买完这个 警察就直接找家来了 问是不是网购了一个大疆无人机 需要带机器去派出所 不叫飞 奉劝大家还是不要买这玩意 买了直接作废不叫飞 还不给退
全能套装
大***旺 您好,感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,收到飞行器后建议您在民航局网站进行实名登记,实名登记后进行使用。官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们专业的售后技术哦,我们的服务技术热线 4007-000-303,或者选择在线咨询的方式(官网商城的在线技术联系方式)和关注我们的微信公众号“DJI 大疆服务”进行咨询,更加方便快捷。祝您生活愉快!
2019-09-26 19:40 回复
想***烫
全能套装
超好玩,大疆的设计还有整体的功能都是不错的,虽然不是发烧友,但是接触后有一种打开新世界大门的感觉,唯一的弱点,电池是真不经用,普通模式十分钟是极限了,还要考虑返航因素等,感觉10分钟都不到,毕竟机器小,所以考虑至少6块电池加移动充电宝,这样至少可以飞个九架次吧,还有感觉原视频拷贝到手机很慢,而且不稳定,经常掉线,其余都很不错,视频剪辑软件比gopro的好用
全能套装
很稳定!值得购买!
全能套装
摄像头太差了,30万像素吧!
全能套装
买了有一段时间,这次抽空拍了一段,效果还是不错的,就是电池一会儿就没了,不够尽兴。
全能套装
飞了两次就无法正常拍照了。完全没反应
全能套装
大***旺 您好,感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,建议您联系技术客服帮您指导一下,技术热线 4007-000-303,或者选择在线咨询的方式(官网商城的在线技术联系方式)和关注我们的微信公众号“DJI 大疆服务”进行咨询,更加方便快捷。祝您生活愉快!
2019-08-15 16:43 回复
大疆无人机看了很久,终于决定购买,到手后的感觉很酷,非常小,在户外试飞就是惊艳,可以飞到100米以上,同时建议一定要买套装,没有遥控器用手机飞不了多远,而且不好操作!
全能套装
送货很快,喀纳斯之行购买,东西很小巧,理论飞行时间大约16分钟,实际时间要短,实#很多次,才大概会用了,手控比较难掌握,飞行声音巨大
全能套装
刚开始用,正在开发他的功能
已售后
全能套装
大***旺 您好,感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,会尽快处理您订单的售后问题。官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们专业的售后技术哦,我们的服务技术热线 4007-000-303,或者选择在线咨询的方式(官网商城的在线技术联系方式)和关注我们的微信公众号“DJI 大疆服务”进行咨询,更加方便快捷。祝您生活愉快!
2019-08-12 16:23 回复
很不错的一款入门级无人机,效果不错,非常喜欢,五星好评!
C***6
质量不错,不愧是大疆的产品。
全能套装
小巧玲珑,起飞非常方便,掌控很有特色,拍照也不错,特别艳丽,空中操作也很方便。
全能套装
使用效果很好,特别有很多的操作使用视频,可以让你一机在手,走遍神州!
皇***1
货已收到,很快,还没吃,吃了再评价
全能套装
电池电量太少,只能飞十来分钟,带出去玩你最好背一包电池去!
全能套装
大***旺 您好,感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,晓的电池续航是16分钟的,建议您多备几块电池替换使用。官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们专业的售后技术哦,我们的服务技术热线 4007-000-303,或 愉快!
2019-08-01 11:46 回复
刚收到,货也很好,包装也很好,正在研究怎么玩
全能套装
都好,就是续航时间有点短,没办法,价格在这儿呢
s***u
朱***8
东西不错,精灵退役以后改换御,后悔了。这个续航太差,夜晚画质很渣。一分价钱一分货。
全能套装
产品还不错,下次有需要还会买它。
全能套装
作为礼物送朋友的,应该可以的,相信京东!
全能套装
赶上618,于是买了大疆的无人机。飞了几次还是没有完全熟练掌握,还得继续练习。如果是在禁飞区内,还是要非常小心。
全能套装
就是个**,客服态度非常非常的差,质量也非常非常差,说的是能飞400m以上的,结果100多米也飞不了,4级以上的风就不好飞了,请问地面上无风到400米高处风肯定超过4级了,超级差,不建议买,这个牌子的服务也差到家了。
全能套装
大***旺 您好,感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,晓Spark在无遮挡、无干扰的良好环境下,连接遥控器时:最大飞行高度为500米,最大遥控距离为2000米;使用移动设备链接时,限高 50 米,限远 100 米。如果您飞行的时候有限制,麻烦您查看一下APP端是否设置了高度限制。这一款是抗4级风的。官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们专业的售后技术哦,我们的服务技术热线 4007-000-303,或者选择在线咨询的方式(官网商城的在线技术联系方式)和关注我们的微信公众号“DJI 大疆服务”进行咨询,更加方便快捷。祝您生活愉快!
2019-07-24 16:35 回复
还是多花钱买御吧 单位的悟用惯了 用上晓就觉得不管画质还是操作都觉得一般了 拍照或者就是玩玩还可以
想哭😂 再也不敢在山上飞了 看它乱飘属实慌
全能套装
待机时间是硬伤,特别烫,三五分钟,其他都完美
全能套装
机器收到,马上就试飞。很容易上手。