商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
容量大(2348) 适合家用(2233) 东西不错(2097) 烤箱很好(2070) 使用方便(1952) 升温快(1153) 还可以吧(986) 烤了鸡翅(970) 烤了蛋糕(969) 时间比较准(939)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
之前答应送个烤盘说发快递等了小半个月还不发货一直扯皮 建议擦亮眼睛再买
颜  色:
⭐独立控温⭐家用容量 40L
76m221poeapbdq 亲亲,很抱歉未能给您带来百分百满意服务,您反馈的物流派送问题我们十分重视,也将您的反馈收集,后续我们也会与更多的优质快递合作,您的满意是我们不断前进的动力,希望我们保证品质、细节至上的购物服务理念,能够带给您愉快的购物体验。
2024-04-22 07:36 回复
u***z
心  得:
刚收到,好不好用不知道,但是里面连个照明灯都没有,我也是服了!我一年用了仨烤箱,这款最奇葩!一分钱一分货!也别这促销那促销!都是羊毛出羊身上!烤箱灯不应该是标配吗?方便看烤的效果!你这也太奇葩了吧!到底是真美的还是假的?还是老老实实用海式吧!
颜  色:
⭐仓库2⭐独立控温 40L
qj90llqb893ncv 您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 17:18 回复
j***8
心  得:
不好,烤不焦,
颜  色:
76m221poeapbdq 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-03-21 07:40 回复
今***_
心  得:
上面有多处划痕,品质就是这样的吗?快递早上七点就到站点了,晚上才开始配送,这就是送货速度吗?大家慎买!
颜  色:
c9mxhf8470rn79 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-03-15 10:53 回复
小***1
心  得:
客服态度差,买前说收到货联系客服补送防烫手套,收货了就不认了
颜  色:
c9mxhf8470rn79 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-03-15 08:37 回复
j***a
心  得:
我跟朋友同时买的,因为她有问题所以咨询了,就赠了一份赠品,我没有问题,本着相信他们直接下单了,然后什么都没有,我就呵呵了,这赠品还因人而异了?
颜  色:
⭐独立控温⭐四层烤位 40L
9r6s30xjc0kfv6 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,咱们的赠品和商品是分开仓库发货哒,主要是为降低您收到货物的破损率,也是需要联系客服登记发放哦,查看咱们客服小妹已经帮您登记尽快发放啦~发放后会留言物流单号给您哒,感谢您对东芝的支持,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理哟,祝您生活愉快!
2024-03-04 20:02 回复
沙***k
心  得:
里面有坏点
颜  色:
40L|独立控温|四层烤位
5aa93dv72wbaa4 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要, 您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 12:41 回复
j***q
心  得:
烤箱温控不准确 客服很不专业 职业素养不过关 为了卖货不知道具体情况就敢保证可以使用但是实际根本不行
颜  色:
9r6s30xjc0kfv6 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2024-02-15 17:22 回复
j***c
心  得:
质量太差了一点也不好,后悔买了,刚好碰上过年不然就退掉了,不建议购买。哎!一点也不推荐!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
qj90llqb893ncv 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-02-08 13:03 回复
u***g
心  得:
不好大家不要买又大又丑又慢
颜  色:
qj90llqb893ncv 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-02-08 07:49 回复
j***U
心  得:
他这个东西,对不起他卖的这个价格,就单纯的四个发热管,再加铁皮
颜  色:
qj90llqb893ncv 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来困扰了,如果收到商品,开箱缺少出厂配件,麻烦您拍照后申请售后服务单,我们的售后的甜妹子会第一时间联系您处理的呢,祝您生活愉快。
2024-02-02 08:27 回复
j***J
心  得:
说好的四层烤位,但是只放了一个烤盘和一个烤架
颜  色:
5aa93dv72wbaa4 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-02-01 21:21 回复
j***w
心  得:
一言难尽,烤啥糊啥,不摆了,根据说明书来的,还是糊
颜  色:
76m221poeapbdq 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-01-31 13:10 回复
j***i
心  得:
无法控制温度,控制170度不断升温到200+。没有温度计根本不知道为什么老是失败。那个温度旋钮就是摆设,真的是无语到极点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c9mxhf8470rn79 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-01-29 20:34 回复
j***e
心  得:
质量非常差,退货退款非常慢,货快递员退回去了也不给退款
颜  色:
qj90llqb893ncv 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-01-02 08:39 回复
j***i
心  得:
买回来刚准备用,玻璃爆炸了,玻璃渣飞到身上幸好穿的是袄,找客服 客服敷衍了事,幸好我没烤要不然我脸和眼睛就废了,就一瞬间爆炸真的很吓人
颜  色:
2024-01-01 15:01 回复
大***0
心  得:
烤盘容易脏
颜  色:
5aa93dv72wbaa4 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-12-30 07:55 回复
李***3
心  得:
太令人震惊了,我原价买的烤箱,京东竟然给我发来一个“清尾”商品,清尾不就是清仓尾货么,和客服沟通了半天,竟然说这个纸条不能完全证明这个烤箱是尾货,真给我逗乐了。我要求按照尾货的价格补差价给我,客服就一直让我换货,我不着急用我在你京东上买? 不是图你送货快,我也用不着你这个平台,以后谁再吹什么京东的服务好我鄙视谁。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-29 12:53 回复
8***h
心  得:
开个发票从21号申请,到27号开完,足足等了一周; 问客服永远是答非所问,只要一掉线就是问订单号,但是订单号已经发过去好几遍了! 京东客服也挺让人失望的!承诺24小时回电,后面不回,也没有说法;客服直接挂掉我电话,我投诉客服,后面也没说法;我投诉商家的问题,客户也没说法;我投诉部是一个订单的问题,让客服查查其他订单,客服说介入不了,需要去APP每个订单申请介入,真的是无语! 开一个发票,给京东客服来来回回打了11个电话! 京东的效率何在,京东的服务何在?
颜  色:
2023-12-29 07:46 回复
j***j
心  得:
太次了一点都不好,特别大不建议购买,不喜欢(凋谢)
颜  色:
5aa93dv72wbaa4 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-12-19 13:16 回复
财***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
nx9uq1ydf7aa9d 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 15:43 回复
鸿***弟
心  得:
不好用,而且烤盘烤过东西,污渍清洗不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5aa93dv72wbaa4 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 12:55 回复
j***V
心  得:
该产品太次了,用了三次就坏了,上管一声炮响就不热了
颜  色:
2023-11-26 07:53 回复
j***S
心  得:
这是寄来的烤箱,双十一买的,不到半个月。用了6次,烤了三次地瓜,三次鸡腿,顶部就脏了,我每次用完都会清洁,这个顶部脏了试了无数种方法都清洁不掉,用白的布去擦,白布上面没有附上脏东西,正常污渍用布擦,布上面会附上脏东西,我怀疑这是商品本来就脏的,用过的,已经生锈的,他们经过处理用新的涂层把上面的脏东西涂上盖住了!!!要不然不可能我才用了6次就脏了脏归脏吧!不到半个月的时候,还没15天,这个东西根本擦不掉,洗不掉
颜  色:
9r6s30xjc0kfv6 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-11-22 14:39 回复
十***山
心  得:
我也是无语了,第一次打错了,换货再次发错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
76m221poeapbdq 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-11-18 15:23 回复
j***5
心  得:
漏气,不建议购买,烤出来的东西跟空气炸锅差点意思
颜  色:
2023-11-15 19:31 回复
j***7
心  得:
今天第一天开箱,拍的是四层烤箱,但是发货只有三层烤盘与图片介绍严重不符,欺骗消费者,更可气的是如果想使用到四层考位需要到美的发的链接买一个托盘使用,这是一家想降成本和想赚钱想疯的店家,我的本次购物希望能帮到大家,这个店很不好。
颜  色:
2023-11-01 12:04 回复
j***e
心  得:
态度不好,加热不均匀,难清理
颜  色:
2023-10-30 15:37 回复
j***Q
心  得:
客服一问就没音了。
颜  色:
w749jsjc62b128 亲亲很抱歉未能得到您的满意,由于活动期间咨询量较大,可能无法及时回复您的咨询,未能给您带来百分百满意服务,您反馈的问题,我们也十分真实,后续也会好好改善的,给您造成的困扰,实在抱歉,后期有什么问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务,再次感谢您对美的的支持和惠顾,祝您生活愉快!!
2023-10-29 19:48 回复
j***t
心  得:
很小的地瓜40分钟烤不熟还硬邦邦的,锡纸也用了,体验很差
颜  色:
76m221poeapbdq 尊敬的顾客,烤箱烤红薯方法:烤箱预热至180摄氏度,然后放入烤箱烤50分钟,建议您可以再尝试使用,如果商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-10-28 09:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准