价格很便宜就买了一台先屯着,质量看着还是不错的。
QDP5220AS
浴霸很精致,安装上非常完美,
QDP5220AS
观望了好久,有各种型号的,各种样式的,最终选择了这款,原本想入手买个双核(双电机),价格在1000以内的,结果奥普的产品貌似1000以内的很少有双电机,最后对比了最近的三年款式,觉得这款性价比不错,于是乎入手了这款,听安装师傅讲,这款是常用款式。实不实用,还得看参数,根据客观参数可以选择自己的款式。
QDP5220AS
买的第二个奥普,奥普暖风机,牌子还不错
QDP5220AS
呃,这单买贵了,质量还是相信奥普
QDP5220AS
这次的价格还比较实在,东西还没装
不到几点回的黑点半不到合适的就看到的可能是你
QDP5220AS
不包安装差评,服务特别差,安装多收费,售后非常糟糕,售后也要多收费,慎买,好评刷的吧
QDP5220AS
奥***店 尊敬的客户,感谢您对奥普售后服务进行积极反馈。京东所售奥普浴霸的售价不包含相应的安装费用,安装费用为60-100元/台(详见页面下方关于售后和安装说明);超过售后网点1 5公里外会酌情加收50至100元远程费;自行安装上门维修时需单付60至100元上门费,自行安装导致人为损坏的配件材料费,由买家全部承担。如需奥普提供专业的安装与售后服务,请拨打奥普全国服务热线4001991999。若发现奥普售后网点高收费等现象、服务态度差等可以拨打0571-88175176进行投诉。感谢您的支持!
2020-01-19 22:53 回复
4***i
奥普的浴霸质量和口碑都挺好的,京东搞活动买了这一款,外观小巧精致,不大的一个箱子就送过来了。购买了安装服务,师傅很负责,装好后试机,风暖很给力,本来还担心,机器这么小,风暖怕不够暖和,完全担心多余了。给厂家提个建议,默认通电的时候,应该把灯打开。
QDP5220AS
年前最后一台货,买了看看是不是像实体店说的网上卖的不如实体店,特意选择了京东自营,拿到货确实不错,摸着手感就不错,咨询了客服学会了试机操作,把每个功能试验过后才来评价的,这款比较小,用在小卫生间,以后买个大的放主卫,还要在自营购买!
很期待很期待很期待很期待
蝶***2
浴霸真的是一言难尽。质量好
s***g
质量不错,功能齐全的。 安装师傅服务也不错,最好自己装的,没多收钱。 客服联系到了! 价格公道自在人心,服务态度很好的。 使用说明书方便快捷,开关触屏版的是非常非常非常好的。 可以安装原来的时候就,独独搞个新版本来想给你们看到了不错嘛!
还没装 不过奥普这牌子在浴霸里还是值得信任的
差评
QDP5220AS
奥***店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便,不知道您那里是对产品有什么疑问,还是安装遇见了问题,您可以随时联系我们,我们客服早上9点到晚上11点都是有人值班的。同时也非常感谢您对我们产品的支持,如果您对我们服务有任何的意见或建议,也可以反馈给我们,我们会帮您尽快的协调解决。
2020-01-09 19:03 回复
差评。安装的时候发现货有问题,可是安装人员继续安装。后续发现问题了京东推到奥普身上,奥普推到京东身上。不想怎么解决问题,只是在争论因为不是自己安装的,所以不能自己来解决问题。所以导致现在我买了奥普,还不能用。
其***我
浴霸一直用奥普的,家里的灯坏了,就想着换一个新款的,送货很快,师傅也很快就来安装了,服务很好,浴霸里还自带了补吊顶的一块,安装很便捷,开关触摸的,很灵敏。干燥功能很不错,洗完澡可以帮忙快速干燥一下卫生间。师傅还说灯坏了可以不用换,直接联系他们来换灯也可以的,服务很好。
QDP5220AS
装完了,样子小巧美观,喜欢。
QDP5220AS
挺好的,比装修公司送的好得多
QDP5220AS
除了开关面板颜色与配图不符,颜色发青不是白的,有强迫症的朋友要注意,哈哈哈
QDP5220AS
物美价廉,品质兼优,好产品!
东西不错价格便宜东西不错价格便宜东西不错价格便宜
QDP5220AS
在朋友的建议下买的这个产品,他们是长期专业搞装修我拿回来以后装上去,发现这个东西用起来确实不错,但是真的很丑,建议奥普提高设计。别的品牌已经设计的各方面非常漂亮,也有很多功能,但是奥普一直相对比较落后,希望改进。
QDP5220AS
一下子买了四台,只求家里买来用就觉得特别好听,这次买的也还没有安装,等装修进度。
QDP5220AS
感谢京东的售后服务,非常不错的一次维修体验
QDP5220AS
差评,几百的浴霸安装收了160,把各种安装拆开来收费,真是想钱想疯了,祝这种公司早点完蛋
福***至
配送超快,送货上门,包装严实,宝贝精致,LED灯很亮,暖风强劲,还配有烘干功能,洗完澡打扫浴室轻松多了!
p***5
加热非常快,虽然个头不大,效果非常好
QDP5220AS
很棒的东西,颜值绝对,做工没得说,质量我可以负责任的说,绝对没问题,很棒,在上海做了7年装潢,这次自己的房子,必须用好的
QDP5220AS
宝贝收到,已经是第二次购买了,很好用,这次还没开箱,待开箱装好后再评价。