用***7
东西很不错,音质也比较可以,具体等周末在追评,性价比高的。
r***g
完美
旗舰黑【可关夜灯|闹钟|FM收音】
我以前买丨个没用好久就坏了,前几天又买1个,结果用几天就坏了,我现敢买吗?
太好了
张***哥
京东物流速度很快
没***名
就是个音响,不算闹钟
升级黑【可关夜灯|闹钟|FM收音】
志仕数码专营店 亲亲,很抱歉宝贝有没有达到您的预期,这边使用有什么问题我们欢迎您反馈,您的反馈是我们进步的源泉,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:12 回复
江***汉
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质 量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝 收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比 想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
智能黑【闹钟|FM收音|AI语音】
充电一次用两天,有点麻烦
声音太小了不好操作没有开关键太不方便了
2024-04-15 12:03 回复
玖***i
不错 质量很好 功能也挺全的 是带回学校用的
j***W
外形外观:看起来很时尚 做工质感:特别丝滑 音质音效:音质很好,非常喜欢 安装难易:安装特别方便 其他特色:很不错
j***N
身***风
全是英文,玩不明白,听不懂
智能黑【闹钟|FM收音|AI语音】
志仕数码专营店 感谢您在众多选择中看上小店,您如果遇到任何使用问题,可以联系我们的客服的呢,我们竭诚为您服务,小店支持7天无理由退换货。为您的售后保驾护航哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 11:09 回复
奥***弗
有***悬
闹钟还不错,就是电量太小,几天要充一次电。
3***c
太棒了
不***伐
目前仅用到收音效果功能,尝尝用小度APP连连也连不成,操作非常复杂,说是智能,也没见任何智能,没自己的APP,很一般。
2024-04-08 10:49 回复
声音很大,各种标准转换清晰,样子小巧玲珑,办公桌上很合适
j***X
只有一个喇叭
旗舰黑【可关夜灯|闹钟|FM收音】
志仕数码专营店 很抱歉给您带来不好的购物体验,辛苦您将问题反馈给我们的在线客服,我们将一对一对您进行解答,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-08 11:11 回复
j***S
音音很糊,耗电很快,难操作
科技黑旗舰版
志仕数码专营店 亲爱的,很抱歉产品没有达到您的预期,在使用过程中遇到任何问题,可以联系下客服,如果是本身产品问题,您联系我们客服后,我们会免费帮您换新一个,我们的服务是7天无理由,一年质保,同时也够买了运费险的呢,联系后会在第一时间告诉您处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:49 回复
Z***枫
还不错.声音挺大的.挺好
科技黑升级版
非常棒
科技黑旗舰版
科技黑智能版(AI语音)
痞***h
不错,这个价位直接冲,性价比很高,音质也不错
顶***丈
这是一个好评模板,因为不想买一产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
奶***宝
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
科技黑旗舰版
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
科技黑旗舰版
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
j***J
非常的满意,非常的好用