商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
买家印象:
读者推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
该用户觉得商品不错
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-03-03 16:43 回复
姜***昇
心  得:
!!力推啊铁汁!非常有意思这本书。
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-03-03 16:35 回复
j***t
心  得:
侧边有一点弯曲,(见图三)不影响使用。 书没什么异味。 侧边设计很棒。 物流很快,第一天购买了,第二天下午就到了。 目测是正品。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2022-03-03 16:34 回复
z***3
心  得:
代买,明天,我借来看看。
贺***侯
心  得:
该用户觉得商品不错
j***a
心  得:
还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-03 16:33 回复
6***3
心  得:
好极了!时常在jd上买书,已经变成一种习惯!
2022-06-07 10:18 回复
r***6
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2022-06-07 10:19 回复
j***y
心  得:
好,内容表达了很多东方人的情绪化的东西
2022-01-26 18:16 回复
j***1
心  得:
书的包装很不错,我挺喜欢的。里面的排版也不错,字的大小刚刚好。推荐大家购买。
2022-01-26 18:16 回复
过***号
心  得:
这么明显的破损。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-01-26 12:16 回复
j***y
心  得:
这封面粘得些许随意,易脱落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 谢谢您的支持 我们会更加努力为您带来更好的服务与体验
2022-05-18 09:00 回复
j***z
心  得:
您没有填写内容,默认好评
叶***山
心  得:
v***i
心  得:
好。正版,
j***r
心  得:
内容其实不太能懂,要买的人得考虑考虑自己的理解力
风***下
心  得:
我深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻骨琢磨,却又半信自己是块美玉,故而不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-12-17 14:49 回复
j***1
心  得:
挺很的,拿到手里,手感很不错,很喜欢纸质书的这种感觉~
2021-12-06 14:52 回复
j***c
心  得:
好书,值得推荐
2021-12-06 14:48 回复
布***6
心  得:
书的质量非常好,我非常喜欢,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-12-06 14:48 回复
2***叶
心  得:
书质量很不错,字体清晰。
2021-12-06 14:46 回复
Y***1
心  得:
不错不错,符合预期,很喜欢
2021-11-16 15:39 回复
j***a
心  得:
书早就收到了,质量真心不错!
2021-11-16 15:38 回复
哒***朵
心  得:
书早就收到了,送货很快,京东服务没得说。《山月记》是日本天才作家中岛敦的第一本中文简体版精选集,收录中岛敦《山月记》《弟子》《李陵》《光·风·梦》等九篇代表作。中岛敦的小说多取材于中国古典故事,独出心裁,文字优美,探究人性的幽暗与自我的存在,充满现代特质,深获读者喜爱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-11-16 15:36 回复
9***2
心  得:
买之前对比了几个出版社的译本,有些版本还送纸老虎,不过翻译上还是更喜欢这版的。书的装订有些出乎意料,但挺方便翻阅的。前面的改编自中国古代的故事比较喜欢,后面两个国外的故事有点看不进去。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-11-04 09:57 回复
清***墨
心  得:
书有损坏,下次记得注意
2021-11-04 09:53 回复
j***w
心  得:
书很好,质量好,翻译流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-11-04 09:51 回复
1***u
心  得:
收到!!!!!!!!!
2021-10-28 11:32 回复
O***星
心  得:
很棒的书,喜欢好久了!
2021-10-28 11:31 回复
好***吧
心  得:
好看,还没读完
2021-10-28 11:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准