就是有点难安,其他的很好。
炫酷黑【指环款】
买回来装不上就算了,还很不合机身,说什么瑕疵,他么上百的手机套,发货就是有瑕疵,建议看评论的不要买,下面看图,
炫酷黑【无指环】
派凡旗舰店 亲爱的,这边看到您反馈的情况哈,手机壳这边是真机开模,每个角都是很贴合手机的哈,您的手机后壳是由于您贴了厚度比较大的膜,所以才会产生不合适的情况的哈,建议您这边可以使用我们赠送的后膜的呢,手机壳安装后的时候需要把后面的螺丝拧下来,四角的气囊顶到位哈,使用中您有不懂的可以直接联系我们客服,祝您生活愉快
2019-05-20 14:06 回复
壳真是难安,手机差点没干坏了!!
炫酷黑【指环款】
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳安装的时候是需要把手机壳后面的螺丝拧下来后,放到手机背后然后重新拧回去的哈,关于安装方法不懂的地方,使用过程中有任何疑问,可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-17 11:19 回复
感觉还行就是商家太抠了,酒精包都舍不得送一个
炫酷黑【无指环】
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满分百满意,赠品代表咱们的一点儿小心意,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-17 11:13 回复
不错,质量也挺好,对手机的保护挺全面
炫酷黑【无指环】
东西是还行就是,对我这个型号有点小,
炫酷黑【无指环】
说实话有点不值这个价,不过还不错。
炫酷黑【无指环】
质量很好,已经安装好了,没法拍照,值得购买!
炫酷黑【无指环】
不失本机的特点,又增添了一份个性。但是有些小贵。
炫酷黑【指环款】
给妈妈买的,术后恢复,比医院的价格便宜很多,妈 妈说穿戴感觉和医院的袜子比起来没啥区别,耐穿的 话后续再来买。
炫酷黑【指环款】
用起来挺高大上的,挺好看的,唯一不足就是蝙蝠的头有点扎手。
炫酷黑【指环款】
非常满意的边框!做工扎实,拆卸方便,金属质感很舒服,很有分量,匹配度很完美,有海绵可以保护手机不被摩擦坏,贴心
下***妳
手机壳很不错的款式,安装上去很高上大,玩游戏的时候很散热,很不错的款式的,可以推荐下
炫酷黑【指环款】
东西不错,挺漂亮,做工精细
浊***尘
东西还行,就是后面那个蝙蝠太锋利了得注意一下,一个人安有点费劲,物流极其缓慢,值得一提的就是快递小哥服务态度特别好。店家客服也不咋地。不值这个价。
炫酷黑【指环款】
不包后背,漏出手机原始的美,很不错,买了两个这家的手机壳了
炫酷黑【指环款】
店家的手机壳内侧都有海绵垫,看着质量还是很不错的,背面的是镂空的,真正的裸机的手感,其他都没有问题。最重要的是,虽然说是金属的,但是一点都不影响信号,这个设计还是很好的,做工质量都很好,也很酷!
炫酷黑【指环款】
手机壳做工精细,质感不错,很有个性,设计很特别,质量很好,颜值很高,裸机手感,材质也是很让人满意,不错
Y***y
看起来很大气简洁,又很有个性,手机壳外观设计很精致大气,光泽度很好,没什么毛边,手机壳也很贴合,材质手感非常好,金属材质看起来就是很大方简单,拿着也是裸机的感觉
炫酷黑【指环款】
手机壳款式很不错的,玩游戏的时候也不会挡到手,还散热,可以推荐下的款式,蝙蝠很大气,金属防摔,用着我安心
炫酷黑【指环款】
手机壳外形设计大气给力,很不错的感觉,喜欢这种款式的设计,装上去手机壳很大气给力,可以多推荐下
炫酷黑【指环款】
手机壳很不错,蝙蝠造型大气给力,很喜欢这种创意设计,好用,包装也很仔细
炫酷黑【指环款】
手机壳挺酷的,款式简约漂亮,做工也很精细,配送了小螺丝刀和备用螺丝,尺寸正好,质量也很好,很有质感。
炫酷黑【指环款】
机拿着裸感十足,果然是全金属,信号散热不影响,由于支架的存在镜头不会碰到。好用
u***l
蝙蝠的支架很酷很精美,全金属的手机壳,到手后比想象中的精致,很轻,精致,闪闪发光