开发智力(91) 东西还不错(86) 做工挺好的(85) 颜色鲜艳(77) 宝宝很喜欢(76) 质量还行(75) 物流挺快 (71) 没什么异味(70) 图案好看(59) 包装还不错(53)
w***B
差评差评差评差评差评差评差评
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.亲收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:舒克
2018-05-06 23:27 回复
这个东西会掉漆啊,特别是内侧,掉的厉害
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,亲收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-05-06 19:03 回复
u***u
这数字做的真是太差了,实物和图片不符合,这样的数字简直都不知道怎么跟小宝宝形容了,反正都是一坨……太无语了,而且还有点味道!
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-05-02 12:48 回复
黄***琴
我用湿巾擦竟然掉色
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,亲收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-04-24 14:26 回复
光***甲
产品质量很好。因为京东网页设计有问题,鼠标一移到“手机传图”就弹出二维码,非常烦人。跟客服投诉过了,还没解决,因此,所有产品都给一星 。
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.亲页面问题你可直接联系京东查询,亲收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2018-04-18 15:04 回复
木头不好,味道很大,不推荐购买
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:薇薇
2018-04-14 09:40 回复
A***9
味道太大了,闻了头疼,对孩子肯定不好,我放外面冲风了
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:舒克
2018-04-12 14:14 回复
质量很差,还有掉漆有味道
早教字母抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:(波波)
2018-04-08 15:55 回复
j***瀠
味道超级大,客服超级不好沟通,明明写的活动时间,第二天突然就变了,还不给退差价,要不是这两天出差才回来,当天我就退货,怪不得有那么多的差评
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,我们家的价格都是固定的哦,京东活动的力度每次都是不同的呢。亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:舒克
2018-04-08 23:47 回复
气味太刺鼻,包装上写的是三岁以上孩子玩的,京豆页面上介绍的是一到三岁
2018-04-08 23:47 回复
u***x
一星都不想给,数字圈圈里面掉色,作为幼儿玩具,这绝对是不能接受的,其他槽浅,符号对比不明显都还勉强能接受
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合食品安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的亲收到有任何问题可联系我司客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2018-04-03 22:36 回复
d***j
数字凹槽边上都是毛刺!很容易扎到小孩的手
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具都是纯手工制作打磨的,正常是不会有问题的,亲收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:(波波)
2018-04-05 21:09 回复
j***B
这个牌子木制品味儿很大,不建议买
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2018-04-05 18:41 回复
我基本不会给差评,不过这个实在是不可将就,因为不顾及儿童安全的产品都是不可原谅,产品有味道,这个油漆是低档的吧,还有做工不细,上面的油漆容易掉,还有局部凹凸不平!
早教字母抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:彭彭
2018-04-05 19:01 回复
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.亲收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-04-19 09:12 回复
消***逝
铭塔的东西买了几次到这个我都懒得退了!自己看图吧!表面看着挺好的,数字的圆圈里面全是粉末,孩子一摸到就弄一手,0689这些比较严重,其余的都掉一点不是很严重,之前买的切切乐也是太次了,做孩子的东西不怕贵,能不能在质量上有点保证呢?太失望了!
L***拾
宝贝收到了,还延迟了一天到达,京东超市买的隔天到的,没想到延迟了,收到的东西掉漆。板子还裂开了。论包装袋的重要性,竟然就这样给我寄来了,一点隐私都没有了,给个袋子都舍不得啊。这次感觉非常不好。
早教数字抓板
质量一般,底板挺薄的。完全不值这个价
吴****
掉色,掉色,底板就是三合板,孩子玩玩手上有颜色
2018-04-11 15:18 回复
莱***茵
可以一星都不给吗?掉漆!买了会后悔!!!
x***d
做工比较糙,非常不值这个价钱,本来以为买贵一点的能好一点,结果非常失望
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具都是纯手工制作打磨的,正常是不会有问题的,亲收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-04-09 23:34 回复
不好,数字颜色和背景底板颜色不一致,不推荐买,而且槽太浅,数字会掉出来
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们这款是认知板,可以按性质放置,达到认知数字的功能,亲收到有任何问题可联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2018-01-10 16:10 回复
不好,一股很大的油漆味
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,我们的产品安全无毒,采用儿童环保水性漆,对宝宝无影响,由于玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,感谢您的支持与理解!
2018-01-09 16:25 回复
不好
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,我们的产品是采用了荷木,儿童环保水性漆的优质材料,而且是经过繁琐复杂的抛光、打磨、倒角、喷漆、晾干等各个工序后制作而成,安全无毒,感谢您的支持与理解!
2018-01-06 16:44 回复
雨***9
宝宝玩的东西居然味超级大,超级难闻,一颗星都不想给!
2018-01-09 16:25 回复
3***j
收到了就这样,质量太差
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,您有任何售后问题都可以联系在线供应商客服核实处理,感谢您的支持与理解!
2018-01-09 16:32 回复
尘***姣
有味道,不敢给小宝宝用。
早教字母抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,符合食品安全法的哦~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,亲收到有任何问题,可以联系我们供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2018-01-10 15:28 回复
达***k
东西一般般,一次买了好几件,有一个画板退款了,因为没有画笔和黑板擦而且东西也🈶️刮痕,所以这件退款了,一个礼拜都没有处理好,京东真是越来越差越来越差,我都不想说了,总之今天不处理好,我会另外走别的途径处理,以后再也不来他家买东西了,希望我这次教训给大家一个参考,想买的慎重
-***w
这个数字版别买,油漆味太重了,你放外面晒爆漆!
2018-01-11 21:23 回复
j***L
京东不行,没有售后,不能长久
早教数字抓板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.如若您收到商品有问题,可联系在线供应商客服为您处理,我们会在第一时间内为您提供最佳处理方案,感谢您的支持与理解
2018-01-11 21:22 回复