u***d
u***d
气死我了,一到车内温度高时:显示器就自己亮起,屏幕就出现奇怪的颜色:屏幕亮起时:传感器就一直耗电:难道要我每次往空调房里停车才行吗!@了!
A1蜂鸣版【内置】 2021-05-31 12:07 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
换一个还是温度高了就显示器亮起了:显示器关不了,后悔死了,网上难道就没真货卖吗?
还可以输入200 提交
j***z : 质量不行,垃圾产品,上当受骗了
回复 2021-11-21 21:08
u***d : 骗人的伟力通:玩具一个:害我花了360块钱:找客户一直问牛答马,简直把人气死
回复 2021-06-22 10:04
u***d : 还不如花几块钱买个测胎压的表来用哦!上了当了!
回复 2021-06-22 10:03
u***d : 这东西就是一个玩具:换了一个还是温度高了:显示器自动开机!客户一直用电脑回答我,问牛答马,真的气死我了!京东介入也不会弄!上当受骗了,!
回复 2021-06-22 10:02
伟力通旗舰店 : 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。显示屏是根据车辆震动开启的哦,车内温度过高,显示器会启动高温保护,传感器是24小时监测的,不是屏幕亮才工作的呢;如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4008866161进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
回复 2021-06-17 17:12
伟力通旗舰店 : 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。显示屏是根据车辆震动开启的哦,车内温度过高,显示器会启动高温保护,传感器是24小时监测的,不是屏幕亮才工作的呢;如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4008866161进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
回复 2021-06-08 09:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准