傻***8
全程服务的很周到 刷漆也恨迅速 没有异味
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对立邦的支持!您的满意是我们最大的追求,您的肯定也是我们前进的动力,我们会再接再厉不断完善优化,提高我们的服务。有了您的支持我们会做的更好,感谢您对立邦的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-06-07 15:24 回复
美***8
立邦服务非常好,每天都有工程进度反馈。价格合理。工人施工细致。整体非常满意
立邦官方旗舰店 尊敬的买家: 您的热情评价,是对我们立邦品牌的最大肯定,也是我们最大的动力。古诗有云“心似双丝网,中有千千结”,您的满意就是我们最美的结,也是我们求精追求的源动力。我们一直致力于更好的品质,更新的产品,满足您的每一个需求,以期让您体验到立邦品牌的精髓。我们真诚地感谢您对我们的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们一起携手创造美好的未来。
2024-06-05 12:34 回复
庐***州
虽然价格贵点,但是服务很好,比较省心
立邦官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您对立邦的支持!您的体验对我们至关重要。真心抱歉未能完全符合您的预期。生活,总有点小贵,我们却始终致力于让每分投入都物超所值。(*^_^*)敬请关注我们的定期优惠活动,同时别忘了利用平台保价服务,我们支持平台价保哦,以确保您的美丽投资不受损。感谢信任立邦,期待下次携手再绘五彩斑斓。
2024-06-02 18:51 回复
F***7
服务类。这就是广告**量。这之后服务一般,余料不给也不核对和你,特别贵
立邦官方旗舰店 尊敬的客户,很遗憾得知价格未能完全达到您的期望。立邦始终致力于提供高质量的产品,并密切关注市场动态以给予合理定价。如您所述,价格有高感,我们深表歉意。请留意我们的不定时促销活动,或在产品价格下调时利用平台保价政策,获取应有的优惠。我们珍视您的每一次光临,期望不久的将来再为您服务。让我们共同绘就美好空间。(^ᴗ^)
2024-06-01 17:55 回复
向***2
立邦刷漆服务,流程规范,服务态度好,师傅手艺不错,赞👍
立邦官方旗舰店 尊贵的客户,您的赞扬如同春风拂过新涂的墙面,给予了我们温暖的力量。您的"还不错"是我们继续精益求精的动力。我们会继续努力,不仅仅是"还可以",而是要做到卓越。(^-^) 请您继续关注我们的店铺,精彩活动和促销信息总是会意外降临。我们随时恭候您的再次光临,与您携手将美好的色彩带进每一个家庭!~\(≧▽≦)/~
2024-05-28 16:40 回复
1***h
上门迅速,免费报价。
2024-05-27 07:22 回复
很方便,有专业施工员上面测量,材料,工时费用在合同中都有明确金额,现场保护家具很到位,比装修公司要好很多。
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客: 您的评论,让我们立邦品牌如获至宝。一直以来,我们致力于求精的精神,坚持精致制作,努力为您提供更优质的产品和服务,您的认可更是我们前进的最大动力。感谢您选择我们,欢迎您再次光临! 天涯与海角,咱不离不弃;长相厮守,相遇是福气!
2024-05-22 12:07 回复
超级专业服务非常好👍师傅很给力帮我把榻榻米都收拾了,做完非常干净
2024-05-22 12:07 回复
感觉立邦服务很贵
2024-05-21 18:41 回复
这是粉刷了87平米的房间剩下的 不知道怎么测出来的需要这么多 ?s
立邦官方旗舰店 尊敬的客户: 您好,感谢您对立邦品牌的支持与厚爱!我们在这里不但感受到您的满意,更觉得幸运,因为此刻您给了我们一个机会,让我们真正的为您贴心服务。“我爱您,像一个温暖的阳光从一缕慵懒的白云上洒下,因为您,我学会了爱自己。”此短俗也可以用来形容您对立邦品牌的关照,让我们觉得无比温暖。我们将会加倍努力,提供更优质的服务,满足您的需求!再次感谢您的支持!
2024-05-20 08:40 回复
专业!服务非常到位,为客户着想提了很多合理化建议意见。
立邦官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等您一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您。亲爱的顾客您好,我们也会不定期的做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-05-17 11:40 回复
y***l
师傅做事很细心,很有效率,效果也不错。售后也不错,竣工验收后还可以帮忙将家具归位。
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,您的简洁好评如同一幅极简艺术,意味深长,给了我们莫大的鼓励。立邦始终致力于用品质为您的生活画上满意的一笔,看来我们做得还不错嘛!o( ̄▽ ̄)d 别忘了时常瞧瞧我们的店铺,独家的活动和特惠促销总是在不经意间绽放。随时欢迎您再次光临,与我们一起绘制更多五彩斑斓的未来!(∩_∩)
2024-05-14 22:49 回复
繁***姐
整体不错,都很负责,虽然中间出了些波折,但负责人都很积极解决了,也没有耽误工期。
2024-05-14 14:25 回复
不错!
立邦官方旗舰店 感谢您使用刷新服务,您认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,努力让立邦刷新做到更好。期待您的再次惠顾哦。
2024-05-12 17:27 回复
服务很好,过程很顺利
2024-05-11 10:30 回复
自***遣
施工处理很干净,完工后跟新的一样,非常满意。师傅还搞了开工仪式,很有仪式感。性价比也高,强烈推荐
2024-05-07 12:16 回复
好评
2024-05-06 19:20 回复
肖***元
客服联系上门测量!服务还很热情的
2024-05-04 18:32 回复
立邦官方旗舰店 您的每一次互动都是对我们工作的肯定,就像星光照亮了夜空,为我们指引方向。立邦愿与您继续同行,在这个五彩缤纷的世界里,共同见证家的变迁与美丽。请记得,我们的服务始终开放,随时准备带给您更精彩的产品和体验。未来的日子,让我们携手同行,书写更多绚烂时刻!(✧∀✧)
2024-05-02 12:58 回复
0***x
耐心细致专业
2024-05-01 19:15 回复
J***8
2024-04-30 17:40 回复
专业师傅,专业流程. 上门测量,小程序下单,价格透明,高大上企业,值得信赖
2024-04-30 15:36 回复
金***鱼
墙面翻新,工人师傅,细致专业,踏实,屋内地板,门床锁保护到位。工程质量靠谱。
2024-04-30 12:31 回复
m***l
很不错,服务态度好,搭配合适
立邦官方旗舰店 尊贵的顾客,您的认可是我们不断前进的动力!我们立邦会不懈努力,持续为您提供更优质的产品和服务。╰(*°▽°*)╯ 别忘了时常关注我们,精彩的活动和优惠随时在等着您哦!期待您的下次光临,让我们有机会继续为您带来惊喜!
2024-04-30 12:31 回复
联系及时,刷新速度也很快~
立邦官方旗舰店 亲爱的客官,您的五星好评让我们的服务之花盛开得比涂料颜色还要斑斓!您对物流的称赞,是我们前行的动力。随时小窥我们的店铺,未来还有更多惊喜促销活动在等着您呢!别让美好的装修时光,错过了立邦哦!再次感谢,期待与您的再次相遇!
2024-04-30 12:03 回复
师傅手艺很好,态度也非常好。效果很不错
2024-04-27 11:46 回复
赶快****了。就是价格比较贵,还在犹豫中。
2024-04-26 21:02 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,谢谢您给予的五星好评,您的满意是我们的动力。您的赞誉让立邦物流团队的心情比涂鲜艳的墙面还要亮丽。(*^▽^*) 我们会继续保持服务品质,让满意快递到每一个顾客心中。 请继续关注我们的店铺,惊喜活动和优惠促销会不时出现,期待您走进立邦的色彩世界,我们会用更多的精彩来迎接您的下一次到来。让我们一起把生活染得更加斑斓!( ̄︶ ̄)↗
2024-04-25 17:37 回复
在京东下单立邦很快安排专业技术人员上门评估,安排维修,全方位打包家具,很方便,维修墙面很负责,大品牌值得信赖,价格也不贵
2024-04-25 12:32 回复
娜***9
立邦服务靠谱,涂料环保+防水,家里防护到位,对专员和师傅的服务满意,值得推荐!
2024-04-20 11:00 回复