王***羊
买完第三天就降价,联系补差价,跟我说优惠券差价不补,难道优惠券不是你们商家设置的吗!我没有选择退货,一来是觉得麻烦二来我们也着急使用,并不代表我认可此次交易。卖家给出的就是30块钱的~(差价是90元)我不同意,又联系了京东客服,好家伙,跟我说补偿30元,我还想着30就30吧,最无语的是我再来问商家,商家还是说~30元……一整个大无语!!!我这来来回回的浪费时间不说,简直就是平台欺诈!!!第一次听说补偿就是~!谁稀罕你这30块返现!不好意思,我不但这里差评,我还会接着投诉!
95新D610无头配置
官方标配
瀚祥二手数码专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验,您随时联系我们,我们安排高级专员为您处理—瀚祥二手数码专营店
2024-04-27 18:41 回复
淼***务
不错。发货前先收到了验机报告。一目了然,清清楚楚。收到货,进山里试机,效果确实不错。比以前的入门级棒👍🏻太多了。
官方标配
相机确实挺新的,没有明显磨损。功能正常,相比于以前用的半画幅,有些复杂了。随机带读卡器,内存卡很使用。发货速度快。
95新D610无头配置
官方标配
我的d800收到啦,新手买的95新到货也挺新的,有细微的正常使用痕迹,质量满意👍京东平台商家值得信赖!拍照清晰,特意使用了几天才来评价,客服很有耐心,有问必答🤭
饿***楠
价格公道,质量好,物流快,服务态度好,下次还会光顾。
新***级
相机很好特别好 好看好看
官方标配
瀚祥二手数码专营店 亲爱的客户您好,感谢您对瀚祥二手数码专营店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
j***W
相机造型很爽 物流也很靠谱 寄来的时候包装很完整 全程购物过程客服反馈也很赞啦 送的小配件也很实用 非常喜欢 以后换相机还是会在这考虑回购的
9新D750单机身
2024-01-05 18:29 回复
相机成色很好,各功能都完善没有霉斑,赠品也很好。
j***U
这是翻新的机器,这两天没上班在家里玩了两下拍拍猫,底部居然掉漆了,给我看懵了。就是拿在手上按两下快门,玩了个一星期底部开始掉漆,说明之前肯定是战斗机了,尤其是刚到手一股很浓的油漆味,当时拿到手绝得没什么,后来网上查一下发现就是重新喷漆的味道而已,好歹还是京东吧还能买到翻新的、早知道这样去**直买个翻新的得了,关键是还比市场价贵1000左右,整的我卖都卖不出去
官方标配
瀚祥二手数码专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2023-12-22 18:25 回复
梦***魂
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
套餐五视频中端配置
2024-01-05 18:33 回复
商品很好,功能很多,拍照清晰,令人爱不释手
95新D850含24-120 F4.0镜头
2024-01-05 18:34 回复
没看
官方标配
瀚祥二手数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久~
2024-01-05 23:14 回复
2024-01-05 23:05 回复
j***B
物流非常快,相机基本完好,商家还送一块电池,还是不错的
2024-01-05 23:05 回复
D***n
用了一段时间过来评价的,买的九五新,快门数没有去看,机身正常使用痕迹无磕无碰,挺干净没有灰尘什么的,功能正常没发现任何问题,送的肩带质量也不错。
2024-01-05 23:04 回复
攒***0
买的99新d810,到手成色接近准新 检查了一下电池和充电器原厂,电池基本新的 送了个内存卡和读卡器,机子快门次数1000多一点 虽然物流慢了点但是机子质量不错,比想象的好 用着看看有没有其他问题,先给个好评
99新尼康d810单机身
成色不错,配件齐全
套餐三摄影高端配置
2024-01-05 22:59 回复
q***9
顺丰发出收货很快,试用了一天相机还可以,但不是原装的电池和充电器。希望商家在网页上应详细说明。
官方标配
瀚祥二手数码专营店 亲我们支持7天无理由退换,您放心,只要你有问题我们就积极解决,我们有售后专员,高级专员协同解决您的问题
2024-01-05 23:21 回复
商品质量很好
9新D750单机身
2024-01-05 22:51 回复
等***花
非常好的机器,老板人很好,细心解答问题
95新D750含24-120F4
2024-01-05 22:50 回复
w***B
成色能接受,灰有点大,不影响使用
套餐一摄影入门配置
2024-01-05 22:45 回复
u***s
非常不错,良心商家,特别是客服态度很好!比预期的好👌🏻
2024-01-05 22:44 回复
u***s
品相很好,除了握持处的胶有点粘粘的其它地方没有使用痕迹。快门使用次数三万多次。
2024-01-05 22:43 回复
z***a
挺不错的
2024-01-05 22:38 回复
老***0
品相非常好,快门不到一万,外观几乎全新。
M***龙
没***蛋
好评
官方标配
卖家人很好,物流有点儿慢,但相机确实不错,成色很好。
官方标配
外观看着很新,有微碰,快门数11万多 淘宝买的cf卡套加上32G闪迪适配,千万不要买64的,D700不支持64.买了一个C读cf读卡器,可以手机拿图。 黄风铃是晚上用50 1.8拍的直出没修,新手第一次买单反还在学习中,买机送的电池大概能拍500张相片