京东放心(11) 还可以(8) 给宝宝用的(7) 比超市便宜(6) 发货快(5) 无激素(5) 没有滑石粉(3) 包装不错(3) 大品牌(3) 滋润效果好(3)
多***-
小***糊
虽然有塑封,打开瓶身是脏的,黑色污点,瓶盖也像打开过得
【按摩油】【新生舒润】-120ml
味道十分难闻,一股臭味,给宝宝吐了,洗了很多次还是臭
j***I
用了两次,第三次就按不出来了,找客服,让我打电话给售后,售后说没办法解决,让我自己把盖子拧开用,没有其他说法。网购10年了,第一次遇到如此不负责任的售后
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
买的时候图片显示是按压的,结果并不是(微笑脸)。然后客服和我说是两种包装。我????#的。
鱼***偶
提前买的备用,商品介绍和实际不符,没有泵头,换货来还是一样的,瞎折腾,宝宝要用的时候来不及再换再买了,使用效果不够滋润
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
图片是按压包装,发过来的不是,非常不喜欢,问客服说是新包装,我就是冲着按压式买的,郁闷,在床上给孩子按摩用,每次用需要扣上盖子,不然就撒出来
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
一次最差的购物,无话可说
j***K
跟商品完全不符,本来看到是挤压款,根本不是,不是就算了,特别油腻,还有一股味道,根本不适合婴儿用,打开了就不能退货,大家千万不要买。
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
不推荐,油稀,且瓶身漏油,按压力度大,再也不会买了
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
非常不好,一按下飚一身油,口子太大,设计有问题,喷口的地方特别有问题
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
太差劲,小宝宝的东西,做的这么不认真,还这么贵,能对的起顾客吗????百家里挑你家买,还让顾客失望,按压式的头,得需要很大的力气才能喷出来,一喷能喷一手掌油,看看我在床上试了一下,喷我家墙上,那么远,那么多就知道需要多大的力气按压,差评,一星都不想给你家,一上午给宝宝摸身上,就因为这个按压头,浪费了块一半的油
何***0
不好用,一点也不好挤,一挤喷的好远!,味道也不正常
婴儿按摩油(新生舒润)120ml
设计有问题,压清了出不来,压重了,满手都是,太不方便了,真tama垃圾,故意这样设计的吗?差评!
亲肤按摩油(新生儿)
超级难用,跟水一样!用完宝宝的身上长满了疹子,不知道是不是这款油引起的!总之不好用!
亲肤按摩油(新生儿)
非常不满意,买的时候所谓搞活动,买完就降价,差了十几块
u***j
看中的是这瓶子,可买回来死不好按,要么按不动,要么一按喷岀好多,这样下去一瓶一星期就得用完
F***5
还没有用这个,不知道怎么样,但是我在它家买的另个东西要退货,它家就是麻烦,说要收运费,其他家的东西就没有,服务太差
P***A
很少给差评,后悔买之前没看大家的评论。按压的泵根本不能用,今天看评论才知道这是个比较普遍的问题,用户提出的问题,客服都没有正面给出有效的解决办法,而是用驴头不对马嘴的统一套话应付,太让人失望
亲肤按摩油(新生儿)
不好用,还了两次瓶盖都是坏的
0***z
差评,收到的货是坏的!跟商家沟通过,称会在四天内上门退换,一个星期过去了都没来退换货物,再联系商家,商家拒绝回复信息!没有信誉可言
亲肤按摩油(新生儿)
好想骂人,瓶盖拧了半天还没拧得开,弹不上来按压不了的状态,现在都没法用。
j***R
店大欺客 不要再买京东了,客服也爱答不理!
亲肤按摩油(新生儿)
瓶子怎么打都打不开,只能扭开从里面摸油
亲肤按摩油(新生儿)
大家别上当了,千万别买了,买了两瓶两瓶都是坏了。从来买东西不会给差评,但是这次确实太失望了。宝妈们千万别上当了。
R***e
换了两次!且不说按摩油的质量和效果如何,就这出油泵的设计,太差了,一点都不好用,要么泵打不开,换了两次终于打开了,按油的时候一直漏油,瓶子桌子到处都弄得是,差评!
珊***在
不好用,真心不好用,还买了两只,郁闷
小***啊
我要差评,这个很好用,但是盖子打不开啊,我研究一个通宵都没有弄开。还是找了和旧瓶子的换上去的。看着好多人都有这个问题。 星星是给快递小哥的双11辛苦了
亲肤按摩油(新生儿)
看到好多人说按压头是坏的,果然到货了我的也是坏的,根本就按不下去