商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
比想象中好(734) 外观漂亮(469) 适合送人(404) 送货快(393) 值得推荐(377) 好玩(231) 神器(141) 包装精美(138) 新奇特(100) 朋友都说好(95)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,谢谢您选购我们产品,如果您有任何问题和建议,欢迎您咨询我们在线客服反馈,以便我们改进哦
2018-02-05 09:57 回复
段***L
心  得:
两天一充电 除非你什么功能都关了就当个玩具手表
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,感谢您选购smorss钢化膜,品质保障,而且支持7天无理由退货,30天质量问题换货服务,如果您有什么建议或者收货及使用中有任何问题,都可以联系我们在线客服或申请服务单的,您的满意就是我们的追求!
2018-01-26 09:46 回复
鱼***O
心  得:
差 差 差 腕带太硬…………
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,我们腕带是和原装一样的材质和生产模具,一般是和原厂差异不大的呢。您反映的问题我们会及时排查及改进的,以便给您们带来更好的体验,谢谢
2017-11-27 10:08 回复
j***e
心  得:
切 **。。。。。。。。。
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,谢谢您选购我们产品,如果您有任何问题和建议,欢迎您咨询我们在线客服反馈,以便我们改进哦
2017-09-16 14:58 回复
公***r
心  得:
塞不进去
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,我们的腕带是和原机一模一样的模具制作的哦,机型吻合都是可以完美匹配的呢。如果产品不一样您可以申请售后服务单的呢
2017-08-31 10:14 回复
j***m
心  得:
啦啦啦啦啦叫姐姐
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,很抱歉给您带来不便,如果收到后有质量问题,请尽快申请售后服务哦,我们会最快的速度给您处理的。
2017-07-31 10:32 回复
L***h
心  得:
太容易脏噶4啊步行街了啊人家秘密基地那个啊1,了车长了吗?1倍1,还低11恶疾,阿11,?????????????????
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,这是主机配的配件哦,只是小米腕带的一个替换的表带呢,是不包括中间的米粒呢,需要搭配主机适用的。请知悉哦
2017-07-17 14:58 回复
罪***人
心  得:
无心评论 只想差评
颜  色:
橙色
Smorss2016 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-07-11 15:12 回复
只***烟
心  得:
ffggh**hhb
颜  色:
橙色
Smorss2016 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-07-11 14:33 回复
你***听
心  得:
一般般,不是很好
颜  色:
橙色
2017-06-30 18:10 回复
j***b
心  得:
**中的**
颜  色:
橙色
2017-06-25 15:05 回复
星***n
心  得:
你说你为什么要卖19呢 如果卖20呢不是很好吗 也能搞几个京豆 说了这么多太累了还没有豆子拿 所以 还是考虑差评了 对不住呃
颜  色:
橙色
2017-06-23 14:50 回复
晚***好
心  得:
**玩意,不如原装,去shi吧
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,感谢您选购smorss钢化膜,品质保障,而且支持7天无理由退货,30天质量问题换货服务,如果您的商品有质量问题,我们会帮您处理好的哦,您的满意就是我们的追求!
2017-06-19 21:13 回复
1***2
心  得:
六个字六个字
颜  色:
橙色
Smorss2016 您好,感谢您选购smorss钢化膜,品质保障,而且支持7天无理由退货,30天质量问题换货服务,如果您的商品有质量问题,我们会帮您处理好的哦,您的满意就是我们的追求!
2017-06-19 20:49 回复
j***3
心  得:
没有原装的好啊
颜  色:
橙色
2017-06-18 16:46 回复
j***h
心  得:
垃圾东西,走个路都心跳180,
颜  色:
橙色
2017-06-16 20:44 回复
马***a
心  得:
去三亚玩了三天,游泳回来一看手腕开胶了,质量待于提高
2017-06-10 21:37 回复
吕***林
心  得:
干净利落实际操作战争取消费劲夫妻子宫锁连城诀窍门
Smorss2016 亲爱的客户您好,感谢您对我们的评价! 商品是有售后保障的,有任何质量问题,或者您有什么不满意的地方,请联系客服申请售后,我们会及时的给您解决。祝您购物愉快。
2017-06-05 03:03 回复
似***京
心  得:
便宜没好货,自掘坟墓的愚蠢东西
Smorss2016 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们Smorss品牌,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,是不需要运费的哦,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打0755-23775907,祝您生活愉快。
2017-05-23 18:53 回复
u***4
心  得:
绝对不是原装的,
Smorss2016 感谢您的评价,商品是正品行货的呢,有问题 可以联系我们帮您核实处理的,祝您购物愉快谢谢
2017-05-22 17:30 回复
宜***哥
心  得:
差差差差差差
Smorss2016 感谢您的评价,商品是正品行货的呢,有问题 可以联系我们帮您核实处理的,祝您购物愉快谢谢
2017-05-22 17:32 回复
u***7
心  得:
能看你走多远的电子表,玩具而已,不要指望着你跑步的时候能够准确的显示你的心率
Smorss2016 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们Smorss品牌,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,是不需要运费的哦,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打0755-23775907,祝您生活愉快。
2017-05-20 18:20 回复
j***5
心  得:
什么玩意!要不是评价必须一颗星,我连一个都不给。
2017-05-14 22:02 回复
j***f
心  得:
硬棒棒里戴着不舒服,
2017-05-11 18:59 回复
旭***笑
心  得:
?
Smorss2016 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们Smorss品牌,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,是不需要运费的哦,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打0755-23775907,祝您生活愉快
2017-05-08 22:40 回复
花***生
心  得:
材料不好,很硬,带着不舒服
2017-05-03 10:01 回复
疯***子
心  得:
垃圾……………………
2017-05-03 10:01 回复
J***n
心  得:
辣鸡,送的东西都是辣鸡,这个赠品拖了我一天的发货时间。
2017-05-03 10:32 回复
平***远
心  得:
新机 无法开机 醉了
2017-04-10 17:10 回复
u***y
心  得:
捆绑销售。。。
2017-04-04 08:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准