看电影不错(19) 使用方便(18) 亮度高(17) 投影效果好(16) 东西不错(16) 投影清晰(16) 效果不错(15) 机器不错(14) 清晰度不错(14) 图像清晰(11)
第一次在网上购买预售产品给好评,真的是方便,而且很清晰!散热也非常好!超级棒!谁买谁知道酷乐视性价比还是非常高的。
Z6S【新品首发 便携投影仪】
内置电池方便,白天拉上窗帘也可以很清晰,亮度高,而且是电动对焦更精准。全家人都喜欢看!真是很值得买
r***3
画面还算很清晰,自动对焦很好用,小巧玲珑,比较喜欢,电子产品,还是要认品牌(酷乐视)
Z6S【新品首发 便携投影仪】
产品收到,试用了2天,总体效果还可以,十分小巧便携,晚上观看很爽,白天使用,也超级不错,4LED的很亮。音质也不错,使用起来很方便
u***i
很实在的产品 很喜欢 画面很清晰 3D效果很好 犹豫了很久预售活动才买了 不过觉得已经买对了 极力推荐酷乐视
太***子
超级容易上手操作,很贴心还送了3D眼镜,关键是大白天管我没拉窗帘就这样的效果,确实性价比很高很高,客户也很细致
-***O
好用好用,设计的也很美观,投放清晰,我很喜欢,看着很高大上,推荐大家买这家的宝贝,真的很不错,很好很棒,666,为了凑够50字,真的也挺不容易的,因为送了3D眼镜呦,再说一遍,真的很棒
Z6S【新品首发 便携投影仪】
效果非常好,开灯效果也很清晰,闭灯效果更好,音响效果也很完美,买回来就迫不及待用上了,我是投在白墙上的效果,非常满意。
燕***8
投影很喜欢,自己配了个支架,感觉更酷了,送了3D眼镜,在家也可以享受电影院的感觉,看电视剧 电影效果都很好!
5***k
机器可以充电,晚上用来玩游戏很不错,大屏幕就是爽,不错的科技。办公也很方便携带,有谁要***的留个联系方式!求带
小***E
投影仪很好,包装很严密,亮度足够了,在客厅不管白天还是开灯,都亮亮的,很清晰,声音不用音箱也很好,没有破音,自动对焦很方便,一般家庭用用很不错,值得购买,3D效果也不错,自带电源,非常棒,赞,赞,赞。
主***你
酷乐视Z6S投影仪家里人都很满意,以后看电影追剧可以和全家人一起看了,促进家庭氛围的好帮手啊。关键携带方便,办公家用两不误,很喜欢,感谢客服的耐心指导。
游***1
收到货第一时间测试,真是一分钱一分货,好的没话说,快递顺丰真快,单位开窗效果都这么好,4LED足够量,非常清晰,犹豫的伙伴赶快入手吧,真心好,客服服务更好,良心推荐。
Z6S【新品首发 便携投影仪】
东西很不错,小巧灵便,算是真清晰了,达到了预期要求,音质也很好!孩子看动画片神器!客服也不错!
b***1
挺满意的 而且很快速的就能使用对比了很多家 然后决定还是酷乐视,早就想买了 看了最近有预售活动就忍着好几天才买 相当符合我的内心 比我想象的要小一点儿 然后我觉得出门在外如果想携带也不会不方便 居家旅行必备之良品
Z6S【新品首发 便携投影仪】
预售当天买的,发货也很快,投影仪十分喜欢,简直就是我们这种喜爱追剧的人的福音,大屏幕足够震撼,1080P的画质也是相当给力,炎炎夏日,开着空调,喝着冰啤酒,选一部喜欢的大片,真的是美滋滋啊
Z6S【新品首发 便携投影仪】
初次购买,投影仪很给力、画面清晰、声音够大,功能也好,跟电视效果一样一样的,非常满意。
今***辰
画面清晰,物流也很快。质量很好。
萧***1
电源线有几个地方有切口,不影响使用,换货麻烦,但急着用,秒杀价买的,总体还可以。
购***0
好清晰,客服解答也很耐心,不错不错
z***s
看了好几款,最终还是选择这款,物流好快,收到了颜值很漂亮,清晰度亮度都不错,可以方便携带,值得购买,希望耐用。
新品R4F【 电池续航 语音 蓝牙】
做工粗糙,色彩失真,客服垃圾 ,物流给力。和**比除了物流好,其他没法比。失望的京东
爆款推荐 S3(千流明 3D影院)
投影效果很好,很清晰,使用很方便
A***6
投影仪高清,可以看大片
A***6
很不错的投影仪,高清,
粉***象
投影仪很不错,颜值挺高!老公给我买来做月子的时候用,说是不伤眼睛!清晰度也挺高的!看着跟电影院差不多,没有拍照,等着空了拍两张照片给你们看看
R4S【1080P 自动对焦 梯形校正】
投影仪收到了 刚刚安转好 用了一会 很好用 被小朋友霸占了 以前看一些流行的动画片什么的不是电脑就是手机 总感觉屏幕太小对眼睛不好 所以特的买了一个这个 嗯 很方便实用,1080P全高清,图像很清晰呀,有提手超方便移动和携带呢,黑色酷酷哒超不错的,看电影不错,5分
j***R
晚上效果非常好,白天稍微差点,音质效果还可以,好不好只有用了才知道。
R4【1080P 左右梯形校正】
o***u
小巧,精致,投影图像色彩真,办公,娱乐两不误
新品R4F【 电池续航 语音 蓝牙】
噪音过大,流明度过小,清晰度不行,色才失真,不如2000左右的,物流ok,垃圾客服。