j***J
告别了忽冷忽热,刚安装使用,希望能用久一些。
飛***棋
很好!很好用!调节水温很方便!就是不知道容不容易坏!
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 亲爱的的客户您好,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对潜水艇官方旗舰店的支持与信任,祝您生活幸福,万事如意!
2024-04-18 09:49 回复
不错 温度可以恒温到38度 也可调
2024-04-10 10:51 回复
到货好几天了,今天有空就把它安装上了,试了下,还可以。早先购买了康某品牌的,用了一个月就不管用了,打客服让反向冲洗,照做了也不管用,拆下时不小心掉地上磕坏了,不给维修,更不给更换了。于是购买了这款,不知道这款会不会重现那个的情况。但愿能用得长久些。
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 感谢您对潜水艇官方旗舰店的支持与信赖,您的肯定,胜过无数赞美,您的满意就是对我们最大的支持!所有的努力都有了意义。我们会继续加倍努力,在质量上严格把关,期待再次光临~~祝您天天有个好心情!
2024-04-16 18:46 回复
俺***王
出水恒温,浴室柜,厨房水槽,淋雨都可以调节相同温度。
2024-03-25 09:05 回复
m***n
解决了调水的难度
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望多多原谅^_^ 感谢您对我们潜水艇官方旗舰店的信任哦
2024-03-25 09:12 回复
z***n
有用,但是水量比我自己调的会变小。
2024-03-13 09:19 回复
j***Y
宝贝简直是热水器的神配,太好用了,再也不怕忽冷忽热被烫到,特别恒温,方便使用,容易安装,虽然小贵,但是省心,很值
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 尊敬的客户您好,在成千上万的店铺中,感谢您选择潜水艇官方旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会加倍努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!
2024-03-11 10:09 回复
已经买了第二个了,非常好用,与家里的电热水器完美匹配,一次调节好后,就可以直接开热水使用,非常方便。挺重的,质量很好!
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 感谢您对我们潜水艇官方旗舰店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2024-03-08 09:19 回复
j***O
恒温阀很好用,解决了用水忽冷忽热的问题,每次刚打开时,水温比预订温度偏高一点,流几秒就正常了,客服说这个正常,总体满意,售后也很好,买衣服,买鞋子,买家电都在京东,京东价格优惠,质量好,物流送到家,配送速度非常快,最主要售后好,退换货方便,家里所有用的都在京东买,真的很放心!
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 您的满意对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对潜水艇官方旗舰店支持。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-06 13:58 回复
红***火
觉得潜水艇的东西挺不错的,就买了,货看起来很不错,还没装上,先好评,等装上用过后再追评。
2024-03-04 09:44 回复
商品满意,发货快,服务好,愉快的购物体验。
2024-02-26 09:55 回复
九***3
比我之前用的那个美观。
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 感谢您对我们京东潜水艇官方旗舰店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-02-16 15:15 回复
小***力
物流顺速,物美价廉,收到非常实用,,,,,,,
2024-02-15 10:02 回复
u***g
非常满意!非常喜欢!非常实用。使用方便,安装简单!
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 亲爱的客户您好!非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,感谢您对潜水艇官方旗舰店的支持和信任,祝您生活愉快、万事胜意!
2024-02-14 10:02 回复
鸭***宝
一直在使用的品牌,质量很好喜欢。
2024-02-04 09:49 回复
b***2
已经第2次购买了,装上这个确实方便很多,恒温。
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 非常感谢亲的支持,你们的支持是我们潜水艇官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,本店会竭尽全力提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2024-02-02 09:43 回复
发货快,包装精致,为了小孩安全,对管道也好
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您信任我们京东潜水艇官方旗舰店,期待您的再次光临!!!
2024-01-25 09:38 回复
买了三个,好用,方便快捷
2024-01-21 20:16 回复
一口气买了三个,老家太阳能一个,热水器一个,热水宝还装了一个,家里有小孩用起来比较方便一些!
2024-01-21 20:16 回复
妹***仪
挺好的,就是刚开水的时候会有一点点水很烫,不知道是都这样还是个别现象。
2024-01-19 21:33 回复
很有份量做工严谨质杠杠的潜水艇一贯的高标准很开心的一次购物
2024-01-19 09:26 回复
j***O
这款恒温阀出来的水随意调温度,很好用,安装简单,之前图便宜买的杂牌,没用几天就坏了,买衣服,买鞋子,买家电都在京东,京东价格优惠,质量好,物流送到家,配送速度非常快,最主要售后好,退换货方便,家里所有用的都在京东买,真的很放心!
2024-01-16 21:28 回复
非常好用 潜水艇值得信赖的品牌
2024-01-12 13:07 回复
出水的初始阶段水温会忽然高一下,持续2秒然后稳定下来。这个价位也就这样了,习惯性好评吧
2024-01-15 20:21 回复
非常好,很喜欢也很实用
2024-01-03 22:17 回复
发货快物流好,包装好。看着不错。
2023-12-22 09:45 回复
2023-12-18 15:07 回复
已经安装,质量很好,希望能用的住。
2023-12-11 15:18 回复
新***客
第2次购买了,前年买过一次这是那个嗯又安装了其他的热水器上安装一个挺好的,恒温效果特别好,大品牌值得推荐。
电热水器小厨宝恒温阀
潜水艇官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的售后服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-12-09 20:49 回复