商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***a
心  得:
购买还没几天呢就降价,
竭立酒类卖场店 亲爱的顾客您好!非常感谢您的支持与信任,我们的商品都有价保三十天的哦,您可以联系我们在线客服为您处理,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-04-19 20:33 回复
j***q
心  得:
超级难喝,太冲,第二天头疼
竭立酒类卖场店 亲爱的顾客您好!我们家的酒虽然是正品,但不能保证可以让每个人认可并且喜欢,希望您能理解!如果您喝过之后,不满意此酒,您可以下次购买前联系我们客服,给您推荐其他款产品呢,再次感谢您的信任与支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-01 11:43 回复
u***k
心  得:
喝起来就是加酒精加水的味道
竭立酒类卖场店 您好亲,本店所有产品均属正品,敢承诺假一罚十得哦,每瓶酒都有防伪码和二维码提供您查询哦,查询方式如下: 1、无防伪标签的:每瓶酒的瓶头有一个二维码,您用手机扫码后,关注公众号,然后再次扫码,提示您输入4位数字(这时您将瓶盖拧开后,在瓶盖内有4位大写的数字),输入后即可验证。 2、有防伪标签的:您可以通过刮涂层查真伪来辨认真伪,查询方式如下: 刮开防伪码后登陆 www.gujing.*** ,选择客户服务--防伪防窜查询,选择对应的新20位防伪码窗口进去,输入防伪码即可。或者刮开防伪码后拨打防伪物流码上面的防伪查询电话,听到电话提示输入防伪码按#键结束即可
2022-08-08 09:17 回复
6***1
心  得:
超级难喝,还不让退货
竭立酒类卖场店 顾客您好,每个人口感不一样的,这款酒大家普遍评论都很不错的哦,另外酒水整个京东都是不支持7天无理由退货的,感谢您的光临!
2022-03-02 14:20 回复
注册会员
心  得:
香型口感:说实话,我陆陆续续买了接近十来瓶,最后涨价,协商之后一次买了两瓶,收到的就不是原来的味道了,以后不会再在京东上买这种商品了!伤心
竭立酒类卖场店 亲,我们的产品都保证是正品的哦,都保证质量的,产品上都有防伪标识,您可以查询真伪哦
2020-10-16 19:54 回复
铜牌会员
心  得:
服务:服务差,快递随意配送 包装设计:设计差,没有包装 物流速度:超级慢,京东配送太差了
竭立酒类卖场店 亲,是原厂包装哦
2020-03-17 14:32 回复
应***辉
心  得:
假酒,打开了,my. 退不掉
竭立酒类卖场店 您好亲,本店所有产品均属正品,敢承诺假一罚十得哦,每瓶酒都有防伪码和二维码提供您查询哦,查询方式如下: 1、无防伪标签的:每瓶酒的瓶头有一个二维码,您用手机扫码后,关注公众号,然后再次扫码,提示您输入4位数字(这时您将瓶盖拧开后,在瓶盖内有4位大写的数字),输入后即可验证。 2、有防伪标签的:您可以通过刮涂层查真伪来辨认真伪,查询方式如下: 刮开防伪码后登陆 www.gujing.*** ,选择客户服务--防伪防窜查询,选择对应的新20位防伪码窗口进去,输入防伪码即可。或者刮开防伪码后拨打防伪物流码上面的防伪查询电话,听到电话提示输入防伪码按#键结束即可
2020-01-01 17:56 回复
银牌会员
心  得:
同样的竭立,你在其他平台卖的比这便宜十来块,只能给你差评了
竭立酒类卖场店 亲,不一样的活动哦,您可以具体看下,您提供的截图的右下角是多少金额哦。还是我们比较优惠哦
2019-09-12 10:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50度 2.5L 1坛
竭立酒类卖场店 亲爱的顾客您好,您有什么问题可以直接联系我们的客服解决哦,我们一定努力做得更好,再次感谢您的光临!
2024-05-06 08:34 回复
H***梦
心  得:
假酒
竭立酒类卖场店 您好,亲,我们保证百分百正品的哦亲,都有防伪码的,可以上官网查询真伪的哦
2022-02-06 20:54 回复
非***鱼
心  得:
包装简陋,没法验证真假,瓶子上的字都是印歪的……
竭立酒类卖场店 箱子上面都有防伪验证码的
2022-01-03 15:00 回复
闲***逛
心  得:
买了好几次了,这次买了两件,商家给发两次货,而且第二次要5天到的,给个解释。一句话也没有吗?
竭立酒类卖场店 这个都是京东仓发货的哦亲,如果是京东那边分2次发的话可能是他们内部在调整什么的,
2021-09-30 22:56 回复
闲***逛
心  得:
买了两个,分开发货,造成不必要的麻烦
竭立酒类卖场店 您好亲,这个都是京东仓发货,有时候会分开发出,导致先后到.这个是快递的原因,我们这边没法控制的哦亲,抱歉呢
2021-09-30 17:33 回复
W***X
心  得:
口感非常差,喝到酒中有种塑料味道,喝完嗓子极度不舒服!到货不到二十小时就无法退货,很失败的购物!伤心!
竭立酒类卖场店 亲,这款产品保证正品的哦,都有防伪码的,不是无法退货,是您这边已经开封喝了没办法退,口感问题众口难调,我们保证不了,我们是代理商,只能保证正品品质,无法保证每个人都喜欢这个口感
2021-06-26 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准