澳纽宝新西兰牛蹄筋是我买的牛蹄筋中最为欣赏的一个品牌。外观整齐干净,无异味。经烹制加工后,软烂酥滑,越嚼越香。牛蹄筋低脂肪、高营养,对中老年增强免疫力是大有益处的。
不错,做活动屯一点吧
j***V
这个牛筋上次买的,吃后感觉口感不错,所以这次又买了。反正京东的物品我信得过,质量有保证!
x***i
很不错,一半给狗狗风干磨牙,一半自己炖着吃
s***g
多次购买这款牛蹄筋,和牛尾一起炖很香
做活动的时候价格经济实惠,京东快递很不错
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
香***0
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
牛蹄筋应当做出来非常好吃,安装商品详情和西红柿一起做,味道非常好,但唯一有点问题的地方是牛筋还是有点偏硬,下次试试用高压锅先压一压看看怎么样。
m***D
常吃牛蹄筋非常好,口感好,高蛋白低脂肪对身体也很健康。京东买的性价比高,比菜市场买的质量更好,更便宜。卤出来切片凉拌还是炒都好吃
花***4
新鲜干净,含水量适中,好吃实惠。
c***o
这款牛筋很不错,买过几次了。比较干净,和牛腱子一起炖最佳。平常的价格有点儿小贵,这次京东送优惠券,多买几包。家人都爱吃。
翻***奇
这是一个真实的到货评论,经常在京东平台上购买各种各样的商品,这次购物我认为发货神速,物流很快,宝贝收到后外观感觉OK,宝贝等用过了,再来追评
J***4
常吃用来强健筋骨。中老年人可以多吃点,非常推荐。
c***o
这款新西兰进口的牛筋很不错,比较干净,整齐。口感很好。就是平常价格有点儿贵。
这是我第二次购买,牛蹄筋整齐干净,炖出来好吃,尤其是孩子喜欢吃,经常和牛肉一起炖,质量好,品质好,以后还会买这个牌子的牛蹄筋,
还凑合吧,第二次买了,感觉没有第一次好,第一次更完整些,这次比较零碎
份量很足口感Q弹,孩子很喜欢
回购的,牛筋不错的,好吃
V***2
这个牛蹄筋以前经常回购,最近又买了一批,把它焯水以后酱出来,然后蒸芋头什么的,口感还是可以的,就是感觉没有以前香,但是看包装原料写的还是新西兰的,不知道为什么现在的食材都没有以前香,但还都比以前贵😅
吃筋补筋,希望能强健筋骨
这牛蹄筋 真是够劲道的,分量也足,高压锅炖了110分钟,软糯烂,太好吃了!
秋***0
牛蹄筋很干净,没有多余的油脂,熬出来的蹄筋汤胶原蛋白满满。我主要是想用牛蹄筋来进行食补。膝关节不好,心脏也不好。朋友建议用牛蹄筋来补充体内的胶原蛋白。试试看吧,需要的话还会继续购买。图一是熬好的蹄筋汤,图二是放冰箱后第二天的,如同熬制的皮冻一般。白白的,满满的胶原蛋白。
送货快,质量好,价格适当,下次还会购买。好评!
相当于对折质量挺好,但是价格感觉不便宜
吃着就发不错
u***e
一次买了两袋,做了一袋,很好吃,软软糯糯的。价格要是能再优惠一些就好了。
夭***2
比市场要贵,但是是完整一条。
R***u
肉质新鲜肥瘦正好份量很足口感不错