送货超快(6) 外观漂亮(5) 美观大方(4) 物有所值(4) 时尚设计(4) 手感好(4) 做工精细(3) 漂亮质感(3) 颜色好看(3) 材质轻盈(2)
贪***新
挺好的,确实防水的。就是眼镜容易起雾
不错
进口黑色推荐/带镜盒
使用了一次,确实防水防雾!不勒眼睛!具体以后怎么样?用后再来追评
兵***b
今天试了一下,感觉很好,很好用,不错。比上次买的速比涛的好多了,一点雾也没有,价格也比上次买的那个便宜些。必须五星好评。
川***店
好用,现在多次使用的就是这个泳镜,配合他们家的去雾笔。推荐买白色的,可能比黑色的更好看。 防雾效果:刚买回来不用防雾笔也可以。现在每次都需要涂抹防雾笔才会清晰,但是再好用的泳镜都是这样的。 舒适程度:可以。 产品做工:可以。 可视效果:搭配防雾笔视野更清晰。
进口黑色推荐/带镜盒
发货快,物流快,实物颜色款式和图片一致,无异味,包裝到位,材質好,做工好,防雾不进水👍🏻,喜欢
阿***白
防雾效果:非常好 舒适程度:非常好 产品做工:非常好 可视效果:非常好 其他特色:大品牌。做工精良,细节处理很到位。快递非常好,两天拿到手。包装也很好,对得起这个价格,性价比高。
1***边
带着很清晰,也很清晰,非常满意。
j***_
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
4***b
买来很久了,还没有拆开,看着很漂亮,很酷啊
j***L
用了一段时间,吸的很牢,也不会太红,很快能恢复。仿雾一般吧,第一次下水还好,第二次就不行了。也没敢拿水冲,也不敢喷防雾剂,怕破坏防雾层。甩甩将就用。适合室外,不刺眼。室内用,眼前黑乎乎。
y***m
08年在迪卡侬买了一个泳镜用到现在,游一圈就模糊了,这次特意买了防雾的,游了一个小时,防雾效果不错,戴着也比较舒服,大品牌还是不一样的
进口水晶红色/带镜盒
舒适程度:戴上后眼睛很舒服密封性好,胶质柔软,带起来也挺方便,容易调节、清晰度也不错,性价比高。值得推荐!
进口黑色推荐/带镜盒
好用,已试,给卖家好评。
明***节
感谢京东一如既往的速度!感谢京东快递小哥!很好的泳镜,去玩水才想起来买,很是不错
幺***木
我的泳镜戴起来很清晰,也给孩子买了一个儿童泳镜,但是他不带自己的带过,我的之后觉得我的带起来很舒服,不给我了,这个泳镜还是很好的,送给孩子,我准备再买一个。
进口水晶粉色/带镜盒
非常贴面,不紧不松,清晰不起雾。
宝***9
进口水晶粉色/带镜盒
从网上搜的这个牌子,看评论挺好的,就买了一个泳镜,真是让后悔死了,泳镜带了一次就起雾,还进水。档位换了好几次,都没有效果。起雾起的真是没法戴。跟客服沟通了半天。一直敷衍我,真心奉劝各位大佬,商品真心不给力。我也不退了不换了。只想给大家一个真实的评价
6***c
4.24买的,用了十几次就起雾了,防雾真的一般;还有个问题就是不适合男士戴,太小了
进口黑色推荐/带镜盒
下单第二天商品到了站点,快递小哥及时送货到家,速度很赞哦! 这款泳镜是粉色框架,很有少女感哟!最主要是清晰透亮,很期待去游泳了!
F***v
泳镜是游泳爱好者的必备装备,我自己也有幸使用过多种不同品牌的泳镜。 使用体验上,我发现这款泳镜的舒适度非常高,它的镜片采用了特殊的防水材料,能够有效防止水分渗透,保持视线清晰。同时,泳镜的框架设计也非常人性化,能够紧密贴合面部,即使长时间佩戴也不会感到不适。 优点方面,这款泳镜的防雾功能非常出色,即使在水中长时间游泳,镜片也不会出现雾气,这对于保持良好的视线非常重要。此外,它的材质耐用,即使在较为激烈的运动中,也不易损坏。 总体来说,我对这款泳镜持高度评价。如果你是一个经常游泳的人,我强烈推荐你尝试使用这款产品。唯一的建议是,根据自己的脸型选择合适的尺寸,以获得最佳的佩戴体验。
进口黑色推荐/带镜盒
泳镜还没用给孩子买的,希望不起雾好用
进口水晶粉色/带镜盒
虽然价格比同类产品偏高,但是游泳起来不易起雾
进口水晶红色/带镜盒
7***l
不错
进口黑色推荐/带镜盒
多次购买了,泳镜整体感觉不错,价格没什么优惠,跟平时差不多。。
进口黑色推荐/带镜盒
很好。很好。很好。 看上去的。
进口蓝色/带镜盒
大品牌,质量非常好,不起雾,不漏水。
进口黑色推荐/带镜盒
之前买了一副,使用效果非常好,这次复购了。