看电影不错(19) 使用方便(18) 亮度高(17) 投影效果好(16) 东西不错(16) 投影清晰(16) 效果不错(15) 机器不错(14) 清晰度不错(14) 图像清晰(11)
己买好长一段时间了,非常不错的投影仪,值得佣有
t***q
第一次寄来的东西,开机只有一条窄窄光带,原以为小问题,试图与jd上的商家客服联系,然而商家根本不理会我。网页查到商家电话后,与他们联系;商家直接说这个问题客户无法解决,让我直接在jd上办理换货,但是得我自己出运费。11月1日寄出,11月16日才收到换货,这效率,也是没谁了。换回来的货,投影质量可以接受。机器自带视频网站app的声音的音质和音量可以,但是播放U盘或者HDMI连过来的视频,声音都太小。 两次商家发过来的包裹,都是大盒子里面直接放小盒子,居然连一点缓冲物都不放,我也是服了这么省钱的商家;怀疑第一次是不是就这样在途中震坏了。 总之不会再买这个牌子了。
Z6S【新品首发 便携投影仪】
酷乐视官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!首先非常抱歉给您带去不便。感谢您对酷乐视产品,售后,包装几方面提出的宝贵意见。工厂会就您反映的几点问题,后期及时优化,改进。如果有其他问题,欢迎拨打400-609-9004反馈。感谢您对酷乐视产品的使用,祝您生活愉快!
2018-12-07 10:43 回复
璧***茨
发货慢死人了。投影仪不错。
可以用,效果一般
新品R4F【 电池续航 语音 蓝牙】
大品牌就是值得信赖的!做工精细用料足,配送快服务好!
Q7旗舰版【安卓系统 手持投影】
大品牌就是值得信赖的!做工精细用料足,配送快服务好!
Q7旗舰版【安卓系统 手持投影】
效果好性价比高希望厂家多出新品越做越好
g***w
投影还不错,图像亮度将近100,自动对焦很实用。侧面按键的组装工资不好,按下后不归位,底部支架太脆弱一扣轴就断了
风***线
东东到货两周了,今天给个五星评价,播放清晰、手机连接很快捷!
一***意
功能强大的多媒体设备,启动快,价格好
天***城
产品不错
爆款推荐 S3(千流明 3D影院)
给小孩子学习用;效果不出,不需要一直对焦
m***s
物流真快,昨天下单今天上午就到了,刚拿回来就拿出来试机,很给力,开着门窗都看的清楚,不错不错!!
R4【1080P 左右梯形校正】
柳***6
晚上用效果非常好,音响效果也不错,带着它去露营吸睛度挺高的。
功***一
不错。就是货物包装,封口胶带等处感觉不是全新货物,懒得退了。最近购物几次碰到此类问题,难道真是大数据看你退还少就发二手货?
f***u
东西不错,挺清晰的,声音稍微有点大不过可以接受,不知道使用寿命怎么样,总体挺好
s***u
质量很好的,,很值,质量很好的,的,很值,家人很喜欢
E***Q
设备质量还说的过去,毕竟也没多少钱,就是不知道未来的使用寿命,手机同屏相当卡,基本没用是摆设。白天没用,我就是用来看电影的,音响别有一点要求,有要求就没法听了。
R4【1080P 左右梯形校正】
u***p
画面清晰,操作方便,上手容易
N***-
真的很方便,投射的尺寸又大,还很清楚,以后的发展趋势。很给力,家里看大片
u***b
新品R4F【 电池续航 语音 蓝牙】
酷乐视官方旗舰店 尊敬的用户:您好!使用过程中如果有任何问题欢迎联系产品界面在线客服或拨打400-609-9004,我们会竭诚为您解答。感谢您对酷乐视和京东的支持,祝您生活愉快!
2018-09-20 15:55 回复
10点下单,17点收货,这速度没谁了!收到就迫不及待的试了一下,感觉非常棒!安卓系统,可以下载各种应用或者其他播放软件,赶紧升级了一个月我的~视频会员到超级影视VIP,太赞了!画面清晰音质不错,非常好的购物体验~就是不送收纳箱了,遗憾。
天***k
不清晰
Q7S【全玻璃镜头 自动对焦 】
酷乐视官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!Q7S推荐尺寸100英寸。使用中有任何疑问可以直接联系产品界面在线客服或拨打全国售后电话400-609-9004解答。感谢您对酷乐视和京东的支持,祝您生活愉快!
2018-09-20 15:07 回复
8***梅
帮顾客采购的,顾客用了反馈说机器使用起效果很好,光线不太强投影图像很清晰。
啊***吧
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
R4S【1080P 自动对焦 梯形校正】
连接电脑的HDMI线都没有,做为投影仪,怎么使用啊?!
R4S【1080P 自动对焦 梯形校正】
异常不满意,也是在京东买的第一次出现那么多次问题的产品。以前买过一台上一代这款产品,除了遥控器很奇葩之外,没有其他什么问题出现。这一代在很多方面确实改观了不少,但致命的是,竟然买新的用了一天,外响没声音了,先是音质劈叉,散音,后来干脆直接没了声音。做了退换货,第二台三天到货,第一天还没试,竟然第二天开始最大音量出现同样问题。后来音量放小也一样。打算再换一台,难道是通病? 如果是通病,差评!
X6Snew【轻薄便携 高亮智能】
酷乐视官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉您遇到这样的问题,此产品已经销售2年多,质量一直是比较稳定的,如果使用中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者是拨打酷乐视电话客服400-609-9004为您解答。感谢您对酷乐视及京东的支持。祝您生活愉快,工作顺心!
2018-10-09 19:56 回复
l***Y
虽然比预计的发货时间推迟了将近十天,但是投影确实不错,全金属机身很有质感,大小比A4纸的一半还小一点点,而且客服很有耐心,第一张图片是开灯状态下的效果,第二张是关灯的,很清晰
R***s
设备很好,强光下都好清楚,响应速度快,声音大,值得推介!唯一告诉大家一个情况,现在这款机都没有收纳包了!没有收纳包了没有收纳包了,这个很不爽,购买前联系客服也没有提及,我其实有一部分是冲着收纳包来购买的……不爽
新品R4F【 电池续航 语音 蓝牙】
酷乐视官方旗舰店 酷乐视投影京东自营旗舰店 回复: 亲爱的用户您好!收纳包不是标配,可以单独购买的哦。感谢您对酷乐视及京东的支持。祝您生活愉快,工作顺心!
2018-09-20 15:49 回复