上墨器额外送了一个,不过上墨器确实有些单薄,看起来不是很结实耐用的样子,钢笔书写还是挺流畅的,握持也很舒服,不会飞白断墨,略有阻尼感 上墨器质量一般,不过送了一个备用,其他都还不错
活力套装 磨砂蓝
G***6
给差评原因有三: 1、钢笔收到后,发现既无上墨器,也无墨囊; 2、镀铬笔夹上布满指纹,而且是歪的; 3、包装简陋,钢笔盒子本身无塑封,完全是开放式的。 总之,这款钢笔与犀飞利这个品牌的名声相去太远。
钢笔 磨砂蓝
钢笔非常好用,出水很流畅,是正品无疑,而且不干墨,价格便宜,强烈推荐,性价比超高,可以用很长时间,用过的钢笔中排前三的。
n***s
京东下单真是超快,产品质量也很好,总之很便捷。
钢笔 黑漆白夹
笔杆不错,不过***握笔的地方居然是塑料的,真是难以接受,写的还算顺滑,但是不知道是不是墨水的原因,不怎么黑写的,再写写看吧
活力套装 青铜灰夹
u***a
从包装到手感还是不错的,但是这个东西呢,只能用了以后才能再说好坏
有划痕 墨囊在笔杆还放反了 根本没法用 客服态度也不好
J***e
喜欢入手钢笔的朋友们非常不推荐这只,不要被那种宣传还有那种世界名牌给他洗脑了,这种满满的塑料感,然后我看了一下这个制造商,根本就不是国外,国内生产,同样是国货英雄385才三十多,还有防伪认证比这质感好太多了。
u***q
很好不错我喜欢还会购买
j***E
做工质感:白色的漆面光滑有质感 颜值包装:仿皮革的礼盒包装华丽 手感:出墨流畅,写字有少许阻尼感
钢笔 珍珠白亮漆
可***伽
做工质感:还不错 颜值包装:很小巧 顺滑程度:很柔顺 手感:很光滑 字迹粗细:差不多
N***s
样子很好看,笔尖有点细!
张***腊
之前用过凌美,现在的犀飞利也非常给力。
张***腊
百年犀飞利,你值得拥有。
活力套装 黑漆金夹
笔尖松动,笔夹不正。
j***O
孩子说笔很好用,
z***h
犀飞利SHEAFFER 钢笔VFM系列亮鉻金夹,颜值非常漂亮,礼盒中配有一只钢笔(带抽拉吸墨器)、2支笔囊、一瓶墨水。书写顺滑,重量适中,F尖适合练字。
活力套装 亮铬金夹
敲***灵
N***啡
买的时候没注意,礼盒的。钢笔倒是没像某些人说的划纸还不错,就是感觉这个礼盒这么奢侈,有种买盒子送钢笔的感觉了呢。颜色是真的不错挺喜欢。
j***W
外观好看,笔杆轻,但握着舒服,写字顺畅,很容易写出粗细变化,是一款特别优秀又特别经典的犀飞利名笔了。
j***V
好评,上墨器不顺滑,不好用。用墨囊好些,方便。
y***g
做工质感:感觉还可以 颜值包装:挺精致的 字迹粗细:差不多是0.5的
李***A
不说了
钢笔 磨砂蓝
绝对配不上所谓的世界名牌,划纸,出墨不均匀不顺滑,他甚至不如英雄,不如毕加索,同样的价格光论材质而言,毕加索和英雄甚至可以用全钢,笔帽以及笔杆的做工非常粗糙,笔头的品控也出了非常严重的问题,身为一只钢笔,你居然需要使用者反复调试才能保证出黑?简直是搞笑
钢笔 孔雀绿白夹
犀飞利旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此商品质量不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-06-14 13:38 回复
C***7
非常可以,还没用,不过应该是不错的
钢笔 黑漆白夹
不错很满足我的需要,我很喜欢。
钢笔 磨砂蓝
不错很满足我的需要,我很喜欢。
钢笔 磨砂红
爱***贝
垃圾中的垃圾,下水不畅,写着写着就感觉没墨了,才不到三百字
2023-04-10 14:36 回复
l***a
虽然是国产的,但是还挺好,很顺滑,做工也不错,重量轻,久写不累。
钢笔 磨砂蓝
犀飞利旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢您对我们犀飞利钢笔的购买支持。犀飞利钢笔是1907年创立于北美。犀飞利钢笔以精湛的手工艺镶嵌每个瑰丽的笔尖,再细致调整每个角度,把笔款发挥至完美极致,唯美、独特的设计深得笔具鉴赏家珍藏。下单请认准官方旗舰店,正品保证!如果您在使用过程有任何问题,您都可以咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-10 14:37 回复
好可以吧,是送给朋友的所以自己没有用过,不了解书写感受。 包装略显简陋,毕竟61r还想怎样呢。 比较大的优点就是61r买一个犀飞利的标真的不亏(笑)
2023-04-10 14:42 回复