商品不错,值得购买
A***乌
超级好看比图片还要好看 送人正合适而且实物比图片更要有档次 戴在手上也超级漂亮 收礼物的人也超级开心哦🥳
三眼计时男表-AR2447
大气上档次,朋友喜欢,好
神***魅
表盘非常新颖时尚,很有年轻气息,功能也很全,犹豫了很久,买了绝对不后悔!
舒***-
带上很漂亮,我很喜欢,很适合男士的一款表,非常的有气质,外观也很精致。
三眼计时男表-AR2447
超级好看,高端大气上档次。
经典时尚男表AR2434
表盘简约大气,很有质感,沉稳气质,家里小胖子很喜欢!
Z***吖
提前几天给男朋友准备的生日礼物 手表真的比大金链子上档次多了 他超爱
三眼计时男表-AR2447
质量不好,表镜太容易割花,购买者请慎重,不值这个价
三眼计时男表-AR2447
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。这款镜面是矿物强化玻璃镜面,硬度是很不错的,但腕表比较珍贵,建议佩戴过程中避免与钥匙、金属饰品等过硬的材质接触。 店内腕表支持2年全国联保,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-14 13:14 回复
胭***Z
手表非常好看,很大气,很时尚,物流很快,以后给女朋友也买阿诗玛的手表
两***人
外形外观:很好看
很好
三眼计时男表-AR2447
买给老公的生日礼物,老公非常喜欢!手表大气,既商务又休闲!
商务时尚男表-AR2448
给老公买的生日礼物🎁选了好久,最后买的这个。外观大气上档次,还有精美包装礼盒,非常nice!老公非常喜欢,开心^_^
皮***胡
给老公买的礼物,这个手表杠杠滴,价格也杠杠滴,非常赞,这款非常好看表盘好精致,戴起来很有绅士的感觉,老公非常喜欢
假的吧,戴了1个月就不走了,谨慎购买
商务时尚男表-AR2448
E***木 您好,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们支持2年全国联保服务,手表不走时的问题可以在售后点检测原因,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。我们也很认真经营自己的店铺,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2024-03-15 19:27 回复
外形外观:简单大方,提升气质,做工精细,质量很好
三眼黑色表盘-AR1828
娜***5
非常好
凌***凌
买给家人的生日礼物🎁,样子经典大气,适合平时和商务佩戴,家人很喜欢,发货速度也快,客服也很好。
小***丫
手表不仅仅是时间的表达,更是凸显一个人的品味所在,也是点滴生活细节的组成。给老公买的手表,蛮不错的颜值非常高包装精美,质感非常好,款式很流行,很有高级感,礼盒包装也非常高端大气上档次
经典时尚男表AR2434
手表收到了,挑来挑去还得是这款,非常多好看,喜欢这个牌子的手表,高端大气……
送来的时候表就是坏的不走最后还要退换浪费时间
三眼黑色表盘-AR1828
E***木 尊敬的客户,您好。远程交易在于良好沟通。对于此次购物体验没能让您满意真的万分抱歉,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。京东的路走的很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2024-02-28 16:30 回复
腿***t
手表很好看男朋友很喜欢
经典时尚男表AR2434
给爸爸买的,他挺喜欢的,价格也比专柜便宜
財***肝
表盘是强化玻璃镜面,有防水功能,皮带是简约黑色,低调不失个性,上手佩戴舒适,上班或者日常通勤都能搭配。
三眼计时男表-AR2447
没有礼品,就一个小卡片打发了
商务时尚男表-AR2448
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。您的订单项链是后发的呢,这边核实到您在赠品名单里,已经给您登记了赠品项链,实物赠品登记后,预计在2-5个工作日左右安排发出,您后续注意查收即可呢。任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-23 15:34 回复
其***乐
还是挺好看的,不过我看其他店才2470。还有很多送的。感觉有点不平衡了呢。
张***1
非常好
j***R
外形外观:非常好看,戴上很帅,送男朋友的情人节礼物,他很喜欢 适用人群:25~30岁左右的男生 适用场景:日常都很百搭 精准程度:还不错 工艺品质:质量很好!正品有保障 其他特色:感觉从京东买就是图安心
j***E
非常好看,蓝色沉稳大气,戴在手上非常的好看~超级推荐,性价比极高