胎压传感器非常好用,第二次购买了。
A1蜂鸣版【内置】
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-06-24 10:23 回复
a***在
超级好的一款胎压监测,比那个叫泡沫将军的要好多了。建议大家购买
2022-06-24 10:23 回复
龙***深
伟力通胎压计还是不错的,不过语音版声音太小了。物流很快。
2022-06-24 10:22 回复
物流快,测量精准,服务态度好。
2022-06-24 10:22 回复
满***陆
语音功能有点鸡肋,声音太小很难听清楚说什么,之前买的这个牌子一直在用,质量很好
Q***n
到那边找了半天,早已不是这个招牌了,安装还算顺利,
A1蜂鸣版【内置】
东西好好,你爱上了很实用安全的。
蚕***水
伟力通的外置胎压监测,和铁将军的都是胎压监测的代表,多方对比后我发现还是伟力通的比较好,于是通过京东下单了,第二天就到了,简单的安装后发现冬天胎压还是比较低的,解决了为啥我感觉轮胎开起来有点硬的疑惑
c***i
性价比高
J***0
准确度:好, 外形外观:大小可以 产品大小:外观简单
飞***鸟
宝贝挺好,时尚大气,看起来很精细,
吉***8
挺好的!
S***D
真心不错,用心设计的产品!
A1语音版【内置】
显示非常准确,物美价廉
A1语音版【内置】
太阳能充电方便,大品牌值得信赖。
A1蜂鸣版【外置】黑色
第二个了,好用!
s***i
可以,用了三天,没有漏气的现象,安装简单,按说明扭上即可
A1蜂鸣版【外置】黑色
出了一点小问题,已解决。
u***z
已成功安装,胎压显示很准
好评
爱***i
第二次买这个胎压检测嗯,感觉比上一次更高级了,首先它是用太阳能的,不用插电了,第二呢,他这次有温度显示,然后虽然话有的时候检测的灵敏度低了点,但始终还是有一个会安全一些
d***h
A1蜂鸣版【外置】黑色
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-04-13 14:06 回复
t***g
我以为是很大,一个觉得很丑,结果是这么小巧的很喜欢。 产品大小:小
Y***光
巴适得很巴适得板巴适得板
随***1
安装方便,五分钟就搞定了。屏幕也比较清晰,指示准确,太阳能充电,也不用担心换电池。原先就一直用这个牌子,这次又给兄弟买了这台,就是为了增加安全系数的。
木***2
用了一段时间,这个是真的可以光能充电,之前用的3600说是太阳能,其实是假的,自己换了两次电池!
A1蜂鸣版【内置】
外形外观:小巧精致!胎压监测很准!
悠***好
这个品牌的产品,性价比高,反应灵敏,用着不错,第二次购买,原来买了一个外置的,换成内置的 外形外观:美观大方 产品大小:适中 续航情况:太阳能的 反应速度:也算灵敏
u***d
气死我了,一到车内温度高时:显示器就自己亮起,屏幕就出现奇怪的颜色:屏幕亮起时:传感器就一直耗电:难道要我每次往空调房里停车才行吗!@了!
A1蜂鸣版【内置】
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。显示屏是根据车辆震动开启的哦,车内温度过高,显示器会启动高温保护,传感器是24小时监测的,不是屏幕亮才工作的呢;如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4008866161进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-06-08 09:03 回复
非常好用