电池耐用(11) 待机时间长(10) 系统流畅(8) 屏幕大(7) 性价比高(7) 外观漂亮(6) 国民手机(6) 功能齐全(5) 黑科技(5) 指纹识别(5)
u***e
这个手机最耐用的一点就是它的电池,做了用了九天在正常情况下待机九天电池,完全还是够用的,嗯,整天的用也不用充电了,自己看上的就是金立手机的这一点,十分满意
M***熊
买完了很快就降价……用惯了金立,系统比较干净,更新比较慢,估计有安全芯片的原因。总体还是不错的,照相一般般。
64GB
国产良心手机,金立的忠实粉丝,亮点电池无机能及!物流给力,包装给力,服务给力,100分!
64GB
这款机器确实不错,就是653的cpu稍微慢一点,不过够用。最大的特色就是私密模式,并且它的私密模式和小米以及360不同,是可以隐藏图标的。另外还有位置穿越,当然360也有。还配有红外。整个机身做工非常好,音质跟note比略差,不过也还行,照相可以,比较清晰,最起码比小米清晰。推荐购买
郝***9
手机用起来不错,主要是电池耐用,两天一冲没什么问题
j***雪
手机到手一天了,第一次用金立手机,简单说一下感受。先从包装盒说起吧,盒子像是被硬物划破,这一点希望注意一下,这样容易给人一种不舒服的感觉。再说一下外观,我觉得很不错,手感也很好,给人一种稳重,成熟的感觉。系统也很流畅,打开网页的速也可以,我没玩游戏,所以没感觉手机发热。续航从昨天晚上开机到现在一天左右还剩百分之四十九的电量,因为还没充过电,所以到底续航行不行,等用过一段时间后再做追评。其他的功能还在习惯中,但愿能用得住。最后我想说的是,没有十全十美的东西,只有适不适合你的东西,看自己的需求,相信自己的眼光,看好了就入手,不要像我一样一犹豫多花了两百块。期待金立的品质能像广告词那样“金品质,立天下”!
宇***二
手机还可以吧,就是太重了,,真的不是一般的重,经常会砸到脸
u***g
|电池很满意,运行不错,性价比首选。
256GB
使用了一个月后的评价:手感很好,外观商务范十足;屏幕膜已贴好并附送手机套,省心;摄像头比以前用过的小米和华为都要清晰一些,拍摄效果不错;超大内存下载电影电视随心所欲;操作反应迅速,打王者很顺畅,电池耐用;当然也有些不足之处,如附带的手机套内侧与屏幕膜摩擦会产生很多擦痕,影响美观;操作系统也有些问题如文件管理中无法找到一些下载的文档等。总体而言,这款手机的性价比及安全性还是很高的,没有辜负冯小刚的代言。
地***心
64GB
很喜欢,值得信赖的品牌手机。
第一次用金立手机!外观完美反应挺快!待用用看
军***岁
手机不怎么样,系统不好用,电池可真没宣传的那么耐用,欺骗消费者。手机壳正面的前置摄像头的孔与手机前置摄像头孔左右相反不匹配。第一次购买金立很失望,再体验一下,实在不行就退货。
老***雷
假的吧,说好的6000毫安,这么不耐用?还不如小米4000毫安的,商家你是在逗我吗,收到货不到一整天,就下载些软件,看会视频,就没电了?
64GB
手机质量还不错,容量大,电池耐用,系统流畅,就是广告烦人
于***爱
手机很满意哦快递慢点了
j***。
非常高大上的一款手机,继续支持金立。
64GB
手机很满意,运行内存足够,速度快,电池容量大,对于做业务的,充满电用一天足够了,之前的手机电池容量小,要带一个充电宝,又重又麻烦,特意冲着电池容量大续航时间就而购买的。金立6.0的屏幕我以为很大,刚开始是不想买的,后来去实体店看了金立手机,才发现全屏幕的手机比想象中的要小,相当于5.7寸,跟我之前用的5.7寸的vivox6plus一样大,拿着在手上还是感觉有点大,不过拿着感觉也很有分量,这已经是最优选择了。适合于生活也适合于商务。还有一个强大的功能,手机热点可以当笔记本电脑wifi用,上网都免了宽带,上网聊天发文件没问题,用电脑看电影也没问题,特意试了,当然没有宽带那么快,这些前提是你的手机卡有足够的流量。现在用着暂时没发现问题,希望国产手机越做越好。真实用户体验
只***旁
价格划算,值得购买,在京东买东西很划算,方便,省时又省力,每次都送到家门口。给京东快递员点赞!
256GB
高端大气上档次!超值!
256GB
我是真人,一个普通消费者,今天刚收到手机,真的很满意,真的,这几年用三星用够啦,这次换金立,这款,别的我不好说,真的满意。感觉钱花的值,你们评论的什么电池也一般,收到后这个那个的,我为什么都没有,很大气,很沉,拿着很霸气,屏幕很清晰,也不像你们说的卡啊,一点都不卡,,瞎说,有想买的,问我。行啦,不说啦,我平时买东西,从来不评论,这次运气说一说,因为我看差评里边说的,我这生气,害的我反复比对。折腾半宿。花多少钱不说,就想买个心仪的。物流就不用说啦,我看很多评论都说物流这个物流那个,京东现在全国人民都知道最快的,你他吗是不是没啥说的啦。气死我啦
m***囝
男朋友很喜欢。挺好用的。
64GB
用了几天才来评价,续航真给力。
大***手
支持国产,机子非常好,比起苹果我还是选择国产旗舰机
64GB
已经第四次在京东购买手机了,最早是冲着这款手机的电池容量去的,收到货用了五天才写评价,是想着看看是否跟有些朋友说的一些小毛病,我只能说暂时还没有,电池基本不玩游戏可以达到48小时左右,商家送的唯一一个手机壳值得拥有,其次就是快递吧,希望京东能根据买家的地方需求发货,要不然像我要赶到将近八公里外的镇上去取手机,不是都说客服是上帝嘛,应该做的更好一些。
g***o
用几天再:评,现在感觉还不错
64GB
物流真的快,服务态度好,用过来评价质量。
64GB
拿回来马上就用了非常漂亮喜欢,看看用后有什么问题在来追评
未***G
不错,一直想买,但价格太高,正好昨天遇到做活动就买了!比我原先M6PLUS还便宜!哈哈😄,裸机!
64GB
非常好的手机,太喜欢了