h***醒
纽曼中控大屏导航倒车影像一体机外观靓丽美观,和原车完全匹配高度一致。操作使用简单方便,视频图像清晰,音质纯净。商家发货及时,顺丰快递超快。商家指定的实体门店安装很专业,效率极高,服务热情。
WIFI版(四核 2+32G)AHD倒车后视
看着光滑用用看看大牌子品质有保证
4G 至尊版(八核 4+64G)倒车后视+记录仪
j***T
音质不错
4G 音乐版(四核 2+64G)ADAS行车记录
h***w
草***1
这款导航+影像确实不错,安装技术也很厉害。美中不足就是中控面板质量差一下,开孔位置不精准且做工不够精细,导致缝隙太大,空调按键不灵敏。
j***M
音质效果:音质效果好! 外形外观:与原车匹配。
②WIFI版(四核 1+32G)AHD倒车后视
纽曼车载电器旗舰店 感谢您对纽曼的支持与厚爱,对的认可就是对我们最大的动力!纽曼是制造和研发为一体的高新技术功能,纽曼从1996年至今专注车品行业有27年了,不管是对产品的品质把控还是产品的研发创新,纽曼始终如一,只为制造更优质的产品,更可靠的质量品控回馈给客户。我们坚信终有一天,纽曼会成为国货品牌的骄傲,畅销国外,国货之光!
2023-09-19 09:49 回复
j***U
③WIFI版(四核 1+32G)ADAS行车记录仪
咪***D
是我想要的中控显示屏,物美价廉,方便好用,关键是包安装,特别方便实惠。
2023-05-07 17:59 回复
外观造型非常不错,屏幕比原来的大了很多,清晰度也不错,老车换了新车机方便了很多,系统反应快,音质效果非常不错,清晰度高,就是没有配卡扣,安装的时候比较麻烦,还是非常不错的!
x***p
车机不错!用了一个多星期用着还行不卡!
②WIFI版(四核 1+32G)AHD倒车后视
系统反应:反应挺快 音质效果:比我以前的好多了 清晰度:可以
满意的一次购物,一下就让车高大上了,给5分
①WIFI版(四核 1+32G)导航仪
反应灵敏,比想象中的好,目前挺好用,以后追加评价
⑩4G 至尊版(八核 4+64G)AHD倒车后视
2***o
一G的的产品卡顿厉害,有时会出现死机
①WIFI版(四核 1+32G)导航仪
纽曼车载电器旗舰店 感谢您的评价同时非常抱歉给您造成不好的体验,WiFi版本是1GB的运行内存相对较小,日常使用的时候记得定期清理一下后台运行的应用;屏幕最上方往下滑,有一个一键清理图标点一下就好了哦,如果长期不清理,大量应用占用运存就可能会导致卡顿哦,类似于爱奇艺腾讯视频微信等APP非常占运存呢,记得定期清理下就不会这样哦亲~ 感谢您对纽曼产品和店铺的支持,我们会坚持致力于更好的服务和品质!
2022-09-07 11:42 回复
u***l
大品牌,安装方便,倒车可视效果很好,客服解释耐心,大 屏装上效果很好,功能挺多。
⑫4G 至尊版(八核 4+64G)倒车后视+记录仪
j***Z
反应灵敏,功能全,非常好
①WIFI版(四核 1+32G)导航仪
还可以,建议配几个扣更好。
j***白
我用了一阵子了,很流畅,蓝牙听歌,双GPS定位都是我比较满意的。这个价位也比较满意,其实我还想买高点的配置的!以后买换高配的
⑥4G 音乐版(四核 2+32G)AHD倒车后视
纽曼车载电器旗舰店 感谢您对纽曼的支持与厚爱,对的认可就是对我们最大的动力!纽曼是制造和研发为一体的高新技术功能,专注车品行业有25年了,不管是对产品的品质把控还是产品的研发创新,纽曼始终如一,只为制造更优质的产品,更可靠的质量品控回馈给客户。我们坚信终有一天,纽曼会成为国货品牌的骄傲,畅销国外,国货之光!
潜***活
宝贝收到了,绝对值得拥有,倒车后视绝对高清,还有店家的态度绝对没的说,在我一万个为什么的前提下耐心为我解答,感谢!!
2021-09-23 11:21 回复
非常棒,还可以在爱奇艺****电视剧。比想象中强太多了,爆赞👍
2021-09-23 11:21 回复
导航倒车影像收到,质量不用多说有车一族都知道,屏幕很大很清晰,还有音乐音质很好。会推荐朋友来购买
⑦4G 音乐版(四核 2+32G)ADAS行车记录
星***_
屏幕很清晰,音质很好,倒车影响也很清晰,性价比很高,安装师傅技术很好,很熟练,值得推荐
2021-09-09 15:54 回复
流***轩
操作流畅,拍摄清晰,倒车影像也挺哇塞,服务杠杠的
⑫4G 至尊版(八核 4+64G)倒车后视+记录仪
2021-09-09 15:54 回复
王***忠
收到当天就去安装点装上了,师傅动作熟练,一个小时就完工了。一体机不错,运行流畅,五星好评送上
2021-09-09 15:55 回复
小***生
⑧4G 音乐版(四核 2+32G)倒车后视+记录仪
2021-09-09 15:57 回复
⑧4G 音乐版(四核 2+32G)倒车后视+记录仪
系统流畅,反应速度可以,屏幕也比较清晰,重点是音质好,机车系统反应很快,操作简便
2021-09-09 15:59 回复
大***家
不错,跟手机一样使用,可以下载酷狗听歌和看爱奇艺视频,还可以用在线版~地图,总体来说很强大了!
2021-09-09 15:59 回复
刁***3
配件太实惠了 还送了好多东西 价位还不贵。有质量保证 送货上门
2021-09-09 16:00 回复