b***3
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
高***宸
东西很不错回来很喜欢
30ml
上次买了一瓶甜橙精油,孩子很喜欢,这次买了一瓶生姜精油,打算冬天泡脚用,也可以缓解痛经,非常好!
姜精油好用。
r***森
东西质量不错,发货迅速,还是比较满意的。
s***r
头疗用了生姜精油能促进头发生长还能帮助头皮健康,另外搭配橄榄基础油进行按摩能锁水和加快血液循环👍
j***L
不是第一次购买这个牌子的东西了,这种东西,品质只能靠品牌保证了,香味纯正。
30ml
精油收到,面部精油和眼部精油各配了一瓶,很喜欢。
我***过
和我之前在f家普罗芳买的姜精油味道不太一样 应该是姜的品种和产地不同的原因 不过对比起来o家的10ml装真的划算 好价入手
l***n
一直回购的一家店。姜精油秋冬季节必不可少,养护关解,缓解疼痛。
30ml
最近入坑精油,很多博主都推荐的O家,性价比高,用来熏香,涂抹都很棒~~
L***1
包装严实,发货快,盛夏长夏补阳用生姜精油挺好的,养头发也不错,这款味道特别纯正,浓度也比较高,价格也实惠,是居家常备的精油品种之一。好评!!
10ml
O家得精油品质特别好,带着朋友一起买朋友也说质量特别好。连续购买了好多,有单方精油有基础油有水品质感特好买的姜精油在按揉双腿,揉后热热得
10ml
买了几个精油,送了一大堆东西。太值了! 精油本身味道浓郁,肯定是植物精华**而成。学了芳香疗法以后,开始入坑植物精油。先试试用精油改善自己身体问题。
30ml
近来在试各种牌子的精油,基础油,纯露,每个牌子都会买一些来试,都是推荐说不错的,目前主要以哪个牌子做活动先入手,等用了看看对比一下,各牌子的效果,再做追评!
10ml
快递速度真是杠杠的,京东的物流太赞!
10ml
姜精油暖身,精油很纯,赠送的调油瓶可以将基础油和单方精油混合,调出不同功效的复合油,味道好,也对身心有益,还很健康。用精油多年了,喜欢。
10ml
很多芳疗师都推荐的品牌!姜精油稀释涂小腹,暖宫一把好手
翻***蒙
发货速度快,物流配送及时。包装完好无损,包装精美,质量不错,味道好闻,试用了一下感觉好,但愿效果也不错,满意的一次购物。
10ml
买过这家产品好几次了,产品质量还可以的。
b***4
姜精油,温暖的力量,健胃、排毒,抗风湿和止晕😍。可惜不是有机的,但是已经很棒了。能帮我对付体内和体外的湿气,非常适用女性哦,
l***d
经常买的精油,比别的进口牌子优惠
30ml
买了很多次了。比tb活动力度大。就是日期比较久。都是上一年的。希望多做活动。京东发货快送货也快。不知不觉被带节奏了。不停买买买。
y***o
这次收到的生姜精油味道有点不纯,闻起来怪怪的,不知道是什么原因,以前不少买O家产品都不是这样
l***d
经常买的精油,比其他进口的便宜
y***p
配合基础油抹脚,既防干裂,还可活血
风***0
10ml
很好用,老妈用了说很有效果呢,认准他们家了
l***d
和别的品牌的差不多。