效果不错(2) 容易清洗(2) 不麻木(2) 包装隐私(1) 很润滑(1) 增加情欲(1)
呼***里
看评论不错,买一个试试。
如***y
商品很不错,挤一点点就很滑
妮***吖
这是一个好评模板,因为喜欢京东, 买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每 个产品都写好评, 所以特地写下这个模板, 以前 不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还 能抵现金用。 评论80个字以上, 可以得到20个京 豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴 下凑够宇数. 这是第N次在京东买东西了, 东西便 宜而且质量好物美价康, 买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来, 东西品种 多而 且又特別金, 划算方便,而且买惠, 包装很 好; 而且沒有任何损坏, 会一直支持下去的,服 务还可以一超级好用, 好评, 下次再来购买
【果味top1】草莓可舔120g
如丝般柔滑,效果非常好,易清洗
【赠品不作售卖】零感玻尿酸15ml
非常好用,哈哈哈哈唉唉唉
u***t
带***丶
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 衣服不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!下次有机会再找你们店!!
⭐【店铺爆款】水润100ml
质量很好,舒适润滑物美价廉
苏***宁
感觉比较好,价格也不贵,大容量一瓶能用很久了
南***巷
特别好的一款润滑剂,解决问题
i***9
挺满意的,物流很快,服务态度很好,很满意。
【新品果味】蜜桃可舔120g
买东西赠送的 包装看着不错
志***功
太辣了,让人受不了,不是人能用的,直接用水冲洗掉了,破坏心情
金***8
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一—如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!-—直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东
金***8
是正品,还没用
叮***j
非常好用,值得购买
【芦荟新品】芦荟植萃100g
又滑又辣的,噗呲噗呲切克切克
0***w
很滑很好用 非常不错
迎***航
挺好的,喜欢这个瓶子的设计
应该不错👌
d***敏
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
【果味可舔】甜橙润滑液100ml
北***王
这个是赠品,还没使用,等用过了再来发表评价
八***好
带点薄荷的刺激,很爽,原本半小时的用了这个直接一小时
⭐【店铺爆款】水润100ml
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
j***啡
商品质量与描述完全一致,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意的一次购物体验 物美价廉,性价比高,客服态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【芦荟新品】芦荟植萃100g
平***b
这是第N次在京东买东西了,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
蓝***凉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲答,而且很不错我,在这家点实东东,我很满意
王***6
挺好的,目前没问题,后续追评价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【果味top1】草莓可舔120g
很滑 ,用着非常好 剂量也很多