b***e
梯步太窄,攀爬费劲。我80kg重量站上去觉得晃。
1.5毫米厚4米伸缩直梯
风***吧
这个差评是给物流的,不送货让自提的,但是下单时并没有说需要自提,否则肯定不会下单。而且还是去中转场提的,离家大概有6-7公里的样子,东西又太长,太难为人了。
3.0毫米厚6米伸缩直梯
j***p
3.0毫米厚5米伸缩直梯
u***g
物流差评,商家处理问题也是差评!在京东上面买了这么多的东西,第一个让我失望的商家和物流!
2.0毫米厚5米伸缩直梯
瑞洋官方旗舰店 尊敬的顾客您好亲亲,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,由于您订单这段时间,疫情政策调整,很多网点的快递工作人员阳性发烧,无法到岗上班,所以配送时间都受到了一些影响,可能耽误您使用了,特殊时期恳请您的理解。这款伸缩直梯,是我们工厂自产,可以给您提供安全的品质保障,使用中遇到任何问题,可以随时联系我们客服解决的。
2023-01-13 09:30 回复
u***u
3.0毫米厚8米伸缩直梯
运费还是到付,商品需要自提,差评!
2.0毫米厚4米伸缩直梯
瑞洋官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您愉快的购物体验,发货前经协商沟通,由于专线物流是直达车辆,到货时间较快,您这边同意后我们才发出的。经过和物流核实,货物是现付运,没有通过到付的方式运输呢,所以这边考虑是不是您当地物流进行了重复收费。如果您遇到了资损,可以联系我们的在线客服帮您解决处理,一定会帮您处理满意的哦~
2022-06-06 09:39 回复
佳***阳
2.0毫米厚5米伸缩直梯
j***x
刚拆开打算用。运到工地运费28。绳子就是坏的。又拉回公司25。不给退货,要换一根绳子。要求退货,不给退,换一根绳子。出货时候不进行检查。就这种质量我4米高敢随便用吗?摔一下是一个梯子的钱能解决的问题吗?
1.5毫米厚4米伸缩直梯
u***b
快递服务极差, 其他特色:配送服务极差
3.0毫米厚7米伸缩直梯
瑞洋官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验。各地快运网点的服务不一,部分工作人员可能服务出现了问题。我们以后会不断甄选优质快运合作,尽我们最大努力提供给大家优质服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2020-07-24 17:27 回复
注册会员
态度真的差,还说没有以后了,讲好的价又说是因为客服新来的不知道什么的,态度差得死,搞得我好想要那百把块钱一样,我只是为他们不讲信用表示不满,最后把钱给了我,还跟我讨钱的一样,真让人火大,赶紧换客服,态度差,说话不能客气点嘛,那我也不会这样子火大,不能好好说话噢
4.0毫米厚8米伸缩直梯
瑞洋官方旗舰店 您好,客服已经调离,现在赶去打包啦。由于货物的来回更换导致差价问题,可能在沟通上出现了问题,给您带来的问题我们非常抱歉,在这里向您郑重道歉。瑞洋坚持自己工厂生产,自己打包发货,产品质量上都是有保证的,以后我们会加强培养,避免相似情况发生。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2020-07-24 17:31 回复
3.0毫米厚9米伸缩直梯