千川鲤四代8.1
差评,包装不怎么样,杆带还是脏的,还有鱼腥味!
r***z
24年4月24号买到了22年9月23号的杆子 杆子还有划痕 和小瑕疵 1060💰
千川鲤四代8.1
差评,连个鱼竿套都没有
千川鲤四代6.6
千川鲤四代6.6
T***u
买完降500,再买天元的是🐶,***
千川鲤四代7.2
鱼竿很好,只是刚下杆就降价五百,那得多少条鱼才能不亏😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
千川鲤四代7.2
全是韭菜,刚买半个月不到自己都看看。我自己吃亏了你们就别上当了
h***z
同样的东西,同样的价格,同样的官方旗舰店,为什么差别都这么大,希望以后大家不要在京东买东西,差评,差评
正***道
千川鲤四代5.7
第一次下水,挂个底,一拉就断了第二节,还不能退,差评,当教了学费了
L***李
很重,手感不好。 而且客服说使用了就不能退换了。 请问不使用我怎么知道不好用?
千川鲤四代6.3
买的第二天,其他平台送,降价,让商家补不补,退说我下水了不退,无理由退还是商家说了算。垃圾服务,绝对不会再购买了,
刘***4
刚买完,~降价小200,客服说7天之内降价才能补差价,呵呵哒,没有原包装了也不给退,早知道去~买了
肖***6
商品差 服务态度也差 第二节就开始塌腰 这是我的问题吗 要退货 还要得自己承担22块钱的运费 找客服说还直接不理人 直接不回 有理也没地方说了 进两千块钱的东西 虽然不是很多吧 就整个这么个玩意
千川鲤四代8.1
质量绝对有问题,估计和保险串通了,2023/6/24下的单,2023/7/30发现第四节处裂开,纤维都落出来了,商家推诿说邓岗也不保证不爆杆,免费换一次节,不然直接走保险。保险说换新只换一次。配合的很绝。一个月真的很次。慎重下单!
倦***秋
垃圾鱼竿,还会存在拔节
韵***收
买回来13天,用了3次断了,配节不怎么样,大师们,天元卖的是人气,质量差。
q***i
竿的质量是真的差,6月16号买的,也就周末休息的时候用一下,当时买的时候客服说一般25斤之内,结果钓了个2斤左右的鱼就断了,不到一个月的时间竿断了2次,第一次断竿稍,第二次断的第二节,第四节还裂了,7.2米2斤鱼直接断2节,质量还不如拼多多拼的139块钱的5.7米的竿。配节还死贵,第二节和第四节加一起小400,竿一千多,加配节小400,有这个钱我能拼多少个新竿,
千川鲤四代7.2
短短一个月不到就断了两次杆,这质量还不如几百的杆
u***t
第一次下水,轻抬杆没中鱼 断第三节、一二节可能是我的问题,第三节也说**作不当,别说入水多,我只入了半个杆稍 一**断杆都是操作不当!!!问客服就是操作不当,自己的原因,客服除了会说人为的原因 没有其他的原因?杆子一批一批出 谁保证一个都没问题???真垃圾,垃圾 ,垃圾,
千川鲤四代7.2
买个新的打开就有瑕疵,有标识带,还是能卖给我
a***赛
j***W
杆子收到了,这么贵的杆居然连缠把戴都送一个,直播的时候邓刚老师明明说送,虽然不值什么钱,但是这可以体现天元的高度吧。
别人用过的
千川鲤四代5.4
消费体验很不好,不说杆子贵不贵,活动参与后付款1357,杆子没收到再点进去是1330块,客服说怪自己没用对券,这也无所谓。今天收到后把杆子检查了一下,不敢说是工艺问题还是翻新的,大家请帮我看看,这些痕迹是使用痕迹还是工艺水平吧