商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
买家印象:
读者推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
用***雁
心  得:
物有所值,与图片描述相符。
j***A
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-11-30 18:06 回复
j***2
心  得:
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-10-30 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
书籍包装用心,这本书很火,还没看过,电子书虽好,但是没有纸质书的感官体验
2023-10-09 12:01 回复
日***亏
心  得:
不错
2023-10-09 12:07 回复
6***a
心  得:
书收到了很不错滴好看的呀
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-19 09:09 回复
挪***林
心  得:
很好,物流也没问题,无损坏,是正版
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-17 09:37 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
不错
2023-06-13 09:58 回复
y***7
心  得:
灰常好的购物体验
2023-01-22 23:10 回复
Z***屋
心  得:
囤点书,在家慢慢看。
2022-11-23 10:32 回复
一***1
心  得:
正品图书,看着很舒服,翻起来很方便。
2022-11-16 22:33 回复
段***7
心  得:
在看不错
2022-11-14 09:16 回复
j***8
心  得:
很不错
2022-11-03 22:23 回复
紫***i
心  得:
送货速度很快,书籍属于轻型纸,裸脊装,非常软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-31 08:56 回复
j***a
心  得:
还没有时间看,先给个好评吧。
2022-10-23 20:09 回复
M***c
心  得:
书不错,就是用纸不太好,薄了点。
2022-10-22 19:30 回复
1***李
心  得:
有磨损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲亲的反馈与评价,收到您的建议,我们后续会不断的完善和改进此方面,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-08-22 09:26 回复
戈***旅
心  得:
我个人很喜欢的一本书可以说是相见恨晚
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 07:59 回复
j***A
心  得:
书还没看,但是送过来的时候书的塑封都是破的,反正挺糟心的。改进一下快递吧。
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 08:19 回复
啊***嘎
心  得:
书很好,包装完好,配送速度很快
2022-05-20 08:21 回复
j***e
心  得:
书收到皱了,不过旗航店的售后服务真的很好,客服很有耐心,态度非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-06 16:50 回复
F***B
心  得:
很不错的一本好书推荐
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:37 回复
购***协
心  得:
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:42 回复
人***色
心  得:
纸质很不错,内容也很好,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-06-07 10:43 回复
j***k
心  得:
这本书很不错看~推荐来买的看了书之后瞬间人生观都不一样了京东真的太棒了这本书在其他地方都买不到而且无刘海很快物流也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:22 回复
j***r
心  得:
很好哦,就是要多读书
2022-06-07 10:23 回复
不***吗
心  得:
很喜欢 质量不错
2022-03-03 16:47 回复
行***8
心  得:
儿童读物,很有想象力和阅读性
2022-03-03 16:46 回复
注册会员
心  得:
买这个野犬之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买野犬的朋友也来这家店里买
2022-03-03 16:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准