线材不错(26) 线够长(17) 线质量不错(12) 传输稳定(9) 东西不错(7) 接口很好(7) 接触良好(6) 连接方便(5) 方便实用(3)
这个品牌的线缆也多次购买了。因为之前用的都很稳定。性价比也高。用料和做工都很精致。使用效果很好。后期有需要还会选择这个品牌。和绿联品质差不多。
DVI线【经典版】-10米
t***g
用的挺好性价比好感觉真的超级好客服人员给力
HDMI转DVI线-3米
很好
e***c
连接线用起来可以,传输稳定。
断***火
产品质量:还行,挺好的 产品性能:还不错,用着可以 兼容性能:2.0 都可以,3.0 没实验过,不过应该也没问题 外形外观:不错不错 产品包装:还行吧,挺合理的 其他特色:没有了,价格也可以,
DVI线【经典版】-15米
客服推荐的,非常合适
念***1
服务太差,不给换货
HDMI转DVI线-3米
优越者京东自营旗舰店 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的。这款HDMI转DVI线是由镀锡铜芯和多重屏蔽工艺制作,经久耐用,音视频同步传输稳定,支持4K高清画质,画面显示更清晰、不闪屏。这边查询到您购买订单是已超过1个多月,商品7天之内包装完好,不影响销售都在可以在订单申请售后退货;如超过退货时期是不支持退货哦,感谢您的理解。优越者产品支持7天退换,15天换新,1年质保的服务。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2023-03-10 21:08 回复
z***s
质量看得出来倒是不错!可惜插在我的电脑上就是没信号!不是线的问题,而是电脑接口的问题。很遗憾!
远***6
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
DVI线【经典版】-3米
很好的装备,以后不用转接线了,只要hdmi就可以了
DVI公转DHMI母转接头
阿***7
价格合适,质量不错,好评了。
DVI线【经典版】-5米
一个没想到:线又软又粗。 一个没想到:dvi接口材质不是黄铜 一个没想到:dvi接口外包材料过于宽厚,影响到了主板插接。只能歪歪扭扭吃进去! 当然了,效果要比VGA好多了!数字信号传输真的是强大!服务很满意,五星好评
s***k
好用,耐用,很满意!
k***4
插头做太厚了,插不进去,用刀削掉一层才插进去了……
_***s
看着质量很好,以后还会继续购买
g***i
产品质量:挺不错 产品包装:完整 家里的坏了,这个看着不错,送过来也挺快的。
DVI线【经典版】-2米
不错的产品啊,经常购买这个品牌的,没有卖过其他品牌的。基本上买一条就可以用10年了,用到电脑坏了,这个线还是完好无损的。
DVI线【经典版】-1.5米
感觉是用过的,急用就不退了。
DVI公转HDMI母转接线
72294esjq055d0 您好,这款产品一直广受好评,大家都还是比较认可它的质量的。这款DVI转HDMI母转接线是由镀锡铜芯和多重屏蔽工艺制作,经久耐用,音视频同步传输稳定,支持1080p 60hz画质,画面显示更清晰、不闪屏。您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服或电话咨询优越者技术热线4006361098转1,让我们了解您的使用情况,我们会第一时间解决您的问题。另外,优越者所有产品均享受3包服务,均支持7天无理由退换,15天换新,1年质保。感谢您对优越者品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-08-08 19:58 回复
居家办公期间正打算组双屏呢,没想到原来的那根dvi罢工了,信号出不来,要么就花屏,智能再买根线了,反正就一般用用,还是很称职的
s***v
产品质量:产品质量还不错的挺好用的呢 产品性能:性能也比较稳定都是老公再买,挺好用的,说是很稳定 兼容性能:性能还不错的,相信京东的产品 外形外观:外观也比较大气,不错还可以,会一直买的
DVI线【经典版】-15米
s***v
产品质量:产品质量不错挺好的 产品性能:产品性能比较稳定也不错的一直买这个产品,家里老公在用的,应该是很不错的产品 兼容性能:性能比较稳定比较好 外形外观:外形不错的挺好的
DVI线【经典版】-10米
3***l
给DVI-D显卡配的线,如果显卡只有DVI-D和HDMI,那么是选择啥好呢~~~~~~~
骑***界
线特别的粗,已经用上了,还是很好用的。物美价廉
HDMI转DVI线-1.5米
东西挺好的,很实用,值得购买
HDMI转DVI线
1.5米
c***e
非常超值的dvi线,首先要说的是线真的非常粗,两米的线,对于我来说刚好,显示器距离主机的距离还是有点远的,用钱dvi线后,1080p瞬间都清晰了,比vga显示效果好很多,棒!
10米
c***e
这是一条很好的DVI视频数据线,3米长,线很粗,有磁环抗干扰能力强,可以即插即用,能达到预期的分辨率,可以识别显示器的型号,之前用的线因为使用环境干扰,有水波纹,换上这个线之后干扰没了,而且画面还变清晰了,值得推荐,确实是工程级的。
5米
大***了
京东商城,品种丰富,方便品质,质量上乘,医疗器械,药品补品,各种调料,生活必备,营养搭配,酸甜鲜辣,老少皆宜,人人喜欢,京东物流,快捷方便,多多次购买,还会再来。
HDMI公转DVI母
转接头