其***乐
还是挺好看的,不过我看其他店才2470。还有很多送的。感觉有点不平衡了呢。
张***1
非常好
j***R
外形外观:非常好看,戴上很帅,送男朋友的情人节礼物,他很喜欢 适用人群:25~30岁左右的男生 适用场景:日常都很百搭 精准程度:还不错 工艺品质:质量很好!正品有保障 其他特色:感觉从京东买就是图安心
j***E
非常好看,蓝色沉稳大气,戴在手上非常的好看~超级推荐,性价比极高
商务时尚男表-AR2448
送给爸爸的礼物,老爸很喜欢
商务时尚男表-AR2448
物流丰常快,打开一瞬间感觉非常有档次,送给对象的,他很喜欢,百搭
抠***习
很好 朋友很喜欢
简约气质三眼男表-AR11530
安***京
售后退货很拖延,都快半个月了 还没有好
商务时尚男表-AR2448
外形外观:高端大气上档次 非常显气质 适用场景:休闲 商务都可以 精准程度:非常准 工艺品质:做工非常精致,不愧是国际大品牌👍 极力推荐的一款性价比超级的手表⌚️
j***F
垃圾产品买回来表就是不走的,客服说电池可以用12到15个月,说明这个表已经放了15个月以上了。有图有真相,表带也很硬,赠品也是忽悠人的,广州发货****的假表市场。谁买了就等着退货吧。
三眼黑色表盘-AR1828
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。很抱歉此次购物体验没能让您满意,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责;因手表生产后直接封装于仓库,在此过程中手表处于运转状态,电池因此有所消耗的,同时我们是支持2年全国联保服务的,可以到售后点检测更换电池。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-06 22:52 回复
买给老公当生日礼物的 他很喜欢包装好 手表也很精致 高端 大气 物有所值 推荐
农***拳
秒针不准,右边那个是18年线下买的。拆开了外面包装就退不了,不拆开就不知道手表啥样,也没有发票。想清楚再下单把!
三眼黑色表盘-AR1828
z4alxx1iu735p1 感谢您选择我们,店内售出商品与专柜同属一个品质,保证正品,您请放心。同时店内商品是支持七天无理由退换货服务,现京东下单默认电子发票,您确认收货后可自行在APP中下载:打开我的订单,点击此订单详情,完成的订单会有发票详情,点击查看发票详情,下载电子发票。 品质与服务皆有保障,若您收到商品有任何疑问,可联系我们竭诚为您服务,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-29 08:28 回复
很好看,很喜欢
三眼计时男表-AR2447
东西非常漂亮,老公很喜欢
很好看 气质款 有日历 时间也很精准
三眼计时男表-AR2447
收到货了物流很快,老公很喜欢,外观很时尚。
三眼计时男表-AR2447
手表外观非常奈斯!高端大气上档次,送爸爸送男友都合适,同价位里算是性价比最高的一款了,走针也很准,且适用于各种搭配,强烈建议大家购买!!
陈***5
挺不错的,耐看
三眼计时男表-AR2447
表很好看 ,超级喜欢,好评
经典时尚男表AR2434
好看,朋友也很喜欢!外观设计很精美,包装也大气,好的品牌就是更有他的价值观,精美绝伦,走哪里带哪里也好看,大气
棕色皮带石英男表AR11554
三眼六针手表,表盘帅气,钢钛质感直接拉满,日常拮配还是很奈斯,颜色很喜欢,种草好久才买下来
经典时尚男表AR2434
款式不喜欢根本换不了,送的手提袋还小根本装不下,还得自己重新买,慎重下单
经典时尚男表AR2434
z4alxx1iu735p1 您好,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题反馈,远程交易在于良好沟通,这边换货的话是只能换成跟之前一样的商品的,手提袋也是只是适配于手表的原装表盒的,很抱歉没能让您满意的,您如果对收到的宝贝有任何疑问,都可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-02 15:04 回复
推荐
经典时尚男表AR2434
看着挺不错的,一直想买终于下单了 外形外观:大气,适合男朋友,表带也挺软的,戴着舒服
特别好高大上值得购买
三眼黑色表盘-AR1828
宝贝收到了,是正品,款式也很新颖、时尚,调整时间后走的也很准,性价比挺高。
梦***呀
早上下单晚上就收到货了,给力!之前给老公一直带白色的表盘,这个蓝色的收到货已经爱不释手了,满满的高级感,给老公的生日礼物,期待他生日那天收到货的惊喜🥰表不是很重戴起来方便,就是很高级
商务时尚男表-AR2448
特别好看,看起来非常合适,我很喜欢这一款手表,拿上手就很喜欢
时尚商务三眼男表-AR11528
很帅气,买给老公的,带上很时尚,活动优惠力度挺大的,表盘很精致,表带有点长,已经截过了,带上很合适。
j***W
手表挺好看的 适合多年龄段都可以带