物流很快的,准备去安装。
竹子款【小号】
家里装修好了,终于可以一一评价。家里装修材料网购方便、快捷、齐全、透明,经过比较最终确定这一家的灯具,是我家要的风格,客服非常到位,质量看图片吧!不错!
菊花款【小号】
木艺森灯具旗舰店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续前进的动力,衷心希望我们的灯具能给您的家带去温馨与家庭美满,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!欢迎选购客厅灯,卧室灯,吸顶灯,吊灯等!
2021-02-27 17:25 回复
外观款式:外观我是按照茶房设计选用上的 中式风格对我的茶房最实用 灯光效果:光度还可以 操作控制:操作与安装非常的简单 材质工艺:工艺材质还是挺用心的 一分钱一分货绝对是真爱
2021-02-27 17:31 回复
款式简单,造型独特,质量也很好,非常不错
菊花款【大号】
白天拍照的。看起来还不错。未入住,晚上效果过些天就可以验证了。🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
竹子款【小号】
和照片上一样,很漂亮。很完美的一次购物。物有所值。
兰花款【小号】
2020-12-21 11:03 回复
挺好的
梅花款【小号】
木艺森灯具旗舰店 我们一直坚信,有文化底蕴的产品才有灵魂,用工匠之心,传递文化!非常感谢亲亲的支持与鼓励 您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2020-04-09 14:28 回复
非常棒的一次购物
梅花款【大号】
木艺森灯具旗舰店 O(∩_∩)O谢谢您对小店的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让亲爱的失望。感谢您的支持!好的产品也是需要主人的细心呵护哦,如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您服务O(∩_∩)O~期待您的在次光临,祝您购物愉快 么么哒--
2019-12-14 16:40 回复
质量不错,值得购买,下次还来!
竹子款【大号】
收到商品迟迟不开发票,客服无法解决,还要请京东客服介入,费尽周折。
竹子款【小号】
木艺森灯具旗舰店 亲亲,您好,首先感谢您的光临 给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 为顾客提供更好的服务与产品 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-10-28 11:12 回复
灯光效果:非常棒
兰花款【大号】
木艺森灯具旗舰店 咱们始终坚持“物有所值”的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品,使用好的话还请亲介绍亲朋好友到咱店来购买哈!~ 么么哒~如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦,“我们有专业售后随时恭候,~放心选择,让您后顾无忧。祝您生活更美好”!
2019-10-28 11:24 回复
外观款式:款式新颖 灯光效果:未式 操作控制:操作简单 材质工艺:木制工艺,漆面粗糙 其他特色:雕刻工艺新颖
竹子款【大号】
2019-10-28 11:25 回复
外观款式:款式新颖 灯光效果:未式 操作控制:简单 材质工艺:木制工艺漆面不算太细 其他特色:雕刻艺术新颖
梅花款【大号】
2019-10-28 11:26 回复
外观款式:样式新颖 材质工艺:工艺好看
2019-11-08 10:33 回复
j***R
宝贝真不错,效果很好,和家里的装修搭配很好看。无论是工艺还是材质,整体上是很上档次的。
2019-11-08 10:40 回复
安装非常简单。款式特别漂亮。安装起来很好看。
梅花款【小号】
木艺森灯具旗舰店 亲爱的买家您好,很高兴您购买我们的商品,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!欢迎选购客厅灯,卧室灯,吸顶灯,吊灯等!
2019-08-26 15:49 回复
宝贝款式很新颖,质量很好。犹豫的亲可以下手了。
棒棒哒
兰花款【大号】
木艺森灯具旗舰店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续前进的动力,我们的宗旨是让每个客户都满意,衷心希望我们的灯具能给您的家带去温馨与家庭美满,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!欢迎选购客厅灯,卧室灯,吸顶灯,吊灯等!
2019-08-26 15:59 回复
店家的服务态度很满意,物流也非常的给力,价格很优惠,安装简单,灯光很柔和
梅花款【小号】
很好看,之前看过人家的装修,这次网上看了很久也对比了好多家,最后看中这款也正和我心意,卖家有问题都及时解决,这点最满意了,收到还包安装,没有破损,发货也很及时,等另外一套房子要装修还来买,希望下次有更多优惠,谢谢
2019-08-24 11:38 回复
一直信任这个牌子的灯具,高端大气,上档次非常好啊
梅花款【小号】
木艺森灯具旗舰店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续前进的动力,衷心希望我们的灯具能给您的家带去温馨与家庭美满,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!欢迎选购客厅灯,卧室灯,吸顶灯,吊灯等!
j***W
用着感觉还不错,比实体店优惠一些
2019-08-24 11:38 回复
安装之后,效果挺好安装也比较简单。
2019-08-24 11:38 回复
灯具很漂亮,样子也非常每物流很快。
j***V
灯不错 很漂亮 老顾客了
j***G
款式简单上档次,质感很强,价格优惠,安装简单,操作也很简单
梅花款【小号】
木艺森灯具旗舰店 亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 期待您再次光临。
2019-08-24 11:39 回复
喜欢很满意,价格实在太优惠了,下次还会光顾的。
2019-08-24 11:39 回复
这款灯简洁大方,亮度足够,色温易掌握,用起来很方便
2019-08-24 11:39 回复
这送货相当快,登非常轻,师傅安装也很快把以前的顶灯拆除了,服务很好
2019-08-24 11:40 回复
京东购物省心省力,非常快捷,方便灯已安装亮堂堂的喜欢
2019-08-24 11:40 回复