丶***丶
丈母娘选的,车子很棒,很酷炫,回头率嘎嘎高
星空灰色豪华款
我的双胞胎有一个喜欢做,有一个不喜欢做的车子很漂亮,就是车身太大了,进电梯刚刚好。
h***e
非常好,颜值高,看着很有质感,推起来也很灵活,防震效果也不错,两个宝宝很爱坐,出门回头率特别高
避震效果:大气上档次 安全性:安全好看
高贵紫色豪华款
效果还不错,主把手有点晃动,大体还可以
x***g
安装简单,颜值很高,双胞胎推车不二之选
j***Z
值得购买的婴儿推车
做***乖
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
S***7
颜值很高,非常好!值得入手
素***2
非常不错的一款车子,避震效果很好,是万向轮,推着拐弯儿也很顺滑,宝宝面对面坐着还可以互动,车子没有味道,安装也方便, 关键是两个宝宝不用抱着了,真正的解放了双手,购物篮也很大,宝宝的衣服和吃的喝的都能放下,赠品也很实用,好评。
【耀黑车架】高贵紫豪华款
看了好多款,也纠结了好久,孩子用的东西买这还是比较谨慎的,果真没有让我失望,无论做工,还是材质,颜色都无可挑剔,值得推荐
_***宝
双胞胎婴儿车,质量很好,打开包裹没有异味,婴儿车材质亲肤,料子很好,很结实,推着两个娃娃都很轻松,颜色也好看,很高级,满意
双***8
再网上看了几个月,最后决定买这款车车,也是看了好多对此款车的评价才下决心购买。这款车不失所望,非常满意。做工精细,颜值高,质量没的说。
克***科
做工精致,外观大气,特喜欢那超大轮子。
萱***妈
婴儿车收到了,质量很好,环保材质,出行特拉风,万向轮,推着也方便,性价比高,满意
周***酥
推车已收到,很有质感,轮胎够大,用手按了按车架,很结实,基本不用安转,操作简单,宝宝坐在车子里很稳,没有震感,一个人推着也很轻便,很满意的一次购物。
【耀黑车架】高贵紫豪华款
安装好还是很轻便,就是有点占位置
气质蓝色豪华款
车已收到,安装简单,质量很好,和商家描述的一样,用料比较实,用起来也很方便,整辆车设计合理,车轮大推起来顺滑,以后推宝宝出门就方便多了,很满意的一次购物,值得宝妈们购买
j***J
很满意,发货也快,两天就到了,质感很不错,比图片更好看,基本不用安装,操作简单,老妈这两天用着也说不错,两宝宝都很喜欢坐的,轻松好推,轮子也顺溜,平常溜娃够用了,出门很方便,下方置物篮也蛮大的,带宝宝的用品足够了,商家送的礼品超实用,妈咪包容量也很大,折叠方便,出去旅游放后备箱妥妥的,二胎神器,带两娃轻松出门,这个价格性价比算是超高的了,满意,推荐姐妹们剁手~
高贵紫色豪华款
推车质量不错,用料厚实,安装起来也很简单,尺寸大小合适,宝宝坐上去很舒服,带着宝宝出门方便多了,性价比高,值得购买。
i***r
推车很有质感,轮胎够大稳当,收车也很方便,商家赠品超级实用,值得购买。
【耀黑车架】星空灰豪华款
这款婴儿车选择还是挺满意的,我家大宝今年2岁了,小宝三个多月。可坐可平躺,可以换向,宝宝睡着还是挺宽挺稳定,可以用到4岁。真是一分价钱一分货。车子座舱挺宽挺大的。别看车子大,但是车子推起来还是挺轻松的。双V避震设计,真是爱了,这个颜值回头率超级的高,推荐买单排的双胞胎婴儿推车,推起来灵活。
A***6
推车的质量很好,结实美观大方,安转也很简单,推起来也很顺滑,很满意。
五星好评 质量很好
气质蓝色豪华款
太漂亮了,结实,安装简单
J***H
车子收到应该有一个月了,开始会觉得大不方便,用着用着就习惯了,觉得还可以。可以进电梯,车子重但是轮子滑很好推,小月龄也可以用,我家宝宝目前2个月在用,总体还不错。
好***亏
没异味,价格适中,大小适中,安全稳固,折叠方便,重量合适,颜色好看,,设计合理,双胞胎互相不影响。good
【耀黑车架】气质蓝豪华款
L***丹
发货快 客服负责
星空灰色豪华款【双向平躺,多重避震】
车子很结实,拼的过程就感觉质量杠杠滴,给孩子备着
高贵紫色豪华款【双向平躺,多重避震】
j***Z
客服态度很棒,质量非常好,看上去很大气
高贵紫色豪华款【双向平躺,多重避震】