清***0
brpther的家用缝纫机质量真的非常好,做工细致,功能齐全
j***K
功能多,客服态度好,慢慢学习中,质量很好。
大***东
在下单这款兄弟自动缝纫机前,与客服沟通,希望能早些发货,总算在出差前收到了。开箱时,看到还有一个小线轴的赠品,不错。按照兄弟缝纫机说明书讲的,为创造更加美好的环境,外包装给快递小哥留着。
A80原机套餐
商品确实非常好!功能多,新手也可以操作,尤其客服很耐心解答,这个机器让我爱上了缝纫,棒棒的
A80(基础套餐)
霖***小
谁懂啊,梦中情机,非常丝滑,卡线什么的不存在的。必须好评。简直太激动了。新手绝对的友好…………
z***n
实用性能:用处多 吃厚程度:还可以 缝纫体验:感觉比较简单 功能效果:够用了
A80(工具套餐)
还在摸索中,扫码获取教学视频学习,简洁明了,上手效果很快而且好。总的来说,很满意的一次购物,尤其是自动穿针功能,方便极了。售后服务询问问题也很及时答复,非常满意。配置的压脚只试用了两种,其余的还在摸索中。使用起来非常方便,虽然我是缝纫小白,但是上手效果很快。
A80(工具套餐)
比老式缝纫机好用多了,功能比较多,慢慢学习吧。做了几个小包包。
A80(工具套餐)
看着品质不错,还没怎么用,后期再试,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
A80(工具套餐)
该商品己收到了一段时间了,用了感觉还很实用,吃厚程度好,功能很全。
A80(工具套餐)
机器非常好用,特别适合新手操作
j***U
第一次买缝纫机,没想到小白都可以学会用了
快***猫
收到时好重的箱子,机器本身不是很重,先收拾出来,这两天有时间了再来开机试试看。
n***8
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,和我的V3是绝配,找了很久选的这款。
d***n
电动缝纫机额头很喜欢,比他们用了50年的机械式缝纫机好用多了,父母很高兴。退休生活能多个乐趣。下单、快递都很顺利,综合评价不错。
A80(工具套餐)
昨天用了几年的飞跃电机冒烟下岗了,立刻下单买了这兄弟A80,今天就收到了,感谢客服小姐姐尽快给发了货。刚试用,好用,功能多还在摸索中,看中它的吃厚功能,试过后真得很惊喜,先试了薄料,又试了8层厚牛仔,感觉毫不吃力。
A80(工具套餐)
高大上太漂亮了声音也很小,好多都还没懂慢慢研究吧!
企业会员
看起来好精致,还没使用,只是使用了一下自动穿线,太好了这个功能,眼睛花了也不怕,要大显身手了
A80套餐(含扩展台)
实用性能:很好 吃厚程度:很厚 缝纫体验:很好 功能效果:很好 使用体验:很好 耐用程度:兄弟牌大牌
A80套餐(含扩展台)
非常好用,还很智能,容易上手
A80套餐(含扩展台)
塑料外壳,倒是比较轻巧,外观漂亮,不错的缝纫机,比较实用,物流给力。今天收到货,在第一次接触这款缝纫机的情况下,看说明熟悉性能,穿号线就缝了几个枕套,说说我体会不如意的地方:一是感觉不太能走直线,可能是我不熟练吧;二是自动穿线功能没有搞懂,还是自己穿的线,感觉这个功能比较鸡肋,只是最后一步说是能自动穿进针眼,没有成功;三是缝线的轴太小,感觉不能放大卷的线不是很方便喔;四是试用了简易锁边功能,还不错,比较满意吧。
A80套餐(含扩展台)
brother家居旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您购买兄弟缝纫机。使用穿线器的时候机针需要在最高位置哈,另外大线轴可以安放在机器后面使用。如遇到使用上有困惑的话可以联系在线客服哦。感谢您对我们的支持,祝您缝纫愉快
2020-07-11 17:26 回复
目前还没有投入使用,本人为初学者,正在研究说明书,使用完以后再来评价,该缝纫机位精密仪器,本人需慎重学习以后再使用,需要注意的安全常识,然后研究机子怎么用?研究针线,研究针迹,研究布料,总之是研究完以后,再回来追评吧!
A80套餐(含扩展台)
疫情期间不能出门,在家学做裁缝。又好看又好用,关键是质量还好。
A80套餐(含扩展台)
刚刚收到,好多东东,还没有用,等用后再来评价!颜值很高,看看就好看,应该好用!
A80礼盒套餐
已收货,还没开始使用。配送速度也快。就是开票遇到点麻烦,当时忘记点要票,不过解决了!
A80礼盒套餐
向***花
傻瓜机,我这种菜鸟都懂得基本操作,就是手法不好,需要多加学习,练习。机子非常好用,必须下手。声音还小,宿舍也可以使用。
官方标配
店家服务态度很好很有耐心物流也很快;这人生中的第一台缝纫机超爱的,希望今后能做很多漂亮的衣服还在研究学习中木木哒
官方标配
这款机子关注很久了,有活动的时候果断下单。包装很好,颜值很高,功能很多,使用说明很详细,得多看几遍,慢慢研究.
官方标配
物流很快,货收到,还待学习学习。以后在追评
官方标配
配件非常齐全,整体来说不错,物流顺丰,后期使用继续追评。