设备挺好用的,买了好几次了,遇到需要用的朋友都会推荐一下,感觉性价比不错,服务态度也很好。
150W功放+606定压*10
东西很好不错,是我想要的,京东物流很快,小哥很热情
601功放+606定压*8
f***a
产品不错,物流快递小哥服务也很好,非常棒,下次还会购买
601功放+606定压*8
挺划算的,比在实体店买的要便宜,而且质量很不错。音质也很好,声音也很大,功放机非常给力,还可以分区控制,放在店铺非常的实用
济***军
我本来就喜欢听音乐,这对音响效果很好!音质清晰,没有杂音,而且穿透力很强,功放机颜色非常大气,放在前台非常的美观
峰***购
客服很耐心不懂得问她们都认真解答,音响收到第一时间就安装上去了,组装很简单,音响音质很好,价格也很实惠,准备在购买一批安装另一个厂区
救***侠
天花吊顶音响收到了,质量很好做工精细完美,音质非常好,非常喜欢好评!朋友用着好介绍购买的,看着质量很不错,希望用的久点!
蓝牙功放+5寸*2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
蓝牙功放+5寸*2
包装上就很用心了,保护的很到位,音响试了下,声音很好!店里足够用!试了蓝牙播放音乐,操作很简单,功能很多
M***2
收到了非常满意,和商家描述的一样好,性比价高物超所值,值得入手
u***s
吸顶喇叭很好用,可以调节随意的调节,音质很好,家用也可以使用,值得购买
要***电
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,有什么不懂的,店家都会及时帮忙解决
磊***者
研究对比了好几款,还是喜欢现在这个,到手后试看了几天,非常满意,音响效果很棒,镶嵌在天花板上很美观。
偲***态
喇叭效果很好,客服推荐的尺寸,装上去刚好,大小合适,安装方便,音质不错,老板服务非常好。中间有个小插曲,老板很快就解决了,很愉快的一次购物。
陈***锋
外观挺好看的,声音也比较好,听 着舒服,设计不错的,大小尺寸我 也很满意,放在店铺使用很实用……
t***q
喇叭质量挺不错的,做工很精致,音质特别的棒,重低音效果特别震撼,还可以连接麦克风使用,功能非常的多,很实用
张***1
吸顶音响音质立体清晰,安装不占地方很美观,蓝牙连接稳定,这个价格很合理。
蓝牙功放+5寸*2
音质清亮干净无杂音,外观简约大方,音控方便,喇叭直接在功放机上就可以控制了,质量很好。
高***6
音质不错,超级喜欢,送货快,包装也好,真心不错,良心卖家。
卜***1
音箱小巧,还是吸顶的设计很是独特。镶嵌在天花板很贴合,音质非常清晰,不错,满意
j***O
吸顶音箱的音质挺好的,对于小家庭卧室里放点轻音乐还是最佳的选择我个人认为该款小巧,外观挺精致的,稍微重音不太够,如果日后能再改良就更完美了,价格还是不贵功能够圈,整体好评对得起该价格。
蓝牙功放+5寸*2
又一次购买了威斯汀的音响,镶嵌在天花板上,功放还是和前两次一样,小巧方便放哪里都方便,功能都很齐全,效果也是一样的好,安装好后一按就OK,非常棒
蓝牙功放+5寸*2
音质不错,尺寸刚好,镶嵌在天花板上非常的吻合,音质很给力,非常棒的一次购物
蓝牙功放+5寸*2
拿回来就用了,音质挺棒的,非常满意,款式也不错,店家服务好,值得购买
w***剑
很好用的音箱,朋友很喜欢这款
u***v
真心说不错!昨天下午收到货,今天用线临时连接起来听了一下音效,音质不错,低音效果很好,功放蓝牙模式,接收效果都很好!
蓝牙功放+5寸*2
一个月前就想买台点歌机在家里给父母娱乐唱歌,然后一直上网留意对比一下各款点歌机的优缺点,选来选去,最后选到威斯汀的这款点歌机。点歌界面操作简单,语音点歌也可以,老人家也会用,这个值得购买
l***i
用了一段时间了,喇叭音质稳定,放在店里,听着觉得特舒服,特别实用,也不占地方。
没***呢
这家的质量特别好,服务态度也很棒。发货挺快的,威斯汀的质量很不错,安装好了已经,运行起来特别快,也很静音,以后有需要还会再来买。
蓝牙功放+5寸*2
吸顶喇叭很好用,可以调节,还有可以调节音量,还可以在功放机上面分区控制,音质很好,值得购买