一分钱一分货,简约风格
双人位(含椅)
四人位(含柜椅)
买了很多这家的办公家具,不错。
双人位(含柜椅)
第三次买了,质量好,做工精细,结实牢固,卖家服务态度好,物流快,优惠大。感谢商家安排物流第一时间加急发货 安装便捷:安装方便,简单快捷
四人位(含柜)
两把办公椅配件不齐,至今没解决
六人位(含柜椅)
客服推荐的尺寸刚好合适,板子厚实,没有瑕疵和毛边!领导很满意,凳子坐的也挺舒服的。对比好几家,这家的客服半夜都在帮我解决问题!诚意满满!
单人位单桌(不含柜椅)
之前办公室的家具也是这家买的 公司规模扩大又采购了一批,服务还是一如既往的好!没有异味,看着很舒服!发票也开的很快!已经推荐楼上公司采购了 下次买会议桌记得优惠哦!
单人位(含柜椅)
还蛮不错的,质量很好,也比较简约,个人比较喜欢这种风格,价位也比较合适,综合价格和品质来说很划算,总体比较满意!
是***子
做工精细:做工还是不错的色差也没有,客服态度还不错 安装便捷:这个安装还有安装视频挺不错的容易懂 结实耐用:这个桌子目前没什么问题,用一段时间再看看 毫无异味:发过来没有味道,还是可以的
东***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!
单人位单桌(不含柜椅)
办公桌收到了,师傅送货上门,帮忙安装,速度很快,很专业。全部检查了一遍,没有破损,异味,异响,没有色差,整体不错。比较满意的!也非常感谢师傅,大热天的搬上楼,装好以后,还清理包装垃圾。客服也很专业热情回答。
D***6
京东对比了多家,选择了创圣家具,办公桌质量不错,送来无破损,师傅上门安装,我验收。非常满意的服务体验,下次公司采购再来,好评!
六人位
公司老板叫我采购,找了好几家,选定了创圣,客户小哥哥服务态度不错,帮我挑选搭配,服务赞。办公家具很快就送我公司里了,安装师傅上门安装一条龙服务,让我公司办公区焕然一新,产品质量也很好,无味道,满意的一次购物体验!
单人位单桌(不含柜椅)
做工精细:物流很快,包装商家细节做的非常好,包装结实无破损,到货安装也是一条龙服务,很赞
单人位单桌(不含柜椅)
质量很好很不错,中间屏风也很厚,钢脚的桌角比较结实,这个价格买到很实惠,信赖创圣家具。
单人位单桌(不含柜椅)
虽然漏发了一个桌面,但是还是很满意!
双人位(含柜椅)
质量非常好,非常的结实厚实,比去家具城看的那些都要好,五星推荐!!后续的老板桌和会议桌也会在这家买的!
单人位单桌(不含柜椅)
毫无异味:看着质量不错,椅子做上去也很舒服
四人位(含柜椅)
安装便捷:师傅上门安装 很快装完 结实耐用:安装非常牢固 毫无异味:基本没有任何味道
八人位
毫无异味:没有味道 做工精细:做工精细,美观,很实用 老顾客了,已经买好多套了
双人位(含柜)
做工精细:产品细节没的说,亲身感受很重要 毫无异味:昨天安装好今天就可以使用一点气味都没有 安装便捷:包安装的,这个服务确实可以 结实耐用:承重没的说,确实可以,
y***i
虽有点小插曲,联系商家后,商家售后很不错,发货也快,对服务和产品质量很满意,好评!
单人位单桌(不含柜椅)
做工精细:辦公桌質量很不錯,非常滿意。安装便捷:安裝很方便,加商家~指導安裝,一氣呵成,自已組裝也不難。结实耐用:材質可以,很厚實,滿意。毫无异味:沒有什麼味道。
单人位单桌(不含柜椅)
组装简单也很结实美观,老板也满意这就很ok了。哈哈哈
单人位单桌(不含柜椅)
怎么评价你们?垃圾的美神物流园这个东邦物流,货站这个08881885女的连个j都不如,说话横的*SB;垃圾客服,垃圾售后,一问三不知;货物三无,起码给个连安装示意图啊,合格证呢?说明书都没有!!如此做事不是坑京东品牌吗?你们这个做事态度极其差!售后更是一毛不值
双人位(含柜)
样式大方简洁好看,运输相当快,客服服务也相当不错。椅子有个把手运输中刮花了也很快发了配件来更换了,值得推荐
J***9
这几个月真的经历了太多,公司差点就没了,还好老板项目钱回来了!然后又紧罗密布的准备市区门店和办公室的装修。还是找的他家,比较放心。质量问题不大现在大部分厂家做的材料基本都没问题。送货很快,安装师傅非常专业和用心!跟他说了是两个地方安装,位置虽然不远,以为会加收费用,也没有加收,服务是很棒。现在做生意都不容易,能够多包容就多多包容。希望店家也能够生意兴隆。发票过几天要开出来哈,报销还得用发票的!
四人位
商品一般,很多地方都摔坏了,着急使用,所以将就用吧!
双人位(含柜)
商品质量一般,没有介绍里说的那么好,物流配送特别慢
八人位(含柜)
桌子质量真的是没得说,买到的产品和卖家效果图基本没什么差异,大赞,买了两个单人位,就是为了在家里组合方便,先试面对面,所以就没有装挡板,一个大方桌就出现了,很稳定,使用过程中没什么晃动,关键我这里比较偏远,送装费太贵,要不再买些柜子什么的。