酒包装设计不错,很具有中国陶瓷文化艺术特色。价格也实惠,酒存放一段时间再喝,以后品鉴。
买了一瓶以喝完了感觉还不错给好评
香 气 怡 人
一重想存点老家的白酒,不知哪种好。这度数还行,不知酒本身如何,先买了一罐,放几年再看,安徽的酒普遍有点辣,其它还好,放几年可以。
还没有喝,先放两年再喝,
还没有喝,看着不错
这款古井贡酒青花大坛很漂亮,为它所深深的吸引,高端大气上档次!圆润的瓶盖设计,配上鎏金锁扣,更显高端!瓶身被祥云瑞气浮雕龙纹环绕,彰显品质!大坛浓香型,纯粮酿造,陶瓷包装!入口甘美醇和,回味经久不息,色清如水晶,香纯似幽兰!绵柔爽滑,厚重细腻!恰逢年前优惠活动,果断下单!性价比高,值得拥有!千年古井贡,体会历史的沉淀!值得信赖!继续回购!
包装设计:‘
包装设计:青花瓷的瓶子 香型口感:老公喝的,应该不错 服务:一级棒 物流速度:支持京东,信任京东
包装漂亮,物美价廉,值得拥有
包装很好诶,也没有坏速度也很快。还没有喝喝完之后再来追加。
已经泡酒,一个月以后再来评价,应该不错,呵呵
这个酒非常好喝,喝完再买。
罗***飞
包装美观,收藏!
一次买了5坛,老品牌,值得购买,价格也合适!
看到这个酒,这次果断下单,值的购买
包装设计:包装设计的纸箱简洁大方方便快递取货随手拿不像有些快递包装那样的笨重,还占地方。 香型口感:古井贡酒在中国酿酒史上拥有非常悠久的历史,以清澈如水晶、香醇似幽兰、入口甘美醇和。 服务:京东的物流服务没得说,快递速度超快晚上下单第二天送到家。京东商城网购的商品送到家后如果不喜欢不合适京东的售后服务刚刚的不喜欢的商品随时退换货 物流速度:京东的物流快递到家速度就是很快很快很快。京东自营商品在北京市区当天送达郊区次日达的快速服务。
已经回购几次了,爸爸说好喝,我自己也买了几坛子收藏起来,以后退休了慢慢喝,十几二十年以后也是老酒好酒了,不追大牌才是对的。
包装设计:瓶子确实大方漂亮,陈列收藏很好。 香型口感:是新酒,先存一段时间再品偿。 服务:发货速度快,好。 物流速度:第二天收到货,体验感觉不错。
古井贡酒是中国名酒。以前买过古井贡酒的其他产品,第一次购买青花。很漂亮,坛子很漂亮,5斤装,可喝可藏。酒的包装也很结实,上下都有泡沫垫,没有任何损坏。快递也很及时。
青花酒收到,这是第三次购买,酒的品质很好,清香绵柔型,中秋送给老人。物流快,值得购买
a***K
还是很不错的
很实惠
j***来
一大坛装,挺好看的,配送的速度也是非常快,第一天夜里买的第二天早上就到了,速度相当的可以,五斤装的,很重实,瓶子很漂亮,只是制作标准不太好,液态法的,没什么香味,要是固态法的就好,不过价格还算可以吧!
物流速度:包装设计也好,速度也快,可就是那个防伪码为啥被破坏了呢?啥原因呢?
包装设计:包装设计可以的,大坛,比较大气,乔迁宴请用的,四个人干掉了一大坛。 香型口感:口感还可以,家乡的产业,必须支持一下,在外,得用咱安徽人的方式对待别人,舒服 物流速度:物流十分快,第一天买的,第二天就到了 大家喜欢的话,可以支持一下
包装设计:完整 香型口感:暂时没有开 物流速度:快递很快 包装完整
买了第二天就收到货了,但我一直没开封,暂时先不喝,想放几年再喝,古井贡品牌好,这个青花瓷坛子很喜欢。