开发智力(91) 东西还不错(86) 做工挺好的(85) 颜色鲜艳(77) 宝宝很喜欢(76) 质量还行(75) 物流挺快 (71) 没什么异味(70) 图案好看(59) 包装还不错(53)
其他都非常高,味道太重
其他都非常高,味道太重
早教字母板
这东西不能用湿布抹,一抹就掉漆,小孩很容易吃到肚子,很危险
早教形状板
质量太差,搞得我家小宝宝全身过敏,还去医院检查抽血,有小宝宝的妈妈爸爸注意买好点的吧,这个质量太差了,底下那个板就是个多层粘合板,又臭又全是胶,不知道有毒有害物质有多少!
早教形状板
底板做的不行,有点像工业用品.
早教字母板
漆面处理的很差,这次很失望
早教字母板
拿到有很大股味道,我说用来洗下,就用水泡了一下,可能泡了半个小时左右,然后就发现发胀了,轻轻用手就掰开了,如图二,挤压时还有黄色液体流出,原材料不是木头,是压缩烂纸壳那种做的
包装太差了
早教数字板
气味太重,容易掉漆,差评
早教数字板
味道老大了,真心刺鼻的味道,用热水洗,居然起皮了!这个质量的让我不放心了!😂
早教形状板
刚刚收到的!!就是这样的质量!!京东真是越来越差了!给一星都觉得多!
早教数字板
东西是三合板粘在一起的,很大的低级胶味,不建议给孩子买。别上当。。。
早教字母板
木板上有一种很刺鼻的味道,质量很差的,都不敢给小宝宝玩。
气味太重
有气味 现在还有
偶***期
异味太大了!!!!
u***h
货不对版,收到的货颜色重,味道特别冲,根本不能给孩子玩。详情页并没有旧版介绍,也没说新旧版随机发货,客服先是理直气壮得说详情页有说明,看过详情页没说明新旧包版本随机发货后又理直气壮的说前段时间把老版的图片撤下来了,意思就是给你说明原因了,你就自认倒霉吧。
早教数字板
真的不建议购买吧,油漆味儿太大了,不适合孩子耍,晾好多天都很大味道,最后也懒得退啦,不给孩子玩儿就行了,表示不会买这家的玩具了,信不过
小***_
不好,颜色完全和图片不同,而且掉漆,昨天晚上收到货,玩了一上午就掉漆了,做工我觉得一般,不会再买也不推荐
早教数字板
不太实用,没法玩,一放就掉,而且卡的要么很松要么很紧,做工差劲。
l***e
质量非常不好!油漆味浓!反正很刺鼻!不适合幼儿接触!慎买!
早教数字板
标题根本没有写明白还有印花款,丑死了!!!而且数字也不镂空,花里胡哨对孩子很难分辨数字本来的样子,我给一分都是多的!!!!问客服说详情里有随机发的字样,拜托,标题里还有首页图片应该写清楚吧!!!
j***C
新老款随机发货。在最下面的通篇都是老款。拍的也是老款。发来这么个颜色。不是因为颜色鲜艳谁买这个啊。客服也搞笑的。告诉我自理*元运费。不满意可以退单。差评一点都不喜欢
早教数字板
木板稍有味道,东西跟图片的不一样,数字太花哨了,不好辨认
j***N
早教数字板
都不知道好评是怎么刷上去的,味大的不得了,孩子怎么玩。
早教数字板
你们客服都是**的,老子买的+-×÷的字版呢?给老子发了两个字母!**客服差评
Q***O
字母拼图板是三夹板,气味很大,字母是复合板,油漆有的可以擦掉,宝宝玩了一下,有的字母油漆就碰掉了,质量不好。
桃***呀
差评!服务态度很差,有问题不给退货,不然就要收取包装费,外包装什么时候我都留着,就是一层薄薄的保护膜我撕掉了,玩具也没有使用,就是拿出来看了一下,明显有很重的异味,我还放阳台晾了!后来还是有异味,因为有异味,孩子也不愿意玩,就申请退货退款了!卖家居然让我赔钱,还得先给钱,才能审核退货退款,网购这么多年第一次见!不管是质量问题还是其他问题买的时候都写明了7天无理由退换货!明显在坑顾客!希望大家慎重选择!