瑶***莲
买来送朋友的非常好非常好,非常不错,非常喜欢比较喜欢,非常不错,非常好,都买过很多次了,他家的用品还是 我的身高体重:166 尺码是否合适:适合 色牢度:很舒服 舒适度:很舒服 面料类型:蚕丝很好 薄厚程度:很不错
瑶***莲
买来送人的还是挺不错的,非常不错,非常喜欢,应该还是挺不错的,看评价也是很不错的,然后这个衣服质量也很不错,还没拆,等到拆了再过来追加
或***者
京东自营的商品质量很高,速度也快,质量有保证。价格实惠,做工优良,感觉很不错,给个好评,好评,一如既往的相信京东,还会再来的。
开***笑
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
XL【120-135斤】
U***y
睡衣收到啦,物流还是挺快的,包装精美,睡衣的面料是真丝的上身很舒服,款式也简约高级~价格也实惠,值得购买
z***o
面料挺柔软的呀 摸着手感很不错的啦 而且版型也挺显瘦的啦 很推荐的款式啦 颜色挺粉嫩的啦 很显白的呢 夏天穿着冰凉冰凉的很舒服的呀
白***睎
这款睡裙的质量超好,穿的也挺舒服的,人手必备的一款颜色是我喜欢的,挺适合夏天的,挺满意的,会回购
L【100-120斤】
这款睡裙颜色和款式都很喜欢,而且面料非常舒适好穿质感很棒,自带光泽感的,一眼就相中了。大小也挺合适的,收到货试穿过了,很漂亮,上身效果好。是我想要的风格,做工也很棒,有想买的不用犹豫了。
c***h
真心不错,还是头一次入手这种桑蚕丝的睡裙,没有色差。这个颜色忒显白啦。好看!尺码也合适。送人看起来也高级。
u***j
我的身高体重:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
买了实物手感和样式都还不错
i***x
上海故事,还是算老牌子了,质量也不错,穿起来舒服,很轻盈。也挺好看的。衣服很轻薄。不错,价格也合适。
r***s
一直用真丝的睡衣,拿到手一摸就知道是100%桑蚕丝无疑,厚度比其他品牌更高,算性价比之王了,远远超出预期。颜色高端大气,既亲肤又减龄。配有精美礼盒,也是送礼的首选品了!
L
睡衣很好看也舒适,京东快递也快很NICE!买家也很好推荐的很准是100%桑蚕丝的。上海故事值得信赖
赖***虎
品质很好,值得拥有
小***臭
超级差评,缩水,褶皱,竟然还不支持退换,必须投诉,欺骗消费者
778003酒红色
冷***魂
质感不错,质量也不错。京东快递还是一直快的
M
给老婆,买的,尺码合适,非常喜欢,穿着舒适!
XL
身高160体重60kg,这个大小刚好合适,穿了一段时间来评论,穿皱了,但是非常舒适,面料柔软丝滑,很是轻薄,非常值得推荐!
唐***2
哈,宝贝收到有一段时间了,也是穿了才来评价的,图片有点皱,但不影响穿着舒服呀,穿着性感显身材,有需要会继续购买的。穿着美美哒
j***雪
颜色和质量都不错,就是太省布料了,肥瘦合适,睡裙太短了,老公很满意
XL
儿子和儿媳结婚,老伴看到这款真丝睡衣,决定买下给儿媳,京东物流真快,送货很及时,穿着舒适,非常好,京东购物品质保证,愉快的一次购物。
M
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
w***x
还挺好是吗?是的,是挺好的,这个看起来挺挺什么呢,看起来挺帅,穿起来觉得还挺舒服的,然后摸起来手感也非常好,哈哈哈,好就是好特别得好很好very好废话文学。
简***沃
送货很快第三天就到了,包装也很好,没有损坏。真丝材质,摸上去很舒服,很软很透气,上身效果也很好。尺码有点偏小,特别是处于身高临界值的还是尽量选大一号。
778003酒红色
L
非常不错,是想要的样子,合适的还是会支持的
S***珠
上海故事真丝吊带香槟色L码女士睡裙以收到,包装完好无损坏。这款女士睡裙包装精美、做工精细、蚕丝面料柔软亲肤无异味、标准尺码穿上非常合身。上海故事这款吊带睡裙非常之完美,这款睡裙不管是自己穿还是送人都非常大气。
L
以前买过他家的围巾,感觉挺好,第一次买他家的睡衣没让人失望,真丝的,做工走线都很工整,穿上很舒服,准备再入一套长袖睡衣
XL
尺码是否合适:合适 舒适度:感觉一般,有点微皱 薄厚程度:比较薄