商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
照相不错(6) 分辨率高(5) 黑科技(4) 外观漂亮(4) 系统流畅(4) 待机时间长(3) 性价比高(3) 音质好(3) 电池耐用(2) 反应快(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
挺好看的,不过被我妈吐槽手机小了……🌚不知道后期性能怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
银牌会员
心  得:
好用
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
银牌会员
心  得:
最垃圾的一次消费没有之一了,手机买来不到半个月就坏了,没有及时联系客服耽误的两天,寄出的时候还没有超过半个月还可以换新机,寄的是顺丰,但是收件点说收到的时间是我寄出产品的两天后,而且寄的是同城,客服方面让你找美图的售后,美图的售后说让你找京东的客服...但是因为我发票没有寄过去,说是主板坏了修理费用要1100,我机子买的时候是920,郁闷😒一个主板居然要比整个机子都贵,怀疑是不是买到翻新机。
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。请问您寄修的是哪家售后网点呢?若有使用手机上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-20 16:18 回复
j***4
心  得:
买完了就有优惠券,真是气死人
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,京东是自营商城,商品由京东平台自行定价的,活动期间价格有所波动,手机售价价格以您当次购买的订单金额为准的。若有使用手机上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-18 17:15 回复
银牌会员
心  得:
外观也很好看 手机包装盒很高端大气 喜欢
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
注册会员
心  得:
还可以哦,性价比挺高的,很好看,耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
PLUS会员
心  得:
拍照功能强大,音质也好,性价比很高
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
铜牌会员
心  得:
挺喜欢的,也不算太卡
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
李***奔
心  得:
手机会发烫!
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,很抱歉没能给您带来满意的体验。请问您是在操作什么后感觉发热呢?若手机在使用大功耗应用,如直播,游戏,视频等,有发热情况是正常的哦,因为此类软件运行时CPU也在高速运转呢。若有使用上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-01 09:18 回复
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
注册会员
心  得:
手机发烫严重
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
PLUS会员
心  得:
很好用,拍照好看,就是有点发热
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
時***续
心  得:
京东发货真心快 其他的不想说 不会再购买就是了……
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,您是遇到了什么问题呢?您可以进店联系在线客服或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-05-23 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
就是耗电太快
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
注册会员
心  得:
很好用 性价比高
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
金牌会员
心  得:
大宝贝收到很开心 没毛病速度很快
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
注册会员
心  得:
像素还可以,就是有时候不耐电,卡顿啥的
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
银牌会员
心  得:
新手机电池消耗太快了
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
注册会员
心  得:
手机烂的要死。 卡死了。 还会闪退。 充电慢。 耗电快。 我不知道这手机有什么用
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的感知。若您有碰到问题可以进店联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-05-14 09:24 回复
钻石会员
心  得:
感觉还可以吧,反正我是买来当工作机用的,也不会经常用,应该不会有什么大的问题吧
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
z***f
心  得:
照片质量没说的。但是说好的除背景,做报名照的功能没有找到。这一点是骗人的吧?
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
0***g
心  得:
手机也买回来几天了,还没用呢……
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
卢***川
心  得:
谢谢!一直好想要,好开心,好高兴呀!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
金牌会员
心  得:
美图拍的
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
铜牌会员
心  得:
不是很好,电板不耐用
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,很遗憾没能给您带来满意的体验。建议您在使用的时候可以多轻触左键清理后台程序,避免过多程序同时开启导致的费电呢。也可以将屏幕亮度降低一点,可以延长一定的待机时长呢。若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-05-08 14:01 回复
铜牌会员
心  得:
怎么没有耳麦呀?
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
厦***技 您好,美图手机所有型号的标配中都不包含耳机哦,您可以自行购买,美图手机支持大部分美标3.5mm标准的耳机呢。若您后续在使用手机过程中有遇到疑问,您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-05-05 14:36 回复
银牌会员
心  得:
像素杠杠的 美颜六六哒
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
PLUS会员
心  得:
很不错,评论晚了
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
PLUS会员
心  得:
很好用 拍照好看
颜  色:
月光白
尺  码:
标配版
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准