毛很柔软(6) 刷牙很舒服(6) 细毛牙刷(5) 牙刷很好(5) 对牙齿好(5) 是正品(4) 物流速度快(4) 很好用(3) 用着还不错(3) 包装好(2)
语***o
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
【尝鲜装】纤羽软毛牙刷 1支
很好
很硬
【去烟渍】男士中毛牙刷 2支
鄭***冬
用了好几年这个牙刷,感觉不错,估计比较适合我这种抽烟的
【去烟渍】男士中毛牙刷 2支
刷毛适中 还是要软点才行,刷牙太用力牙龈有点萎缩了
【纤羽】软毛牙刷 4支
用起来也是一种心情好的感觉
【纤羽】软毛牙刷 2支
毛太硬了跟刷鞋似的,失败产品线
【螺旋去渍】男士中毛牙刷 4支
很不错的牙刷,一直都很想拥有,除了贵没有毛病,还是值得购买的,一直都信赖京东,信赖京东的送货速度,将来还是会继续保持在京东上购物的。
【纤羽】软毛牙刷 2支
很好的牙刷,刷起来很干净,买了不少可以囤货的。希望以后越做越好。颜色更丰富一些。用途还行。比较符合我的要求,比较软一些。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【纤羽】软毛牙刷 2支
特别好用的牙刷小头牙刷刷的很干净以后还会在继续回购这一款牙刷刷牙刷的很干净很舒服毛不软不硬清洁效果很不错推荐大家购**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***n
物流速度很快,喜欢京东下单。神速的那种。 以前一直买的这个品牌,现在月子后刷还是有点儿硬,牙齿痛,估计还没有适应过来。平刷刷得很干净的
【2支装】 美齿适中毛
u***a
回购 很好用的牙刷 很细致
飞***彪
大***生
流***月
被朋友推荐种草的,用过一个感觉很不错,刷毛比较多,也很柔软,刷牙受力面积大了感觉刷的更快了哈哈这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
爆款【纤羽护龈】2支装
这是我家用了好多年的品牌,质量值得信赖,京东购物快捷,放心,保值
j***玉
这款牙刷用了好几次,就是比其他的好用,不得不承认日本人做的就是不错。
此***纪
质量还可以
热销【纤羽护龈】4支装
4***x
特别好用的牙刷 小头牙刷刷的很干净以后还会在继续回购这一款牙刷 刷牙刷的很干净很舒服毛不软不硬清洁效果很不错 推荐大家购买
【2支装】 美齿适中毛
用过很多牙刷,就这款最好!回购多次!已推荐给朋友!
【齿龈分护】精巧细护中毛2支
不知道回购了多少次,东西 不错,牙刷是消耗品,定期更换更能保障卫生,还会回来的
【4支装】 美齿适中毛
软毛,用着舒适不磨损牙齿
u***x
刷着刷着就断了
【去牙黄去烟渍】男士中毛4支
不错很喜欢,男人用可以
【去牙黄去烟渍】男士中毛4支
I***E
听朋友介绍的这个牌子的牙刷,试用了一下果然不错,软硬适中刷起来很舒服,牙刷毛也很密,感觉清洁能力还是不错的,刷完嘴里很舒服,不错,推荐给大家使用。一分价钱一分货...
吴***0
回购很多次了,毛刷柔软,清洁力好,刷柄大小合适,会一直光顾。
少***i
产品很好,京东自营价格优惠,次日达送货快捷,是一次很愉快的购物。
钢***签
一如既往的好'相信京东会回购