1+16G主机WIFI版
我的八代雅阁,换了这家的车机,马上上升了一个台阶,车机工作流畅,师傅细心安装,客服耐心指导。
1+16G主机WIFI版+倒车后视
魔***z
很好,很完美,安装合适
2+32G主机4G版+倒车后视
由於客服問了多次也不肯提供導航4g流量,與商品説的不附,要上网的功能也不能用了,而客服態度不好不但不能解決疑問,相反更令用家反感
4+64G主机4G版
多***水
非常不错!
4+64G主机4G版+倒车后视+记录仪
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享 世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴 ,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国覆盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2022-06-30 15:49 回复
垃圾中的垃圾,#老板,大家好好看看,没有说理的地方了
买***西
非常差的一
9***钊
东西真心不错,界面非常炫酷,功能也非常多,音乐音质也很好,物有所值,还送一年的流量卡。
2+32G主机4G版+倒车后视+记录仪
天***7
2022-01-09 20:17 回复
淳***海
服务人员非常耐心,细心解答。
1+16G主机WIFI版+倒车后视
说明书都没有,买的时候拍着胸脯说可以安装,买回来不匹配。给工程师发信息,一开始还回的,后来直接不回信息。售后差的一批
8代雅阁本田八代雅阁歌诗图安卓智定制安卓补尾款发货
2+32G主机4G版
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国复盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2020-12-30 15:29 回复
就是要这种,先用先,后续再来
2020-12-30 15:32 回复
安装时发现发错线,不过很快处理好,效果不错图像清晰,外形也匹配。还不错的购物!
2020-12-08 14:13 回复
主机这些功能吧,还可以。八代雅阁中控自带主机,这个大屏幕也是个主机。稍微有些不兼容。个别功能操作比较麻烦。不过整体还可以。客服服务态度不好,很不耐烦,不过也有可能是我问得问题多了点吧。
2+32G主机4G版
服务好,机器功能齐全
2020-11-26 22:02 回复
m***e
用了半个月了才来评价,功能齐全,反应灵敏,没毛病值得信赖。
2020-10-28 20:58 回复
和原车契合度挺好,系统反应速度很快,人机对话功能方便,小缺点就是屏幕顶端的点击按钮位置手大话不好点
2+32G主机4G版+倒车+记录仪
美观,高大上,功能齐全。服务也给力,负责安装调试。值得推荐!
2020-09-23 23:46 回复
外形外观:屏幕很大,效果不错
2020-09-23 23:43 回复
和车搭配的挺好的
2020-09-23 23:48 回复
线下安装的恒泰汽车,很用心,满满好评
1+16G主机WIFI+倒车后视+记录仪+倒车雷达
2020-08-25 21:35 回复
音质效果:音质非常好,开车不寂寞 外形外观:跟原车契合度非常高 系统反应:反应很快,不用等待 清晰度:高清晰,非常赏心悦目 服务态度:售后服务非常好,在安装过程中给予了很好的指导。
2020-07-30 21:43 回复
收到货了,非常好,很喜欢
2+32G主机4G版+倒车
导航屏幕相当契合,和原车一样,行车记录仪相当清晰,安装师傅服务态度也特别好。期待了很长时间,安装完之后打开导航跟我想的一样,完全符合我心中的标准
2020-07-18 23:39 回复
非常满意,和原车匹配度好,倒车影像非常清晰。安装猫分配的合肥新友谊汽车装饰用品商行的安装师傅也非常认真负责。
2020-07-18 23:36 回复
外形外观:很贴合 清晰度:很好的 音质效果:和原车差不多 服务态度:客户服务态度好 系统反应:安卓的系统流畅好用
2020-07-18 23:40 回复
服务态度:辣鸡售后,不接电话,把客户拉黑! 音质效果:没有声音 系统反应:导航还要联网收费的!
2+32G主机4G版+倒车
航视达官方旗舰店 人家师傅在外面吃饭晚接了你的电话就肆意抹黑?你平时不吃饭不上厕所的吗?夸大其词有意思吗?导航绑定账户都是免费的哪里需要收费了
2020-07-03 23:02 回复