商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
战***2
心  得:
工艺很好,长度合适,粗细合适,价格不贵物流还快,款式也喜欢,物流很快 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-01-16 17:28 回复
十***1
心  得:
收到了,还不错吧,还可以
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-01-16 17:28 回复
署***书
心  得:
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
链长约50cm
2023-11-14 13:13 回复
u***p
心  得:
工艺很好,长度合适,粗细合适,价格不贵物流还快,款式也喜欢,物流很快
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 亲!十分谢谢亲的支持,亲们的支持是我们 奥斯坦汀成长进展的基石、提供优质服务的动力,我们允诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期盼着你在未来为我们的进展提出珍贵看法,奥斯坦汀竭力尽兴提供优质服务,感谢您的惠顾。
2023-10-10 17:13 回复
Z***魇
心  得:
链子看起来挺结实,长度也合适
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 感谢亲您对奥斯坦汀的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,质量这块我们也是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会火速为您解决好的,祝您购物愉快~
2023-09-18 10:11 回复
J***l
心  得:
可以,好看,也够耐实
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们将用100%的诚心和服务换取您200%的满意!请您继续关注我们店铺的优惠活动哦,祝您购物愉快!
2023-05-04 17:21 回复
K***6
心  得:
很好,很帅。。。。。
颜  色:
链长约50cm
奥斯坦汀官方旗舰店 因为不懈所以进步,因为憧憬所以努力,因为繁琐所以严谨,因为信仰所以坚持.因为热爱,所以我们一直在努力,感谢您的支持和鼓励,您的认可是我们最大的动力,期待下一次在这里与您的相遇~~~
2023-02-16 17:17 回复
o***1
心  得:
不好的体验 感觉戴上一般般呢
颜  色:
链长约50cm
j***7
心  得:
商家服务态度一点不好 根本没有必要买 跟地摊货一样
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-02-17 13:22 回复
2***g
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 感谢您对奥斯坦汀的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障。~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-02-17 13:34 回复
铭***情
心  得:
这家的项链已经买了很多次了,戴上去很好看
颜  色:
链长约50cm
2023-02-17 13:36 回复
3***3
心  得:
不错,戴着好看
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘。
2023-02-17 13:55 回复
一***i
心  得:
东西是不错啦…送的也很快 不过50可能有点短了…55应该是刚好的吧…物流送的也是很快的…京东的物流速度还是很满意的…疫情期间辛苦了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
链长约50cm
奥斯坦汀官方旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-02-17 14:04 回复
董***长
心  得:
真**次
颜  色:
黑色(配链60CM)
铜牌会员
心  得:
感觉不值这个价,我20多也能买个这样的
颜  色:
黑色(配链60CM)
注册会员
心  得:
很帅气,划算,性价比比较高,看到的朋友可以买这个,很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢色(配链60CM)
银牌会员
心  得:
满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(配链60CM)
铜牌会员
心  得:
不错不错,发货挺快,东西收到,质量可以。
颜  色:
钢色(配链60CM)
注册会员
心  得:
镀层工艺:非常不错
颜  色:
钢色(配链60CM)
奥斯坦汀官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-03-27 10:15 回复
注册会员
心  得:
是真的非常非常非常非常好看哦,而且摸起来很有质感
颜  色:
钢色(配链60CM)
奥斯坦汀官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-03-27 11:40 回复
注册会员
心  得:
超级好看,赞赞赞赞赞赞赞
颜  色:
黑色(配链60CM)
2020-03-27 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
挺好看
颜  色:
钢色(配链60CM)
2020-03-27 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
挺好看的项链,亮亮的,很有意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢色(配链60CM)
奥斯坦汀官方旗舰店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2020-03-31 15:17 回复
人***欢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约50cm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约60cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约50cm
3***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约60cm
2024-04-24 17:35 回复
逝***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约60cm
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘份
2024-04-10 10:17 回复
洋***江
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约50cm
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘分
2024-04-10 10:18 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链长约50cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准