蛮时尚达人 我很喜欢呀 么么哒
6079-406-尺寸54-圆框-海军蓝
宝岛眼镜官方旗舰店 宝岛眼镜旗舰店为NIKE耐克品牌官方授权旗舰店,品牌直供,正品无忧,货真价实,支持验货。温馨提醒:配镜小妙招,欢迎亲到宝岛全国各大门店验光,然后提供近期新的验光单给到我们客服妹纸,然后选择自己需求的镜片,选购自己心动的框架,成功下单后,剩下的就交给宝岛眼镜吧,我们会马上安排配镜流程哒。宝岛眼镜,全国线下门店超千家,随时为亲提供线下验配镜服务,欢迎亲到实体门店体验配镜服务。宝岛眼镜,正品无忧,安心购好物,享受健康生活。期待亲的下次光临,我们会继续努力提供更优质的服务和商品。谢谢亲的支持和信赖。
2024-01-07 09:29 回复
特意用了几天,还不错,喜欢的宝子们可以放心拍哦
2023-11-04 11:57 回复
花***唐
眼镜性价比不错,运动带着不错
2023-10-10 12:21 回复
林***3
还行吧,感觉略廉价一点,没有之前买的好,
2023-04-13 18:10 回复
l***w
就一副普通板材眼镜,品牌值80%
2022-12-30 11:56 回复
B***j
镜框很轻,戴上很舒服。提供度数和瞳距就能发过成品眼镜。方便。
7125-400-尺寸54-全框-天空蓝
2022-11-02 16:19 回复
不错,跟预期的差不多。不过感觉带起来耳朵那里卡得不是很紧
2022-05-19 18:36 回复
J***e
物流很快,眼镜也很喜欢,第二次购物了,体验很好!
7124-900-尺寸50-全框-透明潮
2022-05-09 21:57 回复
f***h
很轻 舒适度不错
6077-406-尺寸57-半框-暗黑色
2022-03-13 21:43 回复
真心话超划算,款式新疑好看,戴着不累超轻
6076-401-尺寸57-全框-海军蓝
2021-12-28 13:51 回复
雨***堂
还成吧,总体来说还算满意,眼镜框目前看略微有点瑕疵,总体影响不大。线下验光线上配镜,客服回答及时到位。赶上活动,优惠力度大。总体满意!
6076-007-尺寸57-全框-黑加红
2021-11-23 09:14 回复
z***丶
眼镜非常合适 质量非常过关 有条件可以配他们家高端镜片 体验更好
2021-11-10 16:42 回复
沙***悦
感觉不错哦,戴起来是自己想要的效果,就是颜色不怎么喜欢!
7124-001-尺寸50-全框-时尚黑
2021-07-10 10:00 回复
H***8
很轻!质量不错
2021-05-18 16:26 回复
S***仁
东西不错,配镜挺快,度数挺准
2021-05-15 14:53 回复
眼镜架外型不错,时尚较轻;鼻托硅胶处有点硬,眼镜戴时间长了鼻子不舒服;没有给配件;总之还行吧;
6077-067-尺寸57-半框-灰加黑
2021-04-26 14:56 回复
左***7
DJ了旅途中中央音乐学院中文系
2021-04-09 16:57 回复
B***s
非常好,这是我买的第二个相同镜架,上次是银灰色,这次是荧光黄,运动款式,打算用来跑步时戴。很轻,不压鼻子,我很喜欢。买镜架还送镜片,特意和卖家要求镜片不用加工安装,给我发的裸片。
7928-035-尺寸58-半框-黑加黄
2021-03-27 16:23 回复
l***r
外观还是很酷的,但弧度太大,带了看东西有点恍惚和头晕,去实体店检查也无法解决,想重新换好一点的镜片实体店也没法保证到时能适应…
2020-12-28 01:59 回复
k***s
东西不错,还会购买!东西不错,还会购买!
7070-024-57半框红灰
2020-12-02 11:29 回复
s***t
美观、舒适、非常好,完美、高性价比!!!
2020-11-30 10:25 回复
很好
7071-008-59半框蓝色
2020-11-09 20:40 回复
眼镜还可以,挺轻的,带着也舒服。比较适合头大的人戴,两边的眼镜脚稍微短了一点,导致眼镜容易会滑下来,总体还可以,蓝色也挺好看的
7256-400-54全框纯蓝
2020-08-20 10:47 回复
与预计差不多。 不过连个眼镜布都不给 有点小家子气
馨***野
耐克的运动镜框还可以,就是弧度有点大,1.60的非球面镜片,400度以内,还是很厚的。由于弧度大,感觉半个镜片都是脱离镜框的。而且刚开始带感觉有点晕。估计和普通眼镜在瞳距和视野上还是有区别吧。加工还是很快的。
7071-009-59半框黑色
眼镜你还可以,漏发了东西也及时解决了
NIKE7071/3-009-59
大弧度镜架,给我配个非球面镜片,镜片受压弯曲不能聚焦,戴着模糊,客服还让我多戴几天适应,反复沟通无果,一星差评,慎买。
NIKE7071/3-009-59
超级好评,没想到T+1工作日就到了,到了马上拆开试了一下,度数什么完全OK,质量杠杠的,专门看上这一款黑金配色,低调不失奢华,并且非常轻便,戴上完全没感觉,就像没有戴一样,并且还送了清洁用的东西,啥都有,真的是贴心,价格与质量成正比,顺丰快递速度非常给力,赞
NIKE7071/3-009-59
老公带了很好看,很喜欢
想***的
很好很好,这次活动买了很多。😀