b***_
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
用了很久的药感觉非常不错,这是朋友让我爸妈买的,他已经买了很多次了,每次用了以后都很快就见效了,反正就是挺好的,这个药物。
京东就是快,一点都不当误
u***r
直接买,可以啊,好东西
w***a
眼科医院推荐款,京东购买,品质有保障,不错
京东买药比较方便,物流也很快。
京东购物实在是太方便了,物流很快且非常准时,一般都是前一天晚上下单,第二天白天就到货了。送货上门购物非常方便。价格也很有优势。
不错很快很快很快,,。
眼睛红水肿,听说这款普南扑灵的普拉洛芬滴眼液能起到缓解作用,当地医院药房买不到,于是在京东大药房下单购买,京东大药房送货速度快,药品的生产日期也比较好,值得购买。
u***s
最后说一下优缺点。缺点是塑料边框加后盖,确实 可以再优化一下。还有就是屏幕确实有点拉胯。优 点是拥有外星科技3.5毫米耳机孔,另外扬声器和马 达都没有简配。其他红外NFC都有,整体来说没有 明显短板,比较均衡。如果你的预算不多,那么这 个肯定是你的选择之一。 手机分享 井小米手机 红米手机 #红米note12turbo #手机推荐 #好物 分享
小***儿
这药我在京东上买了好几次了,是正品,物流也很快。五星好评!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
超好,赞👍
峰***1
麦秀雷顿是我上学那会经常会用到,没想到多年后我的妈妈也会用到,感谢,她做了白内障手术后,眼睛有点不舒服,就给她买了配合消炎药,希望她早日康复
O***U
上次买的找不到了,又买了一个,好用
阿***呦
发货快,快递送货上门。和医院买的一模一样,日期也新鲜,便宜又方便,比去医院买方便很多。非常满意好评,下次还来买,推荐购买。
宝贝外包装漂亮,一眼就喜欢,品质也是棒棒哒,好,好,好
宝贝外包装漂亮,一眼就喜欢,品质也是棒棒哒,好,好,好
床***豆
好用,物流超级快!!!!
挺不错的一款滴眼液,
N***上
一直在用,效果不错,没有副作用
b***8
这个眼药真的很不错,点眼镜很舒服,没有刺激的感觉
医生开的,用完上网买。
A***R
非常好的产品,希望质量一如既往
医生让买的,在京东买试试
l***泪
回购药,方便实用,不需要下楼
s***e
自从22年5月在市眼科医院给孩子用过这款眼药水后,都是在京东药房下单,过敏季孩子的常备药,京东药房值得信赖,比去医院方便快捷!
小***湉
春天到了,花粉,柳絮乱飞,加上5.1旅游后遗症,结果小朋友又过敏了。买了这个滴眼液用,以前一直用的(配合另一个滴眼液一起用)效果很好。
京东大药房,我信赖的网购药房,头天晚上下单,第二天一早到货!药是正品,比药店便宜多了!一起下单三瓶,普兰扑灵普拉洛芬滴眼液消炎效果很好!
杨***兵
京东自营药店很方便价格也很合理,快递一如既往的给力,给老妈买的眼药,和医院开的是一样的,价格更实惠,也不用跑去医院开,给力。