大小合适(3) 样式不错(2) 还可以(1) 鞋垫很好(1) 也没有气味(1) 透气性好(1)
L***i
鞋码偏小 穿起来有种穿着内增高的感觉 脚后跟卡不住往外走
棕色(升级款)
颜色干净,鞋子漂亮,穿上舒服,鞋码标准!
棕色
好穿,合脚~~~~~
棕色
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不﹣定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错, 板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店 打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
棕黑GB
软和的鞋子,不错!!
买小了,应该买42码才行
军绿
鞋非常好看,质量不错,穿上也很舒服,尺寸合适
棕色
鞋子质量很好 ,颜色很正 上脚挺好看的,喜欢的亲抓紧下手吧
棕色
大小刚刚好,准备穿一段时间再来评价质量。
棕色
不错不错,鞋子很棒,穿上挺舒服的,也很洋气,这个颜色我也挺喜欢的,价格实惠,以后买鞋就是你家了。
棕色
这双鞋好好看呀,我特别喜欢,穿上之后很舒服,我下次还会来购买的
棕色
鞋子非常非常差。非常差。前面夹脚。非常垃圾,建议大家不要买。
棕色(升级款)
鞋子很舒服,脚感很棒吧,做工真的是不错啊,比较百搭的款式,非常好。
棕色
这个鞋子的质量真的是挺不错的,款式也很好看,颜色特别的好,是我跟图片一模一样,没有色差。
j***P
孩子的脚一直长,徒步鞋在日常生活中简直成了一次性的。以往都是穿一两次就没机会,思虑再三买了大一码,果然大了,还好系紧鞋带可以接受。防滑是没得说,将沿途风景踩在脚下!
军绿(升级款)
7***k
款式很不错,比较合脚,特别防滑,挺舒适的
C***帅
不透气有点沉 鞋带太长太长太长太长太长了 而且还滑滑的容易散开 鞋垫打滑跑偏 鞋尖部位磨脚趾
棕色
防滑效果:鞋底有充足的花纹,防滑效果很好。 防撞护脚:鞋头厚实耐撞,护脚。 舒适程度:长时间穿着有点闷热,短时间穿着很舒服。 尺码标准:尺码标准,按照标准尺码去买就行了。
棕色
非常好,蛮透气的,穿起来特别舒服,鞋子也非常好看
棕色
实惠,很好快递也快。下次还会光临,真没想到网上购物还这么有意思
天***月
登山鞋是户外活动中不可或缺的装备,一双好的登山鞋能提供足够的支撑和保护,让你的登山之旅更加轻松愉快。这款登山鞋采用高品质材料制成,鞋面采用防水透气材料,有效防止雨水渗透,保持双脚干爽。鞋底采用防滑耐磨的橡胶材料,提供良好的抓地力,无论是在崎岖的山路还是湿滑的沼泽,都能保持稳定。鞋垫采用透气舒适的材料,长时间穿着也不会感到闷热。总体来说,这款登山鞋性价比高,是登山爱好者的理想选择。
棕色
鞋子穿着很舒服,尺码标准,性价比非常高,非常透气,穿着很舒适,很满意
棕色
鞋子不太跟脚,其他的还可以
q***z
买家秀,总体还行吧,还有点内增高。
京东物流快速准时包装完好无损
灰色夏季透气网眼
鞋子很好穿,尺码标准,日常也好搭配
P***r
这是一个很不错的鞋,只是穿在脚上试了试,没有真正的去试一下它的防滑功能和防水功能,不过看其上海人做这双鞋的包装来看,就不如我同时买的稻草人,上海人有点儿店大欺主吧,引诱你评论给你高额的反馈优惠券,唉,就这样希望他不要通过
j***Y
质量非常好,做工也很不错
棕色
就这个颜值爆表啦,非常好看,很喜欢