材质不错(6) 手感好(4) 价格合适(4) 性价比好(4) 旅游用很好(3) 拿着很酷(3) 看着很爽(3) 看着很亮(2) 色彩还原好(1) 望远镜不错(1)
就是个玩具吧,没啥#,看得眼睛疼,太小了,要么买个好点的,要么买其他玩具吧,这个实在想不到有什么性价比,包装不在了,要不直接退了
安***9
宝贝收到了,非常清晰,小巧精致,携带方便,孩子很喜欢💕
T30
学校里需要用到专业一点的望远镜,搜了下性价比还好的一个,实物到手试了下蛮好的,看远处的很清晰,可以查查,送了个套子方便收纳,不错哦
T30
望远镜收到了,很迷你,带着很方便,效果还不错,演唱会可以带去,小孩子也可以玩,非常的好用,快递速度也很快,性价比可以,不贵,挺好的
不错
y***g
一个小玩意,看看花看看风景,不错
清***-
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是 第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级 好用,好评。
李***集
抱着试试的态度,么有抱多大希望结果出乎意料。几十块的有这性价比,足矣
n***哟
质量不错,发货特此快,包装的也很好,非常小巧玲珑,颜值真的很高,挺喜欢的这个手电筒🔦充电也很快,用起来很顺手,看的也清楚
杰***1
那是真的好👌🏻
j***五
要求给力,携带方便,谢谢
美***打
演唱会就它了,神器不错
T30
昨晚临时需要这个,然后看产品和物流选择,最终选择这款,收到货,性价比高的,物有所值,京东自营就是快。
沧***2
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
T30
这个价格不错了可以说,物流也非常快,次日达,但是是固定倍数的,非常的清晰,适合小孩子玩,看个风景还是不错的,比较推荐,价格实惠
e***u
S***n
好用耐用,就喜欢这个款式
害***人
1828B 产品收到了,本来这个价格没有报太大希望,毕竟价 格太便宜,也就抱着随便玩玩的想法买的,结果收到 后很惊喜,产品并不大,但是拿在手里没有一点塑料 感,反而是有点重量的那种,手感不错, 一看镜片就是玻璃的,不是那种廉价塑料片,玻璃绿膜观看很清楚,远处的景物拉的很近,还送了收纳包,出门方便 携带,整体来说,很不错,满意
发***6
小,不过清晰度还行
T30
很好价廉物美很好值得推荐使用,很好
明***B
望远镜很好,两岁儿子的生日礼物
A***好
望远镜和介绍的一样,能看清指定范围内的车牌号,有蝴蝶飞过也能看清,这个价格感觉值了,橡胶手感挺好的 ,拿的稳,值得推荐。
T30
没想到几十块钱的东西这么好用,体积小巧特别方便携带,关键材料质感好,最好的是这个倍数,夜晚的时候用来钓鱼太爽了。
l***w
小巧实用,入门级实惠版,工艺不精致,也就那样了一分价钱一分货
D***W
在下单前,我是纠结了很久的,因为很怀疑它的质量和清晰度,因为看其它的,大都是近百或几百,这个才几十块钱,所以有点让人怀疑它的品质,在犹豫中下了单,到手之后惊喜的发现,品质和清晰度超出了我的预期很多,手感、材质、清晰度都不错,都很满意,必须五星好评!!
花***深
还是可以的,挺好用的,
束***u
还不错
T30
很适合小孩子玩儿,儿子非常喜欢,出去玩儿就拿着。