系统流畅(31) 外观漂亮(26) 后盖很漂亮(23) 分辨率高(21) 音质好(21) 黑科技(19) 反应快(19) 照相不错(18) 功能齐全(18) 通话质量好(15)
手机到货还是比较快!但是!后摄像头像素令人失望!2014年买了HTC D816T手机,后摄像头都比这款清晰,用了4年!可以说是粉肠才买的第二款!早知道买那台D10,1688的,后摄像头2000万像素绝甩他几条街!要买的慎重考虑!个人观点!
6GB/128GB
我现在非常**,打电话跟~语音通话没有声音,我听不到对方,对方也听不到我,扬声器的按钮是暗的。重启手机又好了,一天不到又是这样。手机没有摔也没有碰。
6GB/128GB
垃圾,真的不应该买,除了音质和相机,其他的一无是处
两***门
系统优化垃圾,无限莫名死机重启,用过最垃圾的手机,没有之一
6GB/128GB
手机很厚,背面玻璃,算是漂亮,但是一点也不实用。手机系统非常难用,玩王者荣耀,两个点同时点压很难操作。真的不如国产手机,华为小米\魅族系统都行的。曾经的htc真的现在很坑。还不让退,真坑,htc不要再做手机了。真坑
6GB/128GB
冲着屏幕买的,结果屏幕清晰度还是很差,不如iPhone6s和华为p20(已实际对比过),系统也时不时出点bug,比如排列好的应用图标在更新系统后就乱了,最不爽的是每次点亮屏幕时,进入系统很慢,这点特别影响支付体验。
6GB/128GB
差,真的不想说啥。
V***灬
手机体验是真的辣鸡。玩王者荣耀还只能攻击不能动 然后可以动又不能打。 神奇。 太伤心了
润***间
很不好!70%电量用了10分钟就自动关机了,一充电就显示37%.现在感觉不好!不知道是一年多的机了电是虚的,等充完电用一天再来评论
6GB/128GB
差评,刚买回来,怎么按电源键就开不了机。以为没电了,就先充电,充电可以开机。一拔开插头,就死机。几次这样。充到80%,一直充不满。玩一下手机,尽然突然黑屏关机。2017年生产的手机,一年多卖不出。怪不得这么便宜。
6GB/128GB
假货,二手翻新机,手机包装有明显灰尘,手机软件连记事本都没有…… 早上下单中午降价了,申请价格保护一个星期也没退差价,哎!!买东西还是去别家吧
6GB/128GB
太差,一点也不好用!!!
D***便
u***r
喜欢玩游戏的慎入,王者荣耀 吃鸡在这个手机上玩,保你彻底奔溃 ,拿去线下体验点检测,死活不肯承认手机有问题,这手机有多点触控问题,而且在网上有很多这种问题的帖子 对火腿肠已经没有信心 这是我最糟糕的一次京东购物体验
j***L
买了2天,还回键失灵,换了一个新的,没到一个月,指纹识别失灵,你卖的啥玩意
6GB/128GB
手机可以,赠品不行,钢化膜小了,不合适,反馈也没用根本没人理,担心手机的售后也这样就坏了
c***s
屏幕上有不明显划痕,应该属于残次品。
6GB/128GB
谁入坑谁,妥妥的,2个月不到,返厂修了,400客服还忽悠你开通金爵卡,真是超坑
6GB/128GB
wifi断流相当严重,明明满格信号就是服务器断开,想摔手机。
6GB/128GB
2018.12.19下午收到京东快递小哥带来的HTC换新手机。快递小哥打开手机包装把新手机给我之前有质量问题换好包装就离开了,我当时打开手机就上楼,进房间打开手机保护膜开机唤醒,唤醒完毕装卡后试用APP功能时发现左下角返回键不管用,开机重试还是不行,失望了,开始联系快递小哥,小哥说要走流程,联系京东操作,当时特生气,退货。结果HTC专员183****9450电话打来很客气,想想,京东也好HTC也好都是大牌不可能出这么低级的错误啊,决定改单申请换新,我要看看问题到底在那。HTC专员183****9450也告诉我会向上反应问题,备注发货时多检查。先到这,后期据需。下图是第一部手机的情况经过。 在此希望京东和HTC越来越好。 2018.12.20
6GB/128GB
慎重购买,慎重购买,慎重购买
V***Z
'电池好差劲跑电快充一次电只能用六七个小时还不感打电话太差劲了受骗了
j***N
拿到后开始一切正常,使用半个月后开始经常死机。。无法开关机。。现在一个月整,彻底变砖头了。不能开关机。这些都忍了,不能忍的是整整一天都没有在线客服???我也服了……填了维修单后倒是有人~,寄回去维修需要30天??刚买不到一个月新手机没磕没碰变砖头,在京东最差的一次购物体验……
j***G
手机挺漂亮,耳机不能用
6GB/128GB
送的钢化膜就是一坨屎,不想多说啥。。至于手机,,评论中有的基本都中,我也不是很在意这些关键是,**币,系统完全就是一坨屎,说是一坨屎一点都不过分,**时不时的炸个尸,电量尿崩,,功能缺失,通知一坨屎,,还有**触屏,跟360一千三百块钱的触屏一个吊样,,玩个飞车,**总是按不出来,,按着毫无反应,,怪不得销量这么差,不是没有原因的
巴***猪
在京东这么多年了,买了那么多东西,第一次收到别人的退货重新包装发给我,退货也无所谓吧只要东西质量莫得问题,关键是包装都是歪的,NFC贴纸都跑到别处去了。这么多年了第一次给差评,作为一个HTC铁粉,真是了
j***罗
确实和别人的评价一样,**商家,打开手机还有以前的短信
6GB/128GB
新机看设置下了四个应用耗电50%,直接关机了,电池让我怀疑人生
6GB/128GB
这款放在2017年的机型对比算是非常厚的,外观马马虎虎有裂缝,电池续航只相当于我用了一年多的国产5.7寸同样4k屏的旧手机,拍照也是不足,就剩音质可以了但外放功能不及以前的m8,@老机型,性能没什么说了毕竟配的是骁龙835,散热、玩游戏温度都正常,综合来说被同年出的2500价位旗舰国产机完爆