功能挺齐全的,使用也方便,感觉有两个地方不太理想,一个是那个带子太小了,大人手放不进去,还有一个就是视频拍摄的时候稳定性不好,容易晃动
套餐二
KOMERY 2.7K高清家用旅行数码摄像机自拍美颜直播拍短视频照相机摄录摄影录像机DV 黑色标准版 标配 挺方便的
1***四
郭***8
非常清楚,质量也很好
4***特
抄作简单,很容易上手。
标配
摄像机非常便宜,做工也很精致,非常好用,就是拍摄效果有一定差距,不过一份价钱一份货,对得起这个价格
标配
KOMERY数码官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2021-02-24 08:36 回复
防抖效果:还好 画质效果:需要调整到1080p以上,音质清晰 操作难易:难度不大,需要多看两次说明书 轻便程度:很轻无负重感 外形外观:造型美观小巧
没有内存卡,没法用
标配
KOMERY数码官方旗舰店 尊敬的买家您好 实在是抱歉 您选择的是标配无内存卡的规格 里面是不具有内存卡的 套餐才有内存卡 详情页是有标识的 小店客服也是一直有在线的 您也可以联系在线客服为您处理~~
2020-11-17 11:57 回复
挺好的 都回购三台了 好评好评
套餐一
KOMERY数码官方旗舰店 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开星云大师的书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
2020-11-06 10:39 回复
q***V
货到了打开之后,没有破损,质量不错,试拍照片也很清晰!
标配
外形外观:外观时尚,物美价廉,不错
企业会员
画质效果:清晰
套餐三
KOMERY数码官方旗舰店 您的全5分会一直陪伴着我们的一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝:亲 生活如意,购物愉快!
2020-06-30 19:26 回复
企业会员
操作难易:简单方便
套餐三
画质效果:非常差 防抖效果:也不行(▼皿▼#) 建议不要买,
标配
手拿着刚刚合适,像素非常高清 清楚
标配
收到了,包装严实,外观设计很漂亮,操作简单,画质好很清晰。
标配
画质效果:日常使用完全足够,64G的卡,1080p 60fps可以拍8小时 操作难易:简单上手
麦克风广角镜版
套餐四
摄像机收到了,质量非常好,画质效果好,操作简单,携带方便,值得购买
防抖效果:好 画质效果:画质挺不错的我很喜欢
标配
经济实用,京东平台质量有保障!
很好 爷爷很喜欢
标配
外形美观,当然内在也没让我失望,画质非常好,操作简单。这下外出高清拍照方便多了。
标配
KOMERY数码官方旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始;我们会让时间证明,您的选择不会有错!虽然我们不能保证产品百分之百不出问题,但我们会保证努力解决问题!我们会用诚心以及更好的服务来换取您的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦!!!
2020-04-15 22:19 回复
不错😊
2020-03-21 22:20 回复
还行,挺不错的,感觉不亏
2020-03-21 22:21 回复
拍照效果很好!画质很清晰!操作很灵敏?外出拍照摄像!拿着很方便!外形很好!拿着很舒服!单手操作正适合!朋友看着很好!朋友也要买一个!赠送好多小东西!值得回购!推荐给大家!
2020-03-21 22:29 回复
拍照无法对焦,像素模糊,连电脑屏幕都排不清楚,以下使用该产品拍的照片,大家看清楚了。根本就是个垃圾。我要求退货,店家却要求给好评,不给就拒绝。
标配
KOMERY数码官方旗舰店 亲,机器拍摄是自动对焦的,不会操作可以联系我们客服给您操作视频的。我们不会去要求客人给好评的。您是1月15号收到的商品,现在3月份了,如果有问题可以寄回来维修的。我们售后都是在的。
2020-03-02 19:13 回复
操作难易:太难操作了,不是很懂
套餐三
画质效果:毕竟这个价位,画质就可以想了
j***M
画质效果:非常好 外形外观:也好看
标配
挺不错的宝贝,买到就是赚到,真开心。