商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(127) 安装方便(95) 产品很实用(78) 操作简单(74) 材质好(62) 配件齐全(58) 配件不错(55) 质优价廉(54) 用料足(32) 接头很好(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【移动款】稳固4轮+4地脚
贝石京东自营旗舰店 您好,这边没有查询您有任何来访记录哈,要是有不满意的地方可以联系我们呢~~产品质量您不用担心的哈!您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及安装指导。以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:54 回复
j***5
心  得:
有一边的锁不上,有质量问题
颜  色:
流年4243252 尊敬的用户您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验了,要是有不满意的地方可以联系我们呢~~产品质量您不用担心的哈!您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及安装指导。以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-04-16 20:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【移动款】升级4双轮4地脚
流年4243252 您好,我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下安装情况,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-02-24 09:24 回复
谁***丫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流年4243252 您好,很抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!祝您生活愉快!
2023-11-02 20:46 回复
H***浩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【固定款】稳定实用4地脚款
流年4243252 您好,很抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系客服哦,分分钟为您鞍前马后,祝您生活愉快!
2023-10-14 11:42 回复
b***1
心  得:
质量很不好
颜  色:
流年4243252 尊敬的客户,非常不好意思,没能让您十分满意,对此我们深感抱歉,我们材质都是加粗加厚的哦,出厂都是经过严格测试的呢,您放心使用的哦!您在使用中遇到什么问题可以联系我们,我们会竭尽全力为您解答的哈,祝您生活愉快!
2023-10-10 13:58 回复
j***y
心  得:
铁管有点细
颜  色:
【双管款】豪华4双轮8地脚
流年4243252 您好,这边没有查询您有任何来访记录哈,要是有不满意的地方可以联系我们呢~~产品质量您不用担心的哈!您如果遇到产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及指导。以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。祝您生活愉快!
2023-10-08 10:36 回复
八***夏
心  得:
因为没有退货我就是想让大家明白。首先我不做质量评价,对于一个服务极差的店铺我就觉得很是不解,4号拍的时候提示当天到,结果5号没有消息6号问客服就是接下来图片的对话。售前态度这样如果售后有问题我们不难想象。
颜  色:
流年4243252 您好,很抱歉没能给您带来满意的体验!我们材质都是经过专业的监测,以保证产品质量,出厂都是经过严格测试的呢,一分价钱一分货的呢 ,不知道您这边具体是遇到什么问题了呢,有任何问题或者建议都是可以联系我们在线客服哒,我们的售后也会竭诚为您解决问题,祝您生活愉快~
2023-10-06 18:13 回复
y***-
心  得:
放浴室的洗衣机下面,半个月就生锈啦,希望厂家在不生锈方面改进,防水防锈功能堪忧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【移动款】升级4双轮4地脚
流年4243252 您好!感谢您在百忙之中提出您宝贵的建议,我们会接受您的建议,优化我们的产品,提高我们的服务质量,给您带来更加贴心、更加温暖的服务。您在使用中有任何疑问可以联系在线客服,我们将第一时间给您解答。再次感谢您给我们不断提升用户体验度提供了方向,我们特在此祝您生活愉快,阖家欢乐!
2023-10-02 14:34 回复
n***n
心  得:
超过七天无理由,不能退货,如果退货还要收折旧费,折旧费?第一次听说,就这格局,我只能说呵呵了,真垃圾
颜  色:
流年4243252 您好 ,很抱歉没能给您带来满意的体验!我们材质都是加粗加厚的哦,出厂都是经过严格测试的呢,品质都是保证的呢,商品如果不满意,商品外包装内物完好,是支持七天无理由退货的呢,不知道您这边具体是遇到什么问题了呢,如果在使用过程中有任何问题,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2023-09-27 14:19 回复
王***_
心  得:
质量可以,就是最小尺寸没有打到40厘米,比洗衣机宽出一截,凑合用吧
颜  色:
流年4243252 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。这款商品页面都是有标明尺寸大小的呢,在发出前也都是经过严格的检测,合格后才会给您发出的,产品的质量您可以放心的哦,您在购买之前可以进线联系我们在线客服了解尺寸大小的呢,您可以先试用看看,您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系在线客服,我们很乐意为您效劳呢,小店祝您生活愉快哦!
2023-09-14 16:53 回复
j***c
心  得:
水平调不了,垃圾产品!
颜  色:
流年4243252 尊敬的客户,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。产品赠送了水平仪 可以使用的哦~您在使用中遇到任何问题可以前来咨询在线客服。祝您生活愉快!
2023-09-03 20:38 回复
h***S
心  得:
纯纯的智商税,洗衣机在上面晃得厉害(脚垫调到最低,水平正常)。
颜  色:
【双管款】固定旗舰12地脚
流年4243252 您好,产品有承重范围,在承重范围内使用正常都不会有问题的哦,产品本身主要功能方便移动以及防潮,本身洗衣机脱水洗涤时候有些晃动,产品本身无法避免它的晃动哦,如果有售后问题等都可以联系在线客服处理,我们都会处理好的哦,感谢您的支持与理解。
2023-08-27 12:30 回复
j***r
心  得:
质量太差了,连10公斤的洗衣机,都受不住,工作人员还理直气壮,说没有箱子,退货就扣钱。什么逻辑,有这点功夫,把质量做好。真是的,还说你退货对我们是有影响的,谁对消费者负责,买个东西错了吗?质量不好,贵谁啊!
颜  色:
【移动款】稳固4轮4地脚
流年4243252 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,这款洗衣机采用加厚材质,防爆防裂,加厚耐用,柔韧性好,符合大部分家用洗衣机,钢头拆卸简单,适用范围广。在承受范围内都是没有问题的呢,质量都是保证的呢,您反馈的这个问题,我司会加强完善的呢,如果您这边在后续使用中还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快
2023-08-25 09:40 回复
s***r
心  得:
介绍页面跟没有规格表的型号,容易选购错误,导致我拍的型号不匹配洗衣机,差点把洗衣机给摔烂!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流年4243252 您好,产品有承重范围,在承重范围内使用正常都不会有问题的哦,页面也有介绍的呢,购买前可以咨询在线客服的呢,产品本身主要功能方便移动以及防潮,如果有售后问题等都可以联系在线客服处理,我们都会处理好的哦,感谢您的支持与理解。
2023-08-22 15:32 回复
b***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
流年4243252 您好,产品有承重范围,在承重范围内使用正常都不会有问题的哦,产品本身主要功能方便移动以及防潮,如果有售后问题等都可以联系在线客服处理,我们都会处理好的哦,感谢您的支持与理解。
2023-08-22 10:26 回复
-***_
心  得:
垃圾东西洗衣机晃得厉害@玩意
颜  色:
流年4243252 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,这款产品适用于6公斤内的洗衣机,这款产品经过专业的测试,稳定性能与载重量都是进行过核对与测试的,建议您可以根据水平标尺调节角度,调整到最佳角度以方便您的实用。塑胶垫主要为了保证洗衣机放置在底座上的稳定性以及静音功效,防止洗衣机颠簸与实用过程中声音过大。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-08-05 14:16 回复
缥***g
心  得:
产品质量非常非常差,客服服务也拖拖拉拉,给发的是坏的,3天才给解决,给补发了一个配件,收到货还是错的,真是无语,这还是京东自营,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【双管款】豪华4双轮8地脚
流年4243252 尊敬的客户您好,您所遇到的此类问题我们深表歉意。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。针对您反馈的问题这边会详细记录下来,后续进行沟通和改进,再次感谢您给咱们不断提升用户体验度提供了方向,我们特在此祝您生活愉快,阖家欢乐!
2023-07-30 12:43 回复
j***g
心  得:
京东现在进的商家也很无良,售后好吗?我看也是个笑话
颜  色:
流年4243252 尊敬的客户您好,您所遇到的此类问题我们深表歉意。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。针对您反馈的问题这边会详细记录下来,后续进行沟通和改进,再次感谢您给咱们不断提升用户体验度提供了方向,我们特在此祝您生活愉快,阖家欢乐!
2023-07-22 16:28 回复
勿***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流年4243252 您好,我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下安装情况,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-07-14 17:05 回复
j***d
心  得:
这么脏的东西都发过来,是不是眼睛有问题的,100%好评不知道是怎样得来的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【极速达】8大地脚 9-12cm
u***w
心  得:
快递极差,第一次退货,
颜  色:
流年4243252 您好,非常抱歉因快递原因给您带来不便,发货是京东仓发的,没有收到件可以联系一下京东在线客服,手机端点击底部我的-客户服务-在线客服,打开就可以联系到京东客服,产品问题可以联系供应商客服哦
2023-07-04 10:30 回复
h***6
心  得:
质量堪忧,推拉了几次,一侧的脚就塌陷了,没法用
颜  色:
流年4243252 您好,本款产品是针对洗衣机,空调所设计的产品,产品的稳定性与载重经过专业的测试,为了避免您使用过程中不理想体验,建议您可以购买的商品是否符合您洗衣机的公斤分类,我们的产品根据洗衣机的重量而设计,每一款洗衣机需要匹配最佳的承载重量的底座,如载重不匹配会出现抖动的状态。本款产品还需调制到最佳平衡状态,产品在使用过程中导致不平整状况很多,请先将产品拼装好然后放在您想放到的位置,在进行水平调节。调制到最佳水平状态。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-06-19 10:46 回复
這***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流年4243252 尊敬的客户,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。您在使用中遇到任何问题可以前来咨询在线客服。祝您生活愉快!
2023-06-15 14:40 回复
j***b
心  得:
塑料的,不建议购买,直接压坏了
颜  色:
流年4243252 您好,质量您可以放心哦,我们材质都是加粗加厚的哦,出厂都是经过严格测试的呢,您放心使用的哦!有任何问题也是可以直接联系我们在线客服的哦~
2023-06-04 17:45 回复
大***家
心  得:
居然是别人用过的二手的 服了 居然有磨损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【极速达】8大地脚 9-12cm
流年4243252 您好,很抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 15:11 回复
千***剑
心  得:
被一个没装什么东西118L容量的冰箱压弯了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流年4243252 您好,本款产品是针对洗衣机,空调所设计的产品,产品的稳定性与载重经过专业的测试,为了避免您使用过程中不理想体验,建议您可以购买的商品是否符合您洗衣机的公斤分类,我们的产品根据洗衣机的重量而设计,每一款洗衣机需要匹配最佳的承载重量的底座,如载重不匹配会出现抖动的状态。本款产品还需调制到最佳平衡状态,产品在使用过程中导致不平整状况很多,请先将产品拼装好然后放在您想放到的位置,在进行水平调节。调制到最佳水平状态。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-05-27 18:58 回复
好***哥
心  得:
质量超级超级差,还不如~,我本人是京东忠实粉丝,几乎百分之99都在京东买东西,从没有一次这么给差评,你想想质量有多差,差点把我洗衣机甩坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流年4243252 您好,很抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,您这个底座是您购买错误,我们这款底座能承重6kg的洗衣机,您家的是10kg的,页面也是有标注的,您的洗衣机超过底座的承受重量了才会这样,后期有任何问题请随时联系客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-25 16:16 回复
阿***特
心  得:
撑不住,这东西太软了。6公斤的洗衣机都够呛
颜  色:
【双管款】移动 4双轮+8地脚
2023-05-24 13:29 回复
任***锋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【空调底座】8大地脚款 9-12cm
流年4243252 您好,很抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-22 21:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准