开发智力(91) 东西还不错(86) 做工挺好的(85) 颜色鲜艳(77) 宝宝很喜欢(76) 质量还行(75) 物流挺快 (71) 没什么异味(70) 图案好看(59) 包装还不错(53)
小***吖
买来给孩子玩的,不到两岁,发现产品做工粗糙,字母凹槽里掉渣掉色,跟宣传的详情页面不一致,客服不负责任的态度,就知道说不好意思,说让申请退货,对自家产品有质量问题避重就轻。这次购物体验很差,以后也不会再买。家长们要擦亮眼睛。
早教字母板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,这个数字手抓板您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,客户都会给您处理好的呢,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2022-11-29 16:52 回复
小***东
说实话这东西千万不能买,一般不给人差评的,这个真的是臭的哦,4月14日买的到今天5月10日快一个月了味道还是重的刺鼻,闻着都想吐,这种质量谁敢给宝宝耍,真的谁买谁知道
形状板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专业水性漆,我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2021-05-10 21:25 回复
f***_
不值,自己看吧
字母板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:果果
2021-05-09 21:09 回复
味道重,给小孩玩还是算了
形状板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用水性漆,我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:花花
2021-04-19 19:06 回复
最差劲的一次购物!客服一点不负责任。
形状板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,因为您购买错误,我司客服告知您是可以支持七天无理由退货重拍的哦,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:颖颖
2021-03-06 20:59 回复
目***0
做工质感:掉漆严重,擦一下变成黑色,差评。
数字板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店: 天晴
2020-12-13 23:23 回复
目***0
做工质感:掉漆。质量太次了,给小孩子玩的还搞成这样,只能差评。
2020-12-13 23:23 回复
拆开有味道 晾一段时间看下会不会好一点
形状板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉."每人嗅觉灵敏程度不同,正常商品是无味的,因运输过程是无法通风的,对气味比较敏感人群建议多通风即可。您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:微微
2020-08-28 09:25 回复
商品味道特别刺鼻,大人小孩根本玩不了,售后态度也特别差!
数字板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2020-06-16 13:31 回复
做工质感:很一般!味道特别大!!
数字板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2020-06-12 11:39 回复
漆味大,质量很一般!
数字板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:枫然
2020-06-11 08:11 回复
今天收到货才玩了会,给她收拾的时候发现就掉皮了。质量比较差。
数字板手抓板 彩盒装
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2020-05-27 08:19 回复
玩具真心的差,味太大,现在特殊时期退货太麻烦,不然就退掉了,根本没法给宝宝玩,我闻着都难受,更何况那么小的孩子。
2020-02-19 08:48 回复
这么劣质,为啥会有好评?
早教数字拼板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2020-02-28 16:44 回复
孩子爸爸问我➗号怎么表示的,我看了一眼表示默默的不想说话……京东现在的东西质量越来越没法说了……~之前还能保证质量,要不是非常时期快递选不了真心没法买京东的其他东西,不知道怎么评价京东了,不学好,广大网民没有傻子,这样做下去怎么可能有好,新冠把大家憋在屋里,闲来好好写评价,宝妈们看图~
早教数字拼板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们发出都是好的,快递运输途中造成的破损,给您带来了不便,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:舒克
2020-02-28 16:11 回复
早教字母拼板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:方法
2020-01-13 10:44 回复
辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡
2020-01-05 15:07 回复
质量特别差,包装的膜还没拆发现里面都长毛了,这要是孩子拿着咬一下可就麻烦了,谁还敢买吗
早教形状拼板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.商品都是检查好发出的呢 您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:菲菲
2019-12-08 08:35 回复
糟心的发霉了!!!恶心!!!
早教形状拼板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:微微
2019-11-14 08:23 回复
质量不好,没几天就脱胶,
早教形状拼板
铭塔婴童 感谢您选择铭塔玩具,给您带来了不便十分抱歉,此款商品采用的都是优质材质,您收到有任何问题可联系在线客服为您处理,感谢您的支持与理解!京东自营旗舰店:波波”
2019-11-12 08:46 回复
味道刺鼻!打开包装发现积木都是灰尘,水洗下积木漆开裂起皮,一星都不想给。
早教形状板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们这个积木是木质的,这个是不能碰水的,页面上有标注积木的保养说明的,您可以参考下呢。您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2019-10-06 15:05 回复
不要购买,就在家里放着起霉,
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,此款使用的画板水性漆和优质木材制作,商品不玩时放在通风处,避免潮湿导致的发霉,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2019-09-14 15:30 回复
我想知道这个和图片哪里一样。。。
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:菲菲
2019-09-13 15:12 回复
质量差
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们都是检查好保证质量发出的呢,正常玩耍是没有问题的呢。您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天晴
2019-08-03 08:33 回复
掉漆
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:波波
2019-07-28 08:21 回复
晗***妈
这个味道是真的很重,刺鼻!!!
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:舒克
2019-07-25 08:52 回复
16号买的,30号到,从火星寄过来的吗?
早教形状板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们也特别希望商品来到你的面前,然后快递小哥也更是快马加鞭。途中出现各种问题导致了晚点到达您手中的情况!我们深感歉意!我们下一次一定会改进、希望您能理解!最后祝您生活愉快哦!么么哒您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2019-07-01 08:59 回复
千万别在这家买这个积木 首先槽特别特别浅 根本呆不住 浅到宝宝不会有对应到相应图形凹槽的感觉 木板也超级薄 你买了 没两天就找不到各种木块了 这家不像京东自营 死活不会给你退货 一直拖 拖一两个月了
早教形状板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们这个槽的深度都是适中的呢,如果太深了积木就不容易拿出来的呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2019-06-27 15:07 回复
味道巨大!!!数字放在盆子里浸泡了一晚上,还是味道巨大!!反正不敢给小小朋友玩!
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,积木是木质的,不能泡水不能暴晒,不能接触湿巾类含化学成分的,亲收到有任何问题,可以联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔玩具旗舰店:天晴
2019-06-26 08:18 回复
说好当天到的,结果隔天才到货,感觉被欺骗了
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.宝贝特别希望来到你的面前,然后快递小哥也更是快马加鞭。途中出现各种问题导致了晚点到达您手中的情况!我们深感歉意!我们下一次一定会改进、希望您能理解!最后祝您生活愉快哦!么么哒您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2019-06-24 15:11 回复